МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спецом держал в корзине одежду от прода Золла, чтоб если пром придёт купить с кашей 50% и со скидкой такой же, а в итоге каша стала мелкой, и другая одежда точно также. Каша по минимуму. Жаль что раньше не успел много было промов с 50 процентной скидкой... Могут ли потом вернуть 50% кашу на одежду?
могут

Что то по факту эти 7/20 нахер не нужны. Мебель начал смотреть, ничего нет в наличии. Цены ясен хер выше чем везде на 20-30% Да даже если баллы приплюсовать гипотетические, не сказать чтобы прям сквиртовать пришлось от такого расклада

Спецом держал в корзине одежду от прода Золла, чтоб если пром придёт купить с кашей 50% и со скидкой такой же, а в итоге каша стала мелкой, и другая одежда точно также. Каша по минимуму. Жаль что раньше не успел много было промов с 50 процентной скидкой... Могут ли потом вернуть 50% кашу на одежду?
Да, % каши часто меняется.

Вижу Германа, знаю Германа! На все воля Германа!
Он наверное не сном не духом о наших чаяниях, только икает всё время (лишь бы не уписался🙈🤣)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что то по факту эти 7/20 нахер не нужны. Мебель начал смотреть, ничего нет в наличии. Цены ясен хер выше чем везде на 20-30% Да даже если баллы приплюсовать гипотетические, не сказать чтобы прям сквиртовать пришлось от такого расклада
Вот вот, лучше бы 1/3 мелочи накидали (уже даже на - 30% согласна). Там хоть идей дофига можно придумать

7/20 - люстру можно купить - на большее фантазии не хватило.

через 20 секунд

Таки хватило! Дарю идею - самогонный аппарат!

помнится мне кто то здесь рассказывал про чудеса самогоноварения - кто бы это мог быть? :fellow:
Самогонный аппарат лучше сделать самому, по крайней мере бак с нагревателем точно лучше сделать из фляги на 25л советской и тэна. Те что продают в магазинах красивые, но много отзывов, про то, что они начинают течь по месту сварки дна и стенок бака. Остальное стоит не так много, особенно если это дистиллятор, а не колонна

Outlook банит и хочет номер, где почту делать? Рамблер, мейл, гмейл и яндекс не предлагать.

Сегодня открываю ячейку почтомата с очередным первым заказом а там ПУСТО .
Оказывается что если коробка не влезла в почтомат , курьер забирает обратно посылку .
И в течении пары дней повторит попытку засунуть посылку в почтомат.
Но надеюсь в ячейку поболее. И статус заказа автоматом после открытия ячейки меняется на полученно.
Это выяснилось на горячей линии сберлогистики, и они не уточняли почему я получаю за какого то левого чувака, оператор Павел молодца.

photo_2023-10-30_22-25-29.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 9085 и Agency96
Сегодня открываю ячейку почтомата с очередным первым заказом а там ПУСТО .Оказывается что если коробка не влезла в почтомат , курьер забирает обратно посылку . И в течении пары дней повторит попытку засунуть посылку в почтомат. Но надеюсь в ячейку поболее. И статус заказа автоматом после открытия ячейки меняется на полученно. Это выяснилось на горячей линии сберлогистики, и они не уточняли почему я получаю за какого то левого чувака, оператор Павел молодца.

Посмотреть вложение 688453
именно поэтому лучше в какой-нибудь боксберри заказывать чтоб не было геморроя
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Outlook банит и хочет номер, где почту делать? Рамблер, мейл, гмейл и яндекс не предлагать.
попробуй protonmail

• Like
Реакции: Boico
Может кто-то объединил?
вот кстати да, наверно не отметила что объединила🤔 Еще подумала про это, но в акке написано вы вошли по сбер ай ди, иконка бонусов зеленая, а бонусов 0. Если ай ди объединенный, то там же должно быть столько ж бонусов, сколько на основе. Если ай ди был объединен, а потом акк отвязан от ай ди - бонусы должны были стать желтыми. Ну и даже если был создан новый ай ди, то спасибки бы позеленели и существовал бы новый ай ди. Но его нет. Ничего не понятно..
С этими объединенными твориться полная ересь. На некоторые приходят потом спасибки, на некоторые нет. В истории есть, а на баланс не поступают. И большая половина в бане.

• Like
Реакции: Leonardo2000 и HunT00110
аналогично
думал инструментов каких взять - так везде кеш 25% вместо 50 поставили и цены на косарь-два подняли
в топку теперь пром получается

и они не уточняли почему я получаю за какого то левого чувака
Мне сегодня курьер привез посылку, там все по классике: набор букв вместо ФИО и адрес только дома, остальное в комментарии. Я спрашиваю че с меня надо, код? Он такой, да, и ФИО получателя. Я говорю вот код, а ФИО получателя ООО Ааа. Только тогда отдал

именно поэтому лучше в какой-нибудь боксберри заказывать чтоб не было геморроя
Заказывал, нафиг этих дурней. Вечно очередь тупорылых, сам выдавальщик бегает , не может найти посылу. И могут закрыться на приём коробок от яндекса в любой момент. Почтоматы пятёрки и сбера рулят.

С этими объединенными твориться полная ересь. На некоторые приходят потом спасибки, на некоторые нет. В истории есть, а на баланс не поступают.
не только с объединенными
у меня на одном акке от которого просто отвязал сбер ID и который стал желтым тоже бонусы по нулям теперь отображаются, хотя в историю регулярно капают за отзывы
хз как теперь их заставить отобразиться

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    125,3 KB · Просмотры: 104
  • Like
Реакции: StreKozа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.