МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каза скажи что длать - купон 2-5 на все , кроме продуктов, быт тех и жрачки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

этобыло в смс , т.е. персональный

ну ладно не каза, а коза, памаги )

Последнее редактирование:

каза скажи что длать - купон 2-5 на все , кроме продуктов, быт тех и жрачки

этобыло в смс , т.е. персональный

ну ладно не каза, а коза, памаги )
ну а чем я тебе могу помочь? Мне не нужен такой купон.

нигде. катайся на старых, если не беспокоят.
свечи по уровню поделок выше моторного масла.
приличные найти оч сложно.
согласен, свечи еще подделывали лет 10 назад активно, помню покупал иридиевые, пару тыс км и засраны, потом плюнул, стал брать простые

Что то по факту эти 7/20 нахер не нужны. Мебель начал смотреть, ничего нет в наличии. Цены ясен хер выше чем везде на 20-30% Да даже если баллы приплюсовать гипотетические, не сказать чтобы прям сквиртовать пришлось от такого расклада
мебель была весно, причем дохера, сам не взял диван который хотел, боюсь что уже такого наличия товаров не будет

Не отбирай хлеб у москвичей, это их тема)
да закройте уже этот мм, пойдем на помойку, недавно бывшего бича встретил, говорит сейчас не меньше выкидывают золота, духов дорогих

Последнее редактирование:
А меж тем Польза продолжает судорожно прятать 10500 компонент, чтоб не вписаться в 0,5 и сплюнуть заказ к гречертовой матери

Пытаюсь оплатить заказ из Metro, применив промик 1/2 от самоката + бонусами. При оплате пишет, что невозможно применить бонусы. В чем может быть проблема?

Пытаюсь оплатить заказ из Metro, применив промик 1/2 от самоката + бонусами. При оплате пишет, что невозможно применить бонусы. В чем может быть проблема?
ставь бонусы сначало на ноль , потом применяй промо и после уже бонусы ставь сколько надо

ставь бонусы сначало на ноль , потом применяй промо и после уже бонусы ставь сколько надо
Так и делаю, получается указать сколько бонусов хочу списать. Ошибка возникает на моменте оплаты оставшейся суммы.

Так и делаю. Ошибка возникает на моменте оплаты оставшейся суммы.
Странно ...обычно такая ошибка возникала когда промо сразу применяешь без манипуляциями с бонусами

А с пк или с мобилы?

Так и делаю, получается указать сколько бонусов хочу списать. Ошибка возникает на моменте оплаты оставшейся суммы.
поставьте бонусов чуть меньше, у меня так было разок. поставила бонусов на 10-20 меньше и все прошло

• Like
Реакции: Atsu
Хм, а мне вот интересно,

Я и говорю, что объединенные - франкенштейны.
Пришло 3000/10000 на забаненый и объединенный. В корзине пишет, что промик для дугого пользователя.
Создал ID заново. При подключении бонусов пишет, что телефоны разные. Возможно он видит какой-то один общий.
В общем, кто еще не делал этого, подумайте сначала, будет твориться хрень всякая
А основа, к которой СБОЛ подключен как себя ведёт?
На вторичные акки пофиг, недолго новые завести.

Хм, а мне вот интересно,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да вот есть такое подозрение что так наверное и происходит, ибо на часть акков пришло по 6 тыс

• Like
Реакции: pontijchok и fixbt
Хм, а мне вот интересно,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну так если иногда прилетает 6-10к вместо 5 стандартных, отсюда и вытекают ответы на все ваши вопросы.

• Like
Реакции: pontijchok
Дискотека последний день сегодня или до 1.11 включительно?И еще, как обстоят дела у самоката с несколькими заказами новорега на один адрес, коверкать надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.