МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем снова здравствуйте) Очень долго не заходил что то :)
Недавно эти гадины из ММ прислали 1500/1550 на забаненный аккаунт, в сообщении. Так вот, такой промо ведь нельзя на другом Сбер ID использовать? Или можно?

А в приложении во втором пространстве ксяоми ММ палит?

Нет, если каждый раз его удалять/создавать, менять ип. Только не в приложение, а в браузере лучше делать, без гугл акка.

• Like
Реакции: Jedi, akvl и BigsBro
новый заказ всегда -- в режиме инкогнито, после подтверждения заказа можно уже спокойно логиниться со второго пространства, банов по такой схеме ни разу не было.

добрый день товарищи, прям беда, пришел реф код да ак, он не забанен, заказов 5 на нем, создаю новорега (дельфин-новый отпечаток-мобильный интернет-карта) но отмена сразу и БАН ( заказ даже не из супер маркетов, тупо фисташка с доставкой в неделю) бан секундный, заказы без рефок проходят нормально (

нет, на основу мне давно ничего не шлют. Прислали на присоединенные. Почему не воспользоваться? Я все вчера отоварила. И 3/6 и мелкие всякие 2/5, 1/2.
У тебя свой магаз на лохито?)

• Like
Реакции: StreKozа
А сейчас при бане лояльности бывает такое что зелёные списывает?

вчерашний заказ ММ на лекарства уже более 15 часов в статусе "заказ создан", т.е. информация о заказе даже не отправлена в аптеку.
при оформлении использовался промокод, срок действия которого сегодня уже истек, т.е. при отмене заказа воспользоваться им уже не получится.
как лучше поступить?
Жди отмены и пиши в чат на восстановление

• Like
Реакции: ES-777
Всем снова здравствуйте) Очень долго не заходил что то :)
Недавно эти гадины из ММ прислали 1500/1550 на забаненный аккаунт, в сообщении. Так вот, такой промо ведь нельзя на другом Сбер ID использовать? Или можно?
приветики-пистолетики!
можно попробовать. у бабушки такой из смс применился на новореге с другим номером. впоследствии кастрюлька была успешно получена.
и вроде как Леночка @Helen-Mig вам уже давала подобный совет :fellow:

добрый день товарищи, прям беда, пришел реф код да ак, он не забанен, заказов 5 на нем, создаю новорега (дельфин-новый отпечаток-мобильный интернет-карта) но отмена сразу и БАН ( заказ даже не из супер маркетов, тупо фисташка с доставкой в неделю) бан секундный, заказы без рефок проходят нормально (
Выложи ты его в группу мегамаркета вк и не парься, через час заново обновляй.

Еще у меня за все это время складывается такое прям стойкое ощущение, что промы шлют на включенные телефоны. Они туда прям подряд сыпятся и сыпятся, на все подряд. То есть вот стоит 2 симки + 2 виртуальных, на все навалило. Вчерашние еле заюзала - сегодня опять валится на эти же. У меня смартфоны в основном всегда включены - и вот на них вал. Чекаю отключенные эти кнопочные, там чуть 1/2 и всё... Хотя по 2 раза в день включаю и проверяю все симки, не пропустила бы.

Последнее редактирование:
Выложи ты его в группу мегамаркета вк и не парься, через час заново обновляй.
да мне хотелось бы конечно самому заказов 1000\2000 поделать но по ходу не судьба....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

шо за трижи?)

Всем привет!

Не варюсь в теме абуза ММ. На шару создал новый аккаунт МегаМаркет на номер с сервиса SMS Activate

Применил чей-то реферальный код 1000/2000 на первый заказ без Сбер ID, ввёл получателя себя и свой основной номер

Такое прокатит? С девайса (основной телефон) делал только «настоящие» покупки

Screenshot_2023-10-25-12-04-20-84_30cc176f4b3b38d93056db5a8604f4cb.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.