Sectoid
Флудер
- Дней с нами
- 2.707
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
Всё верно, хотя бы один заказ должен бытья так понимаю, на акки без заказов не дают рефералки? или я ошибаюсь?
Всё верно, хотя бы один заказ должен бытья так понимаю, на акки без заказов не дают рефералки? или я ошибаюсь?
тогда большой вопрос, откуда рефералки в реф.теме и почему они отсутствуют на наших акках))Всё верно, хотя бы один заказ должен быть
Нет, если каждый раз его удалять/создавать, менять ип. Только не в приложение, а в браузере лучше делать, без гугл акка.А в приложении во втором пространстве ксяоми ММ палит?
В приложении больше возможности спалится чем в браузере, лучше браузеры клонтеА в приложении во втором пространстве ксяоми ММ палит?
новый заказ всегда -- в режиме инкогнито, после подтверждения заказа можно уже спокойно логиниться со второго пространства, банов по такой схеме ни разу не было.А в приложении во втором пространстве ксяоми ММ палит?
У тебя свой магаз на лохито?)нет, на основу мне давно ничего не шлют. Прислали на присоединенные. Почему не воспользоваться? Я все вчера отоварила. И 3/6 и мелкие всякие 2/5, 1/2.
Жди отмены и пиши в чат на восстановлениевчерашний заказ ММ на лекарства уже более 15 часов в статусе "заказ создан", т.е. информация о заказе даже не отправлена в аптеку.
при оформлении использовался промокод, срок действия которого сегодня уже истек, т.е. при отмене заказа воспользоваться им уже не получится.
как лучше поступить?
Ониомания.У тебя свой магаз на лохито?)
приветики-пистолетики!Всем снова здравствуйте) Очень долго не заходил что то
Недавно эти гадины из ММ прислали 1500/1550 на забаненный аккаунт, в сообщении. Так вот, такой промо ведь нельзя на другом Сбер ID использовать? Или можно?
Выложи ты его в группу мегамаркета вк и не парься, через час заново обновляй.добрый день товарищи, прям беда, пришел реф код да ак, он не забанен, заказов 5 на нем, создаю новорега (дельфин-новый отпечаток-мобильный интернет-карта) но отмена сразу и БАН ( заказ даже не из супер маркетов, тупо фисташка с доставкой в неделю) бан секундный, заказы без рефок проходят нормально (
Списывает, БАН промы не даёт применять.А сейчас при бане лояльности бывает такое что зелёные списывает?
Жалко я отзывов понаписал баллов на 500) а там вы не участник)Списывает, БАН промы не даёт применять.
да мне хотелось бы конечно самому заказов 1000\2000 поделать но по ходу не судьба....Выложи ты его в группу мегамаркета вк и не парься, через час заново обновляй.
шо за трижи?)