МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Себе? А какой? Больной вопрос... Приглядываю тоже, нужно сменить. А что достойное - ХЗ. Желательно бы что-то из жестких. Буду благодарна, если толковое что-то подскажите.
тоже интересно

Себе? А какой? Больной вопрос... Приглядываю тоже, нужно сменить. А что достойное - ХЗ. Желательно бы что-то из жестких. Буду благодарна, если толковое что-то подскажите.
Матрас надо иначе подбирать. Приходите в магазин мебели, или матрасов, выбираете что по душе и телу(присесть прилечь всегда можно), потом ищите такой в маркете, и заказываете. Иначе можно купить совсем не то, что хотите.

пришло 2-5 на все, кроме продуктов, электроники, бытовой техники - что с этим делать?

кто в алкаше спец, был заказ в винлаб на 568 - 4 по 250 водяры медвежий угол, забирать не стал, через 2 дня пришло смс - забери и получи 7го ноября 1000 баллов, забрал, начислили половину цены водяры(через 14 дней). поддержка сказала в виде акции еще 1000 баллов начислят, гонят ?

7/20 - люстру можно купить - на большее фантазии не хватило.

через 20 секунд

Таки хватило! Дарю идею - самогонный аппарат!

помнится мне кто то здесь рассказывал про чудеса самогоноварения - кто бы это мог быть? :fellow:

Последнее редактирование:
Матрас надо иначе подбирать. Приходите в магазин мебели, или матрасов, выбираете что по душе и телу(присесть прилечь всегда можно), потом ищите такой в маркете, и заказываете. Иначе можно купить совсем не то, что хотите.
Матрас со временем становится мягче, в магазине этого не поймёшь.

Матрас со временем становится мягче, в магазине этого не поймёшь.
Согласна. Но глядя на картинку матраса, вы кроме картинки, ничего не поймете точно. Резонно?

• Like
Реакции: tigor
  • Like
Реакции: Helen-Mig

через 20 секунд

помнится мне кто то здесь рассказывал про чудеса самогоноварения - кто бы это мог быть? :fellow:
смесак grohe! не прогадаешь)

Кстати в октябре рефки давали таки, заметил в письме сейчас

Скриншот 30-10-2023 220028.jpg

• Like
Реакции: Sabrjon
  • Like
Реакции: aurweda2000
Спецом держал в корзине одежду от прода Золла, чтоб если пром придёт купить с кашей 50% и со скидкой такой же, а в итоге каша стала мелкой, и другая одежда точно также. Каша по минимуму. Жаль что раньше не успел много было промов с 50 процентной скидкой... Могут ли потом вернуть 50% кашу на одежду?

через 20 секунд

на 20к начального уровня 2х дюймовый
да и есть все что хотел. .в том числе 2 куба на 30 и 15л, 2 бочки
вот трубки бы медной задешева надыбыть.. что бы чиллер изготовить.. тогда можно и сторону пивоварения посмотреть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.