МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то новенькое от мегамаркета
Пора приготовить что-то вкусное! Скидка 2000₽ в СберМаркете по промокоду sm25....................
Действует на покупку от 5000₽ до завтра до 23:59
В смс на пару номеров.
раньше такие назывались 800/2000, просто инфляция. тоже прислали, и это гораздо лучше чем 1000/4000. с отменами такой промокод пушка)

• Like
Реакции: Kill, mtt и Helen-Mig

раньше такие назывались 800/2000, просто инфляция. тоже прислали, и это гораздо лучше чем 1000/4000. с отменами такой промокод пушка)
Итого они на супермаркет в мм?

• Like
Реакции: vova_nike
вчерашний заказ ММ на лекарства уже более 15 часов в статусе "заказ создан", т.е. информация о заказе даже не отправлена в аптеку.
при оформлении использовался промокод, срок действия которого сегодня уже истек, т.е. при отмене заказа воспользоваться им уже не получится.
как лучше поступить?
Аптека случаем не Полза? Если они, то статус в ЛК изменится только при поступлении препарата в ПВЗ.

• Like
Реакции: akvl
Звонила! В ВК с дебилами этими переписываюсь полночи! Создают обращение и ждите до 72 часов.
Похожая фигня была, но я пошел дальше - после неудачных попыток самоактивировать - пошел в салон мтс, там мне без проблем их активировали и дали бумашки на подпись. Толку 0 - эта пара симок не работала - помог только добрый дяденька в техподдержке - наверное 3е мое обращение было по этому поводу. Волшебные слова которыми он охарактеризовал мою проблему "кривая продажа" - составил обращение в вышестоящие органы с этим волшебными словами - и через пару дней симки залекали.

• Like
Реакции: StreKozа
вчерашний заказ ММ на лекарства уже более 15 часов в статусе "заказ создан", т.е. информация о заказе даже не отправлена в аптеку.
при оформлении использовался промокод, срок действия которого сегодня уже истек, т.е. при отмене заказа воспользоваться им уже не получится.
как лучше поступить?
Лучше спросить об этом в чате ММ и в том числе про промокод, заказ скорее всего завис (если это польза, как вам ответили, то статус должен быть "на подтверждении", а не создан)
ссылка на чат есть в 1 сообщении темы, а также в чат можно попасть из любого раздела Помощи покупателю ММ

• Like
Реакции: ES-777
Пришла смс 2/6 на все, маска fyt* срок до 23:59

Много разных смс, один 3000/6000 на все

• Like
Реакции: Atsu, fixbt и vova_nike
  • Like
Реакции: Ангар А
отпишитесь по симкам мтс, кто сегодня активировать будет.
5-ю симку запорола, через госключ тоже затык, подписала документы и все - крутит колесико с надписью ждем документы...
Было похожее в начале октября. А через 2 недели дало заново зарегать симки — и процедура прошла успешно. Так что рекомендую повторить процедуру через несколько дней или даже недель.
Как тут не раз писали, у них периодически ломается система саморегистрации.

• Like
Реакции: Sersem444 и StreKozа
Похожая фигня была, но я пошел дальше - после неудачных попыток самоактивировать - пошел в салон мтс, там мне без проблем их активировали и дали бумашки на подпись. Толку 0 - эта пара симок не работала - помог только добрый дяденька в техподдержке - наверное 3е мое обращение было по этому поводу. Волшебные слова которыми он охарактеризовал мою проблему "кривая продажа" - составил обращение в вышестоящие органы с этим волшебными словами - и через пару дней симки залекали.
если б я знала, что такая подстава будет, я б столько симок не заказывала. Всегда все четко активировалось...

Не знаю еще где спросить. Не было ни у кого, чтоб дешевые андроиды типа редми или реалме не раздавали точку доступа? Вернее точка доступа раздается. Некоторые телефоны даже можно к ней вручную подключить (кнопкой добавить сеть, т.к. в списке сетей ее нет). Но большинство телефонов и компы не видят эту точку доступа, даже через подключение к беспроводной сети вручную, и не подключаются. Вот как же надоели эти глюки то везде...

• Like
Реакции: Treklity, HunT00110 и RusD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.