МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то новенькое от мегамаркета
Пора приготовить что-то вкусное! Скидка 2000₽ в СберМаркете по промокоду sm25....................
Действует на покупку от 5000₽ до завтра до 23:59
В смс на пару номеров.
Чем он хорош интересно? Скидка по нему меньше 50%,а если не будет отмена? Хорош это 2-3 с отменами, а не эта дичь.

Ребята с репутацией тут — просьба не кидать фейспалмы и какашки 🤣 Занимаюсь другими темами, хочу чтобы подсказали, как новичку тут
а, ну то есть ты хочешь заниматься другими темами, а сюда просто заваливать изредка чтоб тебе все расписывали?

В приложении больше возможности спалится чем в браузере, лучше браузеры клонте
DualSpace намного удобнее второго пространства. Но я через него только сделанные заказы/бонусы чекаю. Сами заказы делаю только с компа с браузера в режиме инкогнито. Хотя пару раз делал заказы и через приложение в DualSpace, когда не было возможности до компа добраться, тоже прокатывало в общем без проблем.

а, ну то есть ты хочешь заниматься другими темами, а сюда просто заваливать изредка чтоб тебе все расписывали?
Срочно понадобилось заказать кое-что со скидкой, потом всё изучу, не переживай

А пардон, 2G оставят?
Вот это, кстати, у тинька. Ну то есть сами понимаете, и у кого ещё.
1698222866681.png

Подскажите, а бонусы приходят, если раздал рефки уже после бана лояльности?

На других площадках вроде норм отзывы, вчера заказывал. Надеюсь придет нормальный товар)
Надеяться на чудо при покупках, это как лотерея, зачем это нужно, когда есть другие адекватные продавцы...

• Like
Реакции: Колыма
Подскажите, а бонусы приходят, если раздал рефки уже после бана лояльности?
приходят

а вот сама рефка на два забаненных акка уже после бана мне так и не пришла :recourse:

Вот это, кстати, у тинька. Ну то есть сами понимаете, и у кого ещё.
там пиздешь у тинька.... типа у меня 2г в регионе должно работатьЮ а по фатку борода... Пришлось срочно искать какие то мобилы которые в 3г работают на 5 им что получил

Еще у меня за все это время складывается такое прям стойкое ощущение, что промы шлют на включенные телефоны. Они туда прям подряд сыпятся и сыпятся, на все подряд. То есть вот стоит 2 симки + 2 виртуальных, на все навалило. Вчерашние еле заюзала - сегодня опять валится на эти же. У меня смартфоны в основном всегда включены - и вот на них вал. Чекаю отключенные эти кнопочные, там чуть 1/2 и всё... Хотя по 2 раза в день включаю и проверяю все симки, не пропустила бы.
сударыня, стесняюсь спросить, сколько у вас симок?

• Haha
Реакции: Екатеринчик
К 2030 про трижи наверно забудут. Надеюсь.
Развили бы только хотяб стабильный 4G, ибо на тот момент, возможно, будет уже и 5G повсеместно в РФ.
Проблема только одна: территории очень большие, это может стать сильным ударом для населенных пунктов городского типа, и тому подобных.
К 2030 почти всё телефоны без 3г и так в мусорке окажутся по естественным причинам)

• Like
Реакции: Nakayama и Atsu
В приложении сбера пришел промо 3/10к
не скопировал его, а он больше не появляется
можно как-то восстановить его?
может кто-то помочь?
попробуй напиши а чат, пусть составят обращение

У меня несколько старых симок на которые давно делались заказы и на них вообще не приходили смс со скидками, но сейчас на них оформила заказы с промами 4/8 и т.п. на одежду и на эти симки начали промики присылать.
Получается ММ шлет скидки на активные аккаунты, которые покупки делают.

сразу у двух знакомых желтые бонусы сегодня позеленели. процесс активно идет

• Like
Реакции: Atsu
Чем он хорош интересно? Скидка по нему меньше 50%,а если не будет отмена? Хорош это 2-3 с отменами, а не эта дичь.
ну ты прав, а 4-5 еще лучше, только где бы их взять? тенденция такая, что уже 1-4 рассылают, вот тут этот 2-5 и становится лучше, скидон 40%, который можно дотащить до нормального.
Мне тенденция тоже не нравится, но че делать-то, один из способов пожрать абузерской еды это крутить отмены с таким вот полуговном

• Like
Реакции: Vikka589
У меня несколько старых симок на которые давно делались заказы и на них вообще не приходили смс со скидками, но сейчас на них оформила заказы с промами 4/8 и т.п. на одежду и на эти симки начали промики присылать.
Именно. Просто раньше после заказа часто приходило 1/2, 2/4, а теперь 500/2000 или 2/6. Бюджеты скукоживаются

ММ очень многогранный и непредсказуемый)) иногда поощряет активные акки, иногда, наоборот, провоцирует на покупки неактивные, иногда пуляет по всем по случайной и одним маркетолохам известной выборке, поэтому выгодно диверсифицировать активы аккаунты и иметь как практически без заказов, так и с кучей (заказов)

• Like
Реакции: Helen-Mig
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.