МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы смотрим с сожалением на них, а они на нас, так как абузер в лучшем случае тысяч 10-15 может заработать))
смотря какой абузер)
и если считать сэкономил=заработал (а я считаю так), то за этот месяц я сэкономил 65тр

опять же, все курьеры, которые мне приносят - отличные ребята, выглядят бодро и в их возрасте это хорошая подработка

кто еще не делал этого, подумайте сначала, будет твориться хрень всякая
да и земля им стекловатой, главное спасибки выгребли. Симки по 1р. - сейчас наделаем новорегов.

да и земля им стекловатой, главное спасибки выгребли. Симки по 1р. - сейчас наделаем новорегов.
С донорами да, но и сам сбольный дурным становится и в сберсаписобо тоже бардак какой-то

и если считать сэкономил=заработал (а я считаю так), то за этот месяц я сэкономил 65тр
надеюсь, эта сумма взялась не тупо сложением номиналов промиков, потому что 90% товаров в мм дороже чем в любом другом месте, я кучу раз покупал в яндексе по 600/1500 просто потому что это было выгоднее даже чем 66% пром в мм.

дааа, сегодня еще подзаказала, новые симки на симки, которые вчера забрала, а завтра получу новые и еще закажу. Круговорот симок.
блин, а это гениально :D

• Like
Реакции: StreKozа
надеюсь, эта сумма взялась не тупо сложением номиналов промиков, потому что 90% товаров в мм дороже чем в любом другом месте, я кучу раз покупал в яндексе по 600/1500 просто потому что это было выгоднее даже чем 66% пром в мм.
поделитесь что за пром в яндекс и на что он

• Like
Реакции: Leonardo2000 и HunT00110
поделитесь что за пром в яндекс и на что он
это комбо из применения 500/1500 и 10%. 500/1500 вы уже скорее всего нигде не возьмёте, они есть только у тех. у кого много аккаунтов яндекса с промоушном "дейли плюс", сами промокоды сделали привязанными к аккаунтам в августе этого года, а сам промоушн существует с октября 2022.

А на шины никаких вариков с промами нет?

дааа, сегодня еще подзаказала, новые симки на симки, которые вчера забрала, а завтра получу новые и еще закажу. Круговорот симок.
Подскажите, пожалуйста, что это за акция такая?)

Подскажите, пожалуйста, что это за акция такая?)
2 симки х 1р. на озоне. Сейчас говорят только 1 симку дает. Надо проверить работает или нет акция. Кто пытался сейчас заказать, отпишитесь. У меня нет ни одной новой симки чтоб проверить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, пофиксили. 1 симка теперь только.

2 симки х 1р. на озоне. Сейчас говорят только 1 симку дает. Надо проверить работает или нет акция. Кто пытался сейчас заказать, отпишитесь. У меня нет ни одной новой симки чтоб проверить.
Почувствовал себя богатеньким Буратино, просто взял в Ситилинке 11 штук по полтосу каждая
photo_2023-10-31_01-12-33.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.