Speedskater
Знающий
- Дней с нами
- 2.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
Звонила! В ВК с дебилами этими переписываюсь полночи! Создают обращение и ждите до 72 часов.Пора, наверное, на 0890 уже звонить?
Есть смысл сходить в пвз яндекс маркета. Лично, хоть и требуют паспорт в смс, но при получении требуют только фамилию или номер заказа (который RP....)сделал заказ, оказалось что он не в постамат приехал, а в пункт выдачи яндекс маркета, заказ на левую фамилию, требуют паспорт. есть смысл звонить в сберлогистику с просьбой поменять доставку на постамат или сменить фио получателя, есть у кого опыт?
я уже ходил, баба упертая попаласьЕсть смысл сходить в пвз яндекс маркета. Лично, хоть и требуют паспорт в смс, но при получении требуют только фамилию или номер заказа (который RP....)
в теме есть опыт о том, что в пунктах требуют любой паспорт. не получателя при оформлении заказа, а им подходит даже фактического получателя. но тут все, как и везде, индивидуально и возможен человеческий факторсделал заказ, оказалось что он не в постамат приехал, а в пункт выдачи яндекс маркета, заказ на левую фамилию, требуют паспорт. есть смысл звонить в сберлогистику с просьбой поменять доставку на постамат или сменить фио получателя, есть у кого опыт?
Мне восстанавливали код кеды 4000 от 8000 (он общий дял всех) на одежду. Привезли не совсем то, что я заказывал и отказался от выкупа. Составил обращение, в итоге прислали 4000 от 8000 на всеЕсли отменили заказ с промокодом из смс, восстановить возможно промокод или с концами?
Давай)кому-нибудь промик нужен 2/6? Ночью со мной поделились, но не смогу заюзать
мнекому-нибудь промик нужен 2/6? Ночью со мной поделились, но не смогу заюзать
отдала первомуДавай)
то есть прислали на тот айди, который вы присоединили к другому? так им ведь все равно уже не воспользоваться?Кстати, промы на аккаунты, которые были в объединении ID, промы все таки шлют. Я думала, они уже мертвые и их надо в утиль.
нет, на основу мне давно ничего не шлют. Прислали на присоединенные. Почему не воспользоваться? Я все вчера отоварила. И 3/6 и мелкие всякие 2/5, 1/2.то есть прислали на тот айди, который вы присоединили к другому? так им ведь все равно уже не воспользоваться?
или прислали на тот, к которому вы присоединили, где карта сбера?
может сходить еще раз, когда другая баба будет?я уже ходил, баба упертая попалась
Если он не забанен в программе лояльности, вполне можно воспользоваться, его же не на ID присылают, а на аккаунт ММто есть прислали на тот айди, который вы присоединили к другому? так им ведь все равно уже не воспользоваться?
или прислали на тот, к которому вы присоединили, где карта сбера?
не, походу "были тех работы", ибо через 5 часов наконец таки сберспасибо заработалиЭто не обязательно номер телефона, может и почта быть "кривая" с точками, спецсимволами