МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так если иногда прилетает 6-10к вместо 5 стандартных, отсюда и вытекают ответы на все ваши вопросы.
Ммм, понятно, спасибо за ответ.
Я-то думал, что ситуации, где 6-10 вместо 5 были "просто потому, что пром почему-то продолжал срабатывать", и не увязывал это с частичными отменами. Думал, что эти доп. выплаты - просто очередной баг системы...

на второй акк летит 7\20 для дома))))))))по региону смотрят что ли,кому моду подтянуть,кому дом обновить
прислали на два старых акка,заказов много

Последнее редактирование:
Интересно, если маска у сегодняшних такая же как у вчерашних значит по идее у них одинаковый срок действия должен быть?

Дискотека последний день сегодня или до 1.11 включительно?И еще, как обстоят дела у самоката с несколькими заказами новорега на один адрес, коверкать надо?
Коверкать точно не надо.
Но вот одной картой пять или шесть заказов сделал и все дальше на следующем акке оплата не проходит.
Пришлось менять карту.

• Like
Реакции: fixbt
Интересно, если маска у сегодняшних такая же как у вчерашних значит по идее у них одинаковый срок действия должен быть?
Обычно одинаковый - 2 сутки со дня получения.

• Like
Реакции: stas spb
может у кого есть 1/2 на повтор?
Сделайте сами через самокат.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера у меня был на красоту, сегодня на одежду-обувь. Красивой, видно, пора гардероб сменить. :lol:
Тоже пришли три штуки, а купить хз чего.
Сгорят :rolleyes:

• Like
Реакции: Hulio
Сделайте сами через самокат.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже пришли три штуки, а купить хз чего.
Сгорят :rolleyes:
У меня сгорел в выходные даже тот, который на всё. :(

• Wow
Реакции: Emilianna
Под 7000/20000 думаю приобрести шины. Кто в курсе там старых годов, задубевшую резину могут отправить?

да и земля им стекловатой, главное спасибки выгребли. Симки по 1р. - сейчас наделаем новорегов.
Какая-то конспирация с Озоном требуется? Менять айпи, карты, ПВЗ, товар...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.