Mystery20O8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.928
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.217
Если отменили небольшую часть заказа через самокатовский промик, то есть смысл мучиться пытаться восстановить маленький извинительный, или не дадут?
Мне отменили 75% заказа. Пыталась выбить хоть какой-то промик, ничего не дали.Если отменили небольшую часть заказа через самокатовский промик, то есть смысл мучиться пытаться восстановить маленький извинительный, или не дадут?
у меня лично в еаптеке всегда не больше недели срок получения заказа. Можно извинялку попробовать через чат выпросить.Накололи в мм с датой получения самовывоза в ептеке. мм в личном кабинете написан резерв две недели (датой включительно) и пришла смс от мм что тоже две. Двух недель как раз хватало чтоб уладить всё с рецептом, но через неделю отмена. Звоню в еаптеку, говорят у нас резерв был только на одну. Звоню в мм, говорят мы агрегатор и ни за что не отвечаем. Но обман то был в предоставлении ложной информации и именно мм. За это время позиция по такой цене ушла.
Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным? Бесполезно?
Есно, мне микро сд уже месяц везут. Курьер где-то проебал..ся В чате вчера спросил, а эти тупо изобразили видимость- а вы их че и правда не получили...Бесполезно?
А мне ответили утром сегодня, видимо не всех распустили)Поддержку у ММ видимо распустили, в чате не отвечают, сделал отмену через поддержку по телефону, уже больше суток прошло, так статус и не изменился.
а что за др? Подскажите пожалуйста нипонятнатак написано больше 800))), а др - 800/2500
в каком боте? Подскажите пожалуйста, дайте ссыль2/8 в боте видел, не знаю правда откуда, кеша вроде протух.
Бесплатно почему не взять то) будь истинным абузером)Так приятно, 6000 бонусов еще и в промокодах лежит 2/8. Как думаете гриль брать или не гриль? Голову ломаю нужен он мне или нет.
др - это когда тебе на День Рождения дарят ДРель, купленную на выданный по такому случаю промокод со скидкой 800 при покупке от 2500, и ты такой довольный делаешь ДР-ДР-ДР-ДР-ДР-ДР-ДР в стенку с вредными соседямиа что за др? Подскажите пожалуйста нипонятна
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в каком боте? Подскажите пожалуйста, дайте ссыль
Если есть сомнения значит не нужен.Так приятно, 6000 бонусов еще и в промокодах лежит 2/8. Как думаете гриль брать или не гриль? Голову ломаю нужен он мне или нет.
Стерилизуйте кошек и исчезнет проблема с котятами,по 4 выводка в год.У меня 10 уличных кошек на довольствии-все стерильны.у меня не приют, но 11 дворовых кошек имеется (дикая кошка выходила и принесла еще 4х, спс ей за это заказываю большие, маленькие мешки и влажный корм. Часто под макс лимит 100 позиций, с разных акков. Всегда с промо и иногда с спасибо, если они есть. На один адрес - родителям (сам в 150 км и не в городе). За год полет нормальный, тьфу тьфу.
И да, ничего не выветривается. Насыпал разных кормов в контейнеры, большой скрутил, прищепкой и вуаля.
Потом весь капот в царапинах будет(Стерилизуйте кошек и исчезнет проблема с котятами,по 4 выводка в год.У меня 10 уличных кошек на довольствии-все стерильны.
этот продавец каждый день меняет название магазина, инициалы, ОГРН и прочую инфу)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не брать, пару раз используете и будет стоять. )Так приятно, 6000 бонусов еще и в промокодах лежит 2/8. Как думаете гриль брать или не гриль? Голову ломаю нужен он мне или нет.
Не будет)ни одна машина не пострадала.Потом весь капот в царапинах будет(
Не бери, сырое кушай.Так приятно, 6000 бонусов еще и в промокодах лежит 2/8. Как думаете гриль брать или не гриль? Голову ломаю нужен он мне или нет.
Сами решили купить через мегамаркет, а тебе отказать. Если бы, как в футболе, за такое ММ выдавал желтые и красные карточки - такой фигни бы не было. А так все проблемы из-за ушлёпков.не знаю как у других по Ситилинку, но конкретно в городе Липецк ситилинк превратился в ушлепков.
Отменили 2 подряд заказа по прому и применению бонусов, после чего убрали товар из списка на мегамаркете, При условии того, что он есть в нескольких экземплярах в самом магазине.
Как можно с продавцом вообще начать переписку? Это возможно? В поддержке мегамаркета порой хер выходят на связь, а тут аж с продавцом связался*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***