МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. На 1,5 месяца выбыл из темы. Подскажите, за отзывы теперь в течении какого времени начисляют баллы?
В течение 3-133 дней, ну как всегда, впрочем

• Like
Реакции: stas spb и Alex1981

У меня в браузерах так и нет истории, а в свежеустановленном приложении - только с 7 ноября.
В очень старом приложении на другом устройстве (тот же акк) - история вся есть.
В браузерах отображение пропало с ноября (последний скрин с историей был сделан 31.10).

on/off, Екатеринчик, У вас в свежеустановленном приложении история полная? Или у Вас эти аккаунты новые?
нет истории в новом приложении/бразере, один заказ был в октябре, один - когда писал об этом. Но это баг отображения, я посмотрел через код - там всё видно, поэтому не особо парюсь, старого приложения нет

• Like
Реакции: Foorg
А как повышенный кешбек без бана получить за оплату spay на новореге , если до этого уже пользовался им на основе.
вот негативный опыт оплаты сберпей на другом аккаунте https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-7707#post-5026994
чтобы начислили повышенный кэш достаточно просто оплатить картой сбера

прислали смс, что если совершу любую покупку до 17 числа с применением бонусов, 18 числа пришлют промик на 7/30

Ну купите в аптеке лейкопластырь шестирублевый, за бонусы, если нужен этот 7/30.

• Like
Реакции: Алексейка
Мегамаркет Москва КГТ продавец, пусто в сберлоге
У меня как то было, что заказ очень долго собирали. Уже была мысль, что не отправят (магазин зоотоваров, причем крупный).
Но изначально при оформлении заказа выставился очень большой срок на доставку (раза в 2 дольше, чем в мой регион обычно везут). Тогда при оформлении заказа была мысль, что просто сбер перестраховывается, срок с запасом поставил).

Но видимо срок этот не просто так был, и с учетом этого срока продавец и должен был отгрузить товар (мне другой продавец писал, что у них стоит определенный день на отгрузку заказа, его они и должны придерживаться. Эту дату назначает СММ).

Скорее всего это дата в моем заказе была очень далеко, и поэтому заказ на "сборке" был долго.
Заказ в итоге пришел в пределах срока, установленного при оформлении заказа.

Но у Вас другая история. У вас срок изначальный уже вышел. И продлевается. При этом в СберЛоге даже не регистрации трека.
Не исключаю что может прилететь тех отмена. Звоните/пишете в СММ. Можно попытаться написать на почту, которая указана в Мегамаркет Москва КГТ (там почта указана samokat@samokat.ru хотя в МегаМаркет Пушкино - указана другая, info@smm.ru можно и на нее попробовать. Но начать можно со звонка на СММ, все-таки отвечают быстрее, чем в чате)

• Like
Реакции: 8Smertnik
Звоните им, возмущайтесь, что у вас был другой наминал. Они откроют новое обращение. У меня такое было с промиком 2 от 3, они прислали мне 2 от 4. В итоге потом прислали мне и 2 от 3, так же я потратил и 2 от 4.
вместо 2/4 прислали 2/3, то же чтоль повозмущаться...

нет истории в новом приложении/бразере, один заказ был в октябре, один - когда писал об этом. Но это баг отображения, я посмотрел через код - там всё видно, поэтому не особо парюсь, старого приложения нет
Странно, что в новом приложении - только с 7 ноября.
А мне должны прийти баллы за заказы, и вернуться за отмененные (сборный заказ, не все доставки еще получены).
Приходится сейчас в старом смотреть, не очень удобно, в браузере было привычнее.

У вас только один такой акк (без отображения истории)? На других акках норм в браузерах? Заходите с одного компа?

у меня на всех акках по 3-5к бонусных
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Logitech MX Master 3S

Считается идеальной мышью, особенно как замена magic mouse
Пожалуй, соглашусь
За 13тыс наверно хорошая мышь, но в отзывах пишут что есть кое что получше)

Отзывы Мышь беспроводная Logitech MX Master 3s 910-006565.png

Вчера отоварил 8 промов 7/30 и 5/20
Сегодня прислали еще 17, причем некоторые повторные
Явно у них есть какой-то план по выручке и они его придерживаются:cool:
На чо сливал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Продавцу писал? У меня Фабрика Успеха сказала, что вообще не в курсах моего заказа. Муму уже 2 позиции отменил, на гл плачутся о проблемах с логистикой (хотя точно не мой случай. ещё ничего не едет).
Думаю. просто программы где-то у них глючат, очередное разгильдяйство.
Верить зомбилэнду ну такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.