МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще у меня за все это время складывается такое прям стойкое ощещение, что промы шлют на включенные телефоны.
не соглашусь. по такой логике на неактивные есим бы ничего не приходило, но нет.
я вышла на работку и немного подзабила на абуз. в итоге половину телефонов нахожу вечером разряженными в ноль. включаю их и смс прилетают. хотя там такие промы сейчас, что одно расстройство 😤

Кто шарит как калькулирует ММ?)
Думал что получил большую выгоду увидев "Итого 190", но кажется меня обманывают)
Появился второй чек на 652 рубля
Первый был на 1191
Как так выходит что 1191-652 = "Итого 190"?
Все так, тебе потом на карту вернут 1191-190

Еще у меня за все это время складывается такое прям стойкое ощущение, что промы шлют на включенные телефоны. Они туда прям подряд сыпятся и сыпятся, на все подряд. То есть вот стоит 2 симки + 2 виртуальных, на все навалило. Вчерашние еле заюзала - сегодня опять валится на эти же. У меня смартфоны в основном всегда включены - и вот на них вал. Чекаю отключенные эти кнопочные, там чуть 1/2 и всё... Хотя по 2 раза в день включаю и проверяю все симки, не пропустила бы.
Чекают отчёт о доставки?

Развею тебе этот миф, не шлют пачки на включеные мои номера(

• Like
Реакции: StreKozа
всем привет, заблокировали на мегамаркете желтые бонусы, слышал что сейчас прилетают в ЛК кнопка на перевод желтых бонусов в зеленые, есть вероятность что заблоченые баллы желты в зеленые переведут и можно будет расплатится ими в других сервисах сбера ?

В приложении сбера пришел промо 3/10к
не скопировал его, а он больше не появляется
можно как-то восстановить его?
может кто-то помочь?

Вот по номеру заказа и отдадут, без смс и паспорта, у меня так было, когда забирали смарт
Я им сказал номер заказа и доставки У себя чет вбивали и не видят. Говорят номер нужен В чате написали, что продавец отправит должен Жесть, конечно. Обычно такая байда с номером заказа в опере. В других браузерах номер всегда показывается.
Просто отменил так как футболят с обоих сторон

Последнее редактирование:
Всем привет!

Не варюсь в теме абуза ММ. На шару создал новый аккаунт МегаМаркет на номер с сервиса SMS Activate

Применил чей-то реферальный код 1000/2000 на первый заказ без Сбер ID, ввёл получателя себя и свой основной номер

Как думаете, не забракуют? С девайса (основной телефон) делал только «настоящие» покупки
В спойлер спрячь жипег

• Розыгрыши
Реакции: MMolly
может кто-то помочь?
Никак, надо было скринить сразу

К 2030 про трижи наверно забудут. Надеюсь.
Развили бы только хотяб стабильный 4G, ибо на тот момент, возможно, будет уже и 5G повсеместно в РФ.
Проблема только одна: территории очень большие, это может стать сильным ударом для населенных пунктов городского типа, и тому подобных.

за друга не дают 1000 ) обращение уже 3 недели в работе. можно как-то поторопить мм или же забыть - не дадут)?

• Sad
не шлют пачки на включеные мои номера(
на мои тоже не шлют, вот как ни странно, ни родне, никому. У меня несколько телефонов с новыми симками (смартфонов) - вот на них именно. А на более старые, которым больше года акки свои и родственников- там зеро.

• Like
Реакции: Treklity и HunT00110
может кто-то помочь?
Так он копируется при его показе, если это делал, ищи в буфере обмена

может кто-то помочь?
Пере заходи в приложение пока не появиться

• Like
Реакции: ds_first
на мои тоже не шлют, вот как ни странно, ни родне, никому. У меня несколько телефонов с новыми симками (смартфонов) - вот на них именно. А на более старые, которым больше года акки свои и родственников- там зеро.
Мне одно время новые засыпало, потом перестали(

• Like
Еще у меня за все это время складывается такое прям стойкое ощущение, что промы шлют на включенные телефоны. Они туда прям подряд сыпятся и сыпятся, на все подряд. То есть вот стоит 2 симки + 2 виртуальных, на все навалило. Вчерашние еле заюзала - сегодня опять валится на эти же. У меня смартфоны в основном всегда включены - и вот на них вал. Чекаю отключенные эти кнопочные, там чуть 1/2 и всё... Хотя по 2 раза в день включаю и проверяю все симки, не пропустила бы.
да не, рендом это все.
у меня часть симок не вставлена в телефон и я их переставляю, другая часть в айфоне есимами, где надо по очереди их чекать надо, и вот сейчас целая волна пришла промов.
но все очень рендомно.
но много 3/6 прислали и парочка 2/6, хотя в принципе в октябре меня как-то стороной обходили на норм промы, кроме прошлых 2/8 и пары 2/6.... но вчера и сегодня шлют. причем все на акки где много баллов после друзей. :request: и акки все с регистрацией/первым заказом летом и где 3-5 заказов.

• Like
Не варюсь в теме абуза ММ. На шару создал новый аккаунт МегаМаркет на номер с сервиса SMS Activate

Применил чей-то реферальный код 1000/2000 на первый заказ без Сбер ID, ввёл получателя себя и свой основной номер

Как думаете, не забракуют? С девайса (основной телефон) делал только «настоящие» покупки

Ребята с репутацией тут — просьба не кидать фейспалмы и какашки 🤣 Занимаюсь другими темами, хочу чтобы подсказали, как новичку тут

Ребята с репутацией тут — просьба не кидать фейспалмы и какашки 🤣 Занимаюсь другими темами, хочу чтобы подсказали, как новичку тут
ну в принципе в первые два-три раза может и прокатит и ваш номер телефона, тут в ММ не супер строго, хотя могут и забанить.
но лучше вам раздобыть симки нормальные. меньше проблем будет) или заказ в пвз пятерочки, там дублируется на почту код получения

• Like
Реакции: clgnwin🔺 и MMolly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.