МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А что там с симками МТС? У них есть нулевой тариф же?

Всем привет, ребят, появился вопрос. Многим приходят личные промокоды мегамаркета, у меня есть 50 новых симкарт, мне надо пройти регистрацию на мм ими или есть какие то еще условия? И как смс проверяют, что они поступили, постоянно сим-карты вставлять в телефон и проверять пришло смс или нет?

Всем привет, ребят, появился вопрос. Многим приходят личные промокоды мегамаркета, у меня есть 50 новых симкарт, мне надо пройти регистрацию на мм ими или есть какие то еще условия? И как смс проверяют, что они поступили, постоянно сим-карты вставлять в телефон и проверять пришло смс или нет?
Надо покупку сделать и ждать, промо может через неделю придти, а может и через месяц.

На аккаунты без заказов и на аккаунты где не было заказов с промокодами смски не приходят или приходят в 1 из 1000 случаев.
У всех тут куча двух-четырехсимочных телефонов

конечно все зарегить, и купить еще что-то на каждой
у многих симки в режиме онлайн всегда) -да, для этого нужны телефоны еще))) можно конечно менять но могут не все промики пройти через вас

на аккаунты где не было заказов с промокодами смски не приходят

Кстати, интересное наблюдение, позавчера создал новорега, сделал копеечный заказ из аптеки без промокода, и уже вчера прислали 2000/6000 :rolleyes:

Всем спасибо за оперативность. Купить на все мелочухи не проблема, но телефоны на каждый иметь это проблема 😄

Всем спасибо за оперативность. Купить на все мелочухи не проблема, но телефоны на каждый иметь это проблема 😄
Я обычно слежу за темой, если вижу, как отписываются о том, что сыпят хорошие промо, начинаю переставлять симки)
Если в теме нет сообщений о рассылке, то и не рыпаюсь. В целом терпимо)

Кстати, интересное наблюдение, позавчера создал новорега, сделал копеечный заказ из аптеки без промокода, и уже вчера прислали 2000/6000 :rolleyes:
А у меня были друзья которые заказывали без промокодов(да, такие люди существуют), скинула им кодов с едадила и после этого им повалили промокоды
До этого будто какой-то скрытый бан на промокоды

Я обычно слежу за темой, если вижу, как отписываются о том, что сыпят хорошие промо, начинаю переставлять симки)
Если в теме нет сообщений о рассылке, то и не рыпаюсь. В целом терпимо)
Что бы не флудить и не менять тему. А промокоды ММ на пять заказов 1/2 тоже приходят в смс рассылке или где народ их берет?

• Like
Реакции: clgnwin🔺
Что бы не флудить и не менять тему. А промокоды ММ на пять заказов 1/2 тоже приходят в смс рассылке или где народ их берет?
Нет, реферальные промокоды 1/2 для 5 друзей появляются в личном кабинете, в разделе "Промокоды", также эти промокоды дублируются на почту.

Но акция эта длится до конца года и не факт, что реферальные промокоды снова раздадут.

• Like
Реакции: Auschwitz
Да сейчас на любой аак что-то шлют после заказа, даже на забаненные. У Грефа прицел сбило

Подскажите, симки какого оператора лучше приобретать для начала?
Любого, какой вам удобнее, проще и дешевле найти. Тинькофф на мой взгляд самый легкий, если в вашем регионе нормальное покрытие теле2.

• Like
Реакции: Scottys и Fixbee
@Koza, я понял почему мне промики на забаненные наслали. Позавчера был заказ на желтом со списанием через карту, где были объединенные ID. Вот на них и наслали после получения. В общем они все сиамские близнецы

• Like
Реакции: Scottys, tanik и ilyasa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.