МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Haha
Реакции: tigor
смотря какой товар, какой склад, на какой адрес, какая нагрузка и ситуация с курьерами в городе. кто же достоверно скажет то вам, да даже если поделиться своим опытом - у вас все может быть иначе
Первый опыт с мега выгодой неудачный. За 3 часа даже не подтвердили заказ.

Последнее редактирование:
У меня старый желтый, вчера зазеленел.
Сегодня гудсовский акк стал серым.
Проставил галочки и перевел в зеленый.
А то зеленый день не для всех будет зелёным, будут вопросы.

• Like
Реакции: akvl
4/8 - фешнстиль (одежда, обувь, аксессуары).

• Dislike
Реакции: 9085
А что с гарантий на товары, когда продавец сам ММ, сталкивался кто? Нашёл ссылку с адресами сервисных центров и центров партнёров - ссыль.
Например, куплен ноутбук, в моём городе нет сервисных центров и партнёров ММ из списка. Куда нести и какой план действий, если поломка?

подскажите, если на новом акке со сбер айди использовать на первый заказ реф, придет ли мне реферальный? читала где-то что когда юзаешь рефералку, рефералка не приходит

А что с гарантий на товары, когда продавец сам ММ, сталкивался кто? Нашёл ссылку с адресами сервисных центров и центров партнёров - ссыль.
Например, куплен ноутбук, в моём городе нет сервисных центров и партнёров ММ из списка. Куда нести и какой план действий, если поломка?
Продавец 'Мегамаркет', или все таки продавец какое-нибудь ООО, но со склада мегамаркета?

ну сложно ответить да?)
у вас из 16 сообщений- 10 это вопросы где как куда зачем
может для начала использовать хотя бы минимальный функционал форума называемый поиск?

• Like
Реакции: Helen-Mig
Похоже, пора создавать отдельную тему, что путного можно купить на ММ с новыми промами 7/20 :)

7/20 прислали на одежду, обувь и аксессуары сегодня/завтра, маска auf*** =)

Я же правильно понимаю что пару дней назад были 7/20 на все?

Похоже, пора создавать отдельную тему, что путного можно купить на ММ с новыми промами 7/20 :)
Ну почему же, просто без клоунады и все. Чтоб потом не выслушивать нытье в личке, ты удалила сообщение, а оно так всем нравилось. Есть что предложить купить, предлагайте, а не с заходом из за угла.

• Haha
  • Like
Реакции: Atsu и zubis99
вчера только матрас заказал - присылали 7/20 позавчера
Себе? А какой? Больной вопрос... Приглядываю тоже, нужно сменить. А что достойное - ХЗ. Желательно бы что-то из жестких. Буду благодарна, если толковое что-то подскажите.

на октябрьские акки вообще ничего не шлют, голяк(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.