Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.715
угуЯ же правильно понимаю что пару дней назад были 7/20 на все?
угуЯ же правильно понимаю что пару дней назад были 7/20 на все?
тоже интересноСебе? А какой? Больной вопрос... Приглядываю тоже, нужно сменить. А что достойное - ХЗ. Желательно бы что-то из жестких. Буду благодарна, если толковое что-то подскажите.
Матрас надо иначе подбирать. Приходите в магазин мебели, или матрасов, выбираете что по душе и телу(присесть прилечь всегда можно), потом ищите такой в маркете, и заказываете. Иначе можно купить совсем не то, что хотите.Себе? А какой? Больной вопрос... Приглядываю тоже, нужно сменить. А что достойное - ХЗ. Желательно бы что-то из жестких. Буду благодарна, если толковое что-то подскажите.
Матрас со временем становится мягче, в магазине этого не поймёшь.Матрас надо иначе подбирать. Приходите в магазин мебели, или матрасов, выбираете что по душе и телу(присесть прилечь всегда можно), потом ищите такой в маркете, и заказываете. Иначе можно купить совсем не то, что хотите.
Согласна. Но глядя на картинку матраса, вы кроме картинки, ничего не поймете точно. Резонно?Матрас со временем становится мягче, в магазине этого не поймёшь.
Гранд-мастерпомнится мне кто то здесь рассказывал про чудеса самогоноварения - кто бы это мог быть?
стандартные исключения?1500 от 3000 на первый заказ в ММ, действует до завтра
выгода3v6kddhn
выгода39441gwi
выгода3ivfnbi3
выгода3mth6h1h
выгода3u5ju2j5
выгода3ul6ln9j
Стандартные + супермаркет в исключенияхстандартные исключения?
Бот опять раздает? Можно ссылку на него?1500 от 3000 на первый заказ в ММ, действует до завтра
Старые раздаюБот опять раздает? Можно ссылку на него?
смесак grohe! не прогадаешь)7/20 - люстру можно купить - на большее фантазии не хватило.
через 20 секунд
Таки хватило! Дарю идею - самогонный аппарат!
помнится мне кто то здесь рассказывал про чудеса самогоноварения - кто бы это мог быть?
Там цены в 2 раза завышены. Разве что у Доброго жара под фантики. Но у него в 3 раза завышены и было 80%, сейчас 50%Таки хватило! Дарю идею - самогонный аппарат!
а еще елку на новый год))смесак grohe! не прогадаешь)
так все знают, 7 октября большая волна была, потом пусто
на 20к начального уровня 2х дюймовый7/20 - люстру можно купить - на большее фантазии не хватило.
через 20 секунд
Таки хватило! Дарю идею - самогонный аппарат!
помнится мне кто то здесь рассказывал про чудеса самогоноварения - кто бы это мог быть?