МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня ни разу проблем не было с получением на нормальные левые ФИО
поэтому экспериментировать с написанием херни нет необходимости
за непонятные символы в ФИО вроде были случаи что кого-то банили еще на этапе оформления
Это точно в смм было? У них бан получить можно только специально, и то не факт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня родственник забирал из ситилинка, я имя/фамилию не говорил ибо в прошлый раз только номер заказа спрашивали, кассир чет выделываться начал и спрашивать имя/фамилию, но в итоге заказ отдали
Это уже от места зависит, про ситик такое слышал, но у нас нормально отдают. Короче я пока проблем не встречал с получением. В отделении забирал как-то на Получатель Получатель и норм, только пацан выдающий поржал

• Like
Реакции: StreKozа и emptiness

Outlook банит и хочет номер, где почту делать? Рамблер, мейл, гмейл и яндекс не предлагать.
Странно что в этой теме проблемы у людей с симками для почты... outlook и mail.ru дают анонимайзеры на 10 адресов
но если хочется ноунейм почты без телефона то держите

Это точно в смм было? У них бан получить можно только специально, и то не факт
да в CММ видел кто-то писал про такое
неспециальных банов у меня тоже хватает, чтобы дурью не мучаться

Самогонный аппарат лучше сделать самому, по крайней мере бак с нагревателем точно лучше сделать из фляги на 25л советской и тэна. Те что продают в магазинах красивые, но много отзывов, про то, что они начинают течь по месту сварки дна и стенок бака. Остальное стоит не так много, особенно если это дистиллятор, а не колонна
При ректификации в алюминии получишь идеально чистый яд.
Отзывам по этой теме верить нельзя абсолютно. Там полно конкурентов, вот они их друг на друга и пишут.
Остальное и есть самое дорогое и ценное

у меня родственник забирал из ситилинка, я имя/фамилию не говорил ибо в прошлый раз только номер заказа спрашивали, кассир чет выделываться начал и спрашивать имя/фамилию, но в итоге заказ отдали
если самовывозом забирать то реально проблем нет, называешь то что указал и все,
ну или номер заказа, мне и по нему и без выдавали (по ФИ и номеру)

Электроника,быттехника
Интересно, как этот 7/20 себя поведет если заказать 3 пары кроссовок в пункт выдачи боксберри с оплатой при получении и от 2 пар сразу отказаться??

И на моей улице перевернулась повозка с 7/20 :)

• Haha
Реакции: Алексейка
Интересно, как этот 7/20 себя поведет если заказать 3 пары кроссовок в пункт выдачи боксберри с оплатой при получении и от 2 пар сразу отказаться??
35% скидка

С них скинут 1/3 от промокода, если стоимость одинаковая у кроссовок

• Like
Реакции: Agency96
Странно что в этой теме проблемы у людей с симками для почты... outlook и mail.ru дают анонимайзеры на 10 адресов
но если хочется ноунейм почты без телефона то держите
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неужели в Европе все также можно регистрироваться без телефона?)

у меня ни разу проблем не было с получением на нормальные левые ФИО
поэтому экспериментировать с написанием херни нет необходимости
за непонятные символы в ФИО вроде были случаи что кого-то банили еще на этапе оформления
Я указываю левые ФИО. На вопросы при получении в отделении Сбера (только там мозги конопатят этим), а за кого вы получаете, а можно ваш телефон, я так и говорю: что это мой аккаунт, что я специально использую левые ФИО и неосновной свой номер, потому что задолбали капитаны полиции звонить, налоговые инспекторы и прочая мошенническая шушера, которой ММ сливает мои данные, а так этих долбеней легко идентифицировать, когда они звонят какой-нибудь условной Фатиме Шараповой)).

останется 35% скидка на одну пару
фокус с отменами и кривым пересчетом только на доставку через СМ срабатывает

Эх, знать бы, водится ли эта рыба в ленте:5:
1698697184196.png

Вложения

• 1698697157579.png
    1698697157579.png
    34,1 KB · Просмотры: 304
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.