МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оппа, желтые позеленели... Не прошло и полгода :)

• Like
Реакции: Мери ми
Ребят, у кого-то есть 1000/2000 на повтор самокатовский?

• Like
Реакции: Котоптиц
что мешает указать любые нормальные левые ФИО?
обязательно надо выделываться? )
А вдруг доебет кто, типа докажи что это ты Иван Петров? А так всегда можно отмазаться рассказом, что боишься звонков от майоров и Центробанка

А вдруг доебет кто, типа докажи что это ты Иван Петров? А так всегда можно отмазаться рассказом, что боишься звонков от майоров и Центробанка
всегда говорю что за знакомых забираю если есть вопросы
а вот если херню писать в ФИО есть риск что при отправке завернут

• Like
Реакции: КомпроMiss и tigor
  • Like
Реакции: StreKozа и Helen-Mig
можно в принципе указывать свою имя/фамилию с небольшими изменениями, типа "иван петроф", потом просто сказать что опечатался если например паспорт попросят

всегда говорю что за знакомых забираю если есть вопросы
а вот если херню писать в ФИО есть риск что при отправке завернут
Ни разу не заворачивали, у тебя было такое? Им плевать, мне кажется. Мне даже кресло присылали, где получатель набор букв и адрес только дома

• Like
Реакции: StreKozа и Agency96
можно в принципе указывать свою имя/фамилию с небольшими изменениями, типа "иван петроф", потом просто сказать что опечатался если например паспорт попросят
Ну такое, я делал так сначала по опыту Алика, но меня зовут не Иннокентий Нижнекалиниградский чтобы было много вариантов. А потом, когда варианты заканчиваются нормальные, начинается кринж

Ни разу не заворачивали, у тебя было такое?
у меня ни разу проблем не было с получением на нормальные левые ФИО
поэтому экспериментировать с написанием херни нет необходимости
за непонятные символы в ФИО вроде были случаи что кого-то банили еще на этапе оформления

Ни разу не заворачивали, у тебя было такое? Им плевать, мне кажется. Мне даже кресло присылали, где получатель набор букв и адрес только дома
у меня родственник забирал из ситилинка, я имя/фамилию не говорил ибо в прошлый раз только номер заказа спрашивали, кассир чет выделываться начал и спрашивать имя/фамилию, но в итоге заказ отдали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.