Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
вчера только матрас заказал - присылали 7/20 позавчераодеяла и подушки ждут ребят
Первый опыт с мега выгодой неудачный. За 3 часа даже не подтвердили заказ.смотря какой товар, какой склад, на какой адрес, какая нагрузка и ситуация с курьерами в городе. кто же достоверно скажет то вам, да даже если поделиться своим опытом - у вас все может быть иначе
Вот в лс, и спросите у них. Что и кто.а вдруг я хочу прочитать что они заказывают и тоже потом закажу
Сегодня гудсовский акк стал серым.У меня старый желтый, вчера зазеленел.
как вы нас нашли?читала где-то что когда юзаешь рефералку, рефералка не приходит
Продавец 'Мегамаркет', или все таки продавец какое-нибудь ООО, но со склада мегамаркета?А что с гарантий на товары, когда продавец сам ММ, сталкивался кто? Нашёл ссылку с адресами сервисных центров и центров партнёров - ссыль.
Например, куплен ноутбук, в моём городе нет сервисных центров и партнёров ММ из списка. Куда нести и какой план действий, если поломка?
у вас из 16 сообщений- 10 это вопросы где как куда зачемну сложно ответить да?)
С точностью до наоборот. Но сейчас они никому не приходят.читала где-то что когда юзаешь рефералку, рефералка не приходит
Ну почему же, просто без клоунады и все. Чтоб потом не выслушивать нытье в личке, ты удалила сообщение, а оно так всем нравилось. Есть что предложить купить, предлагайте, а не с заходом из за угла.Похоже, пора создавать отдельную тему, что путного можно купить на ММ с новыми промами 7/20
в тп сказали что до конца года все позеленеют
Себе? А какой? Больной вопрос... Приглядываю тоже, нужно сменить. А что достойное - ХЗ. Желательно бы что-то из жестких. Буду благодарна, если толковое что-то подскажите.вчера только матрас заказал - присылали 7/20 позавчера