МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На вопросы при получении в отделении Сбера (только там мозги конопатят этим), а за кого вы получаете, а можно ваш телефон, я так и говорю: что это мой аккаунт, что я специально использую левые ФИО
недавно именно там получал
так и спросили: получаете за знакомых - ответил да
никаких проблем в этом нет, на сайте сберлогистики так и указано что если забираете за другого человека то нужен только номер отправления и код получения

самому сделать религия не позволяет?
делов на 5 мин.
отменяешь в чате потом если повезут раньше того как пром появится
У них конечно оплата почасовая, а не по количеству заказов, но думаю черти в аду любезно уступят самокатовцам место у котла, для подкидывания дров...

При ректификации в алюминии получишь идеально чистый яд.
Отзывам по этой теме верить нельзя абсолютно. Там полно конкурентов, вот они их друг на друга и пишут.
Остальное и есть самое дорогое и ценное
А при дистилляции? Ну в любом случае, левые ип на смм это последнее место где я бы стал заказывать бак. Хотя бы год местной гарантии нужен

• Like
Реакции: StreKozа
А при дистилляции? Ну в любом случае, левые ип на смм это последнее место где я бы стал заказывать бак. Хотя бы год местной гарантии нужен
Мы, только вино делаем, и чачу гоним. И то, алюминия избегаем во всем. Баки люкстайла вроде хвалят, а там, кто знает.

У них конечно оплата почасовая, а не по количеству заказов, но думаю черти в аду любезно уступят самокатовцам место у котла, для подкидывания дров...
что поделать если нет самоката в моей дыре...
не развалятся московские курьеры если на 5 минут отъедут, тут недавно писали что в питере у них зп по 6 косарей в день, а в мск итого больше

Мы, только вино делаем, и чачу гоним. И то, алюминия избегаем во всем. Баки люкстайла вроде хвалят, а там, кто знает.
Я делал из советской скороварки и медной трубки, вроде ниче, только вкус мерзкий, поэтому литрах на 10 в итоге и забросил эту идею

• Like
что поделать если нет самоката в моей дыре...
не развалятся московские курьеры если на 5 минут отъедут, тут недавно писали что в питере у них зп по 6 косарей в день, а в мск итого больше
Почти
--Ссылка удалена--

тут недавно писали что в питере у них зп по 6 косарей в день, а в мск итого больше
Летом 220 руб/час в СПб была, работают ради 6 косарей 27 часов сутки, т.е. на 3 часа раньше начала суток встают, чтобы норму выкатать

1500 от 3000 на первый заказ в ММ, действует до завтра
выгода3v6kddhn
выгода39441gwi
выгода3ivfnbi3
выгода3mth6h1h
выгода3u5ju2j5
выгода3ul6ln9j
А не поделитесь ещё одним таким? Не успел, все разобрали((

Летом 220 руб/час в СПб была, работают ради 6 косарей 27 часов сутки, т.е. на 3 часа раньше начала суток встают, чтобы норму выкатать
Зимой ставка выше. А также в дождь и снегопад есть надбавка

Сейчас в Самокате 290 в час + надбавка за погоду, а объявления такие:

Вложения

• Снимок экрана 2023-10-30 234124.png
    Снимок экрана 2023-10-30 234124.png
    78,7 KB · Просмотры: 266
Будет дрянь, от которой сразу не помрешь.
На ММ брал у всех хоть что-то. Особых претензий нет. Торгуют этим только ИП, которые часто и производят. Гарантию дают

Сейчас в Самокате 290 в час + надбавка за погоду, а объявления такие:
Мы смотрим с сожалением на них, а они на нас, так как абузер в лучшем случае тысяч 10-15 может заработать))

• Like
Реакции: Georg99 и alekcdn
Будет дрянь, от которой сразу не помрешь.
На ММ брал у всех хоть что-то. Особых претензий нет. Торгуют этим только ИП, которые часто и производят. Гарантию дают
Ну вышло невкусно, да :(

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.