МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зимой ставка выше. А также в дождь и снегопад есть надбавка
Конечно пооффтоплю, но не все 22 рабочих дня будет идти дождь (даже в СПб) и не каждый день будут эти кэфы. Два раза в месяц по 6 Килорублей сильно ЗП не повысят. Да, зимой наверное больше ставка, но 6 руб день 22 дня в месяц включают во мне Станиславского :)
Сейчас в Самокате 290 в час + надбавка за погоду, а объявления такие:
На заборе Авито (ХХ, SJ) много чего написано, особенно когда считают что работать кандидат должен 24/7... :)

Последнее редактирование:

Пока корзину перебирала, там же 100 шт. можно только максимум, он перестал применяться
а смысл вообще? еда у нас часто под промик с 50 % идет, а такие только при дорогой покупке выгодны, тыс на 15-20....

Что то по факту эти 7/20 нахер не нужны. Мебель начал смотреть, ничего нет в наличии. Цены ясен хер выше чем везде на 20-30% Да даже если баллы приплюсовать гипотетические, не сказать чтобы прям сквиртовать пришлось от такого расклада
На них тв или монитор можно купить?

• Like
Реакции: HunT00110
Ребят,а где взять 1500 от 3000?

С промокодами на повторы совсем тухло стало. Шлют нечто неудобное и/или со скидкой менее 50%. При этом даже традиционных «аппетитных» промо на еду 1000/2000 уже нет. Ряд запасов в холодильнике уже к концу подошел. Так скоро голодать начнем)) Алло, Греф, я есть хочу!!! Мне что, идти рефки чужие отоваривать? Или одежду, как моль, жевать?

Ребят,а где взять 1500 от 3000?
из бота старые
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С промокодами на повторы совсем тухло стало. Шлют нечто неудобное и/или со скидкой менее 50%. При этом даже традиционных «аппетитных» промо на еду 1000/2000 уже нет. Ряд запасов в холодильнике уже к концу подошел. Так скоро голодать начнем)) Алло, Греф, я есть хочу!!! Мне что, идти рефки чужие отоваривать? Или одежду, как моль, жевать?
Самокат 50% или рефки

что поделать если нет самоката в моей дыре...
не развалятся московские курьеры если на 5 минут отъедут, тут недавно писали что в питере у них зп по 6 косарей в день, а в мск итого больше
Можешь курьеров подкормить, указывая адрес их расположения с комментарием "это вам" :)

С этими объединенными твориться полная ересь.
Я и говорю, что объединенные - франкенштейны.
Пришло 3000/10000 на забаненый и объединенный. В корзине пишет, что промик для дугого пользователя.
Создал ID заново. При подключении бонусов пишет, что телефоны разные. Возможно он видит какой-то один общий.
В общем, кто еще не делал этого, подумайте сначала, будет твориться хрень всякая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.