МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сделал заказ, оказалось что он не в постамат приехал, а в пункт выдачи яндекс маркета, заказ на левую фамилию, требуют паспорт. есть смысл звонить в сберлогистику с просьбой поменять доставку на постамат или сменить фио получателя, есть у кого опыт?

сделал заказ, оказалось что он не в постамат приехал, а в пункт выдачи яндекс маркета, заказ на левую фамилию, требуют паспорт. есть смысл звонить в сберлогистику с просьбой поменять доставку на постамат или сменить фио получателя, есть у кого опыт?
Есть смысл сходить в пвз яндекс маркета. Лично, хоть и требуют паспорт в смс, но при получении требуют только фамилию или номер заказа (который RP....)

Есть смысл сходить в пвз яндекс маркета. Лично, хоть и требуют паспорт в смс, но при получении требуют только фамилию или номер заказа (который RP....)
я уже ходил, баба упертая попалась

в теме есть опыт о том, что в пунктах требуют любой паспорт. не получателя при оформлении заказа, а им подходит даже фактического получателя. но тут все, как и везде, индивидуально и возможен человеческий фактор

Если отменили заказ с промокодом из смс, восстановить возможно промокод или с концами?
Мне восстанавливали код кеды 4000 от 8000 (он общий дял всех) на одежду. Привезли не совсем то, что я заказывал и отказался от выкупа. Составил обращение, в итоге прислали 4000 от 8000 на все

как часто присылают коды реферальные, я смотрю у людей постоянно есть. закономерность есть какая?

Кстати, промы на аккаунты, которые были в объединении ID, промы все таки шлют. Я думала, они уже мертвые и их надо в утиль.
то есть прислали на тот айди, который вы присоединили к другому? так им ведь все равно уже не воспользоваться?
или прислали на тот, к которому вы присоединили, где карта сбера?

• Like
Реакции: Toha22
то есть прислали на тот айди, который вы присоединили к другому? так им ведь все равно уже не воспользоваться?
нет, на основу мне давно ничего не шлют. Прислали на присоединенные. Почему не воспользоваться? Я все вчера отоварила. И 3/6 и мелкие всякие 2/5, 1/2.

Не показывает ожидаемый кешбек ни в карточке товара, ни при оформлении. Списать спасибки дает. На тлф тоже самое. Что может быть?
Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg

Если он не забанен в программе лояльности, вполне можно воспользоваться, его же не на ID присылают, а на аккаунт ММ

вчерашний заказ ММ на лекарства уже более 15 часов в статусе "заказ создан", т.е. информация о заказе даже не отправлена в аптеку.
при оформлении использовался промокод, срок действия которого сегодня уже истек, т.е. при отмене заказа воспользоваться им уже не получится.
как лучше поступить?

Что то новенькое от мегамаркета
Пора приготовить что-то вкусное! Скидка 2000₽ в СберМаркете по промокоду sm25....................
Действует на покупку от 5000₽ до завтра до 23:59
В смс на пару номеров.

Это не обязательно номер телефона, может и почта быть "кривая" с точками, спецсимволами
не, походу "были тех работы", ибо через 5 часов наконец таки сберспасибо заработали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.