Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Совершенно в дырдочку,бесполезная шляпа.Что то по факту эти 7/20 нахер не нужны.
Аффективные манагеры они такие...
Совершенно в дырдочку,бесполезная шляпа.Что то по факту эти 7/20 нахер не нужны.
Карты принимают нормально вездеАптека пишет, что оплата при получении только наличными. WTF? Я уже забыл, как банкноты выглядят. Хотел Альфой оплатить.
Какие промо на зенден работают?4/8 - фешнстиль (одежда, обувь, аксессуары).
что мешает указать любые нормальные левые ФИО?а ФИО получателя ООО Ааа
Оплата там картойАптека пишет, что оплата при получении только наличными. WTF? Я уже забыл, как банкноты выглядят. Хотел Альфой оплатить.
А вдруг доебет кто, типа докажи что это ты Иван Петров? А так всегда можно отмазаться рассказом, что боишься звонков от майоров и Центробанкачто мешает указать любые нормальные левые ФИО?
обязательно надо выделываться? )
всегда говорю что за знакомых забираю если есть вопросыА вдруг доебет кто, типа докажи что это ты Иван Петров? А так всегда можно отмазаться рассказом, что боишься звонков от майоров и Центробанка
В ботах за деньги полно. Его фармить то за свои бабки надо, их Греф не раздает. Кому надо их отдавать просто так?Ребят, у кого-то есть 1000/2000 на повтор самокатовский?
можно в принципе указывать свою имя/фамилию с небольшими изменениями, типа "иван петроф", потом просто сказать что опечатался если например паспорт попросятА вдруг доебет кто, типа докажи что это ты Иван Петров? А так всегда можно отмазаться рассказом, что боишься звонков от майоров и Центробанка
Кстати 7/20 на одежду срабатывает и на едуСовершенно в дырдочку,бесполезная шляпа.
Аффективные манагеры они такие...
Ни разу не заворачивали, у тебя было такое? Им плевать, мне кажется. Мне даже кресло присылали, где получатель набор букв и адрес только домавсегда говорю что за знакомых забираю если есть вопросы
а вот если херню писать в ФИО есть риск что при отправке завернут
Может и на все остальное срабатывает?Кстати 7/20 на одежду срабатывает и на еду
Ну такое, я делал так сначала по опыту Алика, но меня зовут не Иннокентий Нижнекалиниградский чтобы было много вариантов. А потом, когда варианты заканчиваются нормальные, начинается кринжможно в принципе указывать свою имя/фамилию с небольшими изменениями, типа "иван петроф", потом просто сказать что опечатался если например паспорт попросят
Не отбирай хлеб у москвичей, это их тема)У нас даже помоек нет
у меня ни разу проблем не было с получением на нормальные левые ФИОНи разу не заворачивали, у тебя было такое?
у меня родственник забирал из ситилинка, я имя/фамилию не говорил ибо в прошлый раз только номер заказа спрашивали, кассир чет выделываться начал и спрашивать имя/фамилию, но в итоге заказ отдалиНи разу не заворачивали, у тебя было такое? Им плевать, мне кажется. Мне даже кресло присылали, где получатель набор букв и адрес только дома
https://skidkoteka.samokat.ru/promocodesРебят, у кого-то есть 1000/2000 на повтор самокатовский?