МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто шарит как калькулирует ММ?)
Думал что получил большую выгоду увидев "Итого 190", но кажется меня обманывают)
Появился второй чек на 652 рубля
Первый был на 1191
Как так выходит что 1191-652 = "Итого 190"?
1698210670122.png

Думал что получил большую выгоду увидев "Итого 190", но кажется меня обманывают)
Первый был на 1191
Тарелки часто отменяют?

Возьму 1-2 промо для друзей, без гарантии по отменам.

• Like
Реакции: Botan626
И еще такой вопрос - промики на ММ дают например в приложении Сбербанка. А где-то еще дают промики на ММ?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Подскажите пожалуйста, вчера отменил заказ, использованный промо в нем до сих пор не активен. Нужно ждать смены статуса заказа с «отменяется» на «отменен» и ждать час или уже должно было заработать?

Вчера прилетел личный пром 3000/6000 на номер реальный с 3 заказами. И почему после оформления они забанили?

• Like
Реакции: StreKozа и Jefian
Ребята, если посылка на кассе пятёрочки сроком до 26.10, значит, завтра можно забрать еще? Смущает, что на сайте 5post отправление вообще не найдено(((

на одежду сгорели все 4/8 да, или есть что-то? (3/6 маловато)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите пожалуйста, вчера отменил заказ, использованный промо в нем до сих пор не активен. Нужно ждать смены статуса заказа с «отменяется» на «отменен» и ждать час или уже должно было заработать?
да, когда станет "отменен", только тогда и вернутся деньги/баллы/промокоды. Ждать час это когда как, бывает и быстрее и дольше

Последнее редактирование:
Ребята, если посылка на кассе пятёрочки сроком до 26.10, значит, завтра можно забрать еще? Смущает, что на сайте 5post отправление вообще не найдено(((
на 5post же другой номер заказа присваивается
мб я пишу очевидные вещи но проще всего авторизоваться под номером получателя на 5post и там автоматически будет ваш заказ в личном кабинете.
По номеру заказа мегамаркета в пятерочке не получить заказ

У всех "Не удается войти через СберАйди"? Якобы, номера не совпадают.
+, также по сберайди не заходит в сберспасибо, не активируются зеленые бонусы, может, кто-то сталкивался?

на 5post же другой номер заказа присваивается
мб я пишу очевидные вещи но проще всего авторизоваться под номером получателя на 5post и там автоматически будет ваш заказ в личном кабинете.
По номеру заказа мегамаркета в пятерочке не получить заказ
если новорег и заказ в 5пост,я сразу регаюсь в 5пост,отслеживание и получение без проблем

• Like
Реакции: Oksana06
отпишитесь по симкам мтс, кто сегодня активировать будет.
5-ю симку запорола, через госключ тоже затык, подписала документы и все - крутит колесико с надписью ждем документы...

Первый был на 1191
1001 руб. тебе вернут на карту.

• Like
Реакции: Atsu
Тарелки часто отменяют?

Возьму 1-2 промо для друзей, без гарантии по отменам.
Ну тебе вернули как раз за отсутствующий только ту ту часть,которую ты заплатил деньгами (морс за 200 брал за 100р+100 скинул пром),пром снизился пропорционально и сработал как 351 от 702+188 доставка, итого -539р,дороговатая доставка в 188р для промика 350 от 700)Финальныйй чек с возвратом получил? Раньше сделали бы возврат 1191-190 ,те 1001 в финальном чеке возврата, тебе должно обойтись 188р.доставка,1 рубль плитка,1 рубль жвачка.Чек на почту получил сколько вернётся?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergey Korolev
Если отменили заказ с промокодом из смс, восстановить возможно промокод или с концами?

если новорег и заказ в 5пост,я сразу регаюсь в 5пост,отслеживание и получение без проблем
если берешь номер в мегафоне или подобных сервисах то да, хорошая идея. Просто часть юзеров тут арендуют симки на сайтах где можно только на один сервис получать смс.

Но тоже могут быть сюрпризы. У меня доступ к номеру есть, я недавно получал посылки. Так вот на Ios меня за неделю два раза выкинуло из 5post

Если отменили заказ с промокодом из смс, восстановить возможно промокод или с концами?
да.через чат-просишь составить обращение по восстановлению прома,если по вине продавца.от 3 дней до 2 недель восстанавливают,говорят пришлют на почту,но по факту только в смс-пиши в чат ,заказывай -маринка всё проверит и в течении минуты составит обращение-включай телефон для смс и жди промика сроком на 2 недели.

• Like
Реакции: 6at9
Создавала обращение, 2 недели ждала, прислали новый пром в смс

• Like
Реакции: 6at9
Ребят, в Улыбки радуги как забирают заказ? Никаких паспортов и кодов из смс не надо?

Ребят, в Улыбки радуги как забирают заказ? Никаких паспортов и кодов из смс не надо?
из УР приходит смс с уникальным кодом, который не видно в лк ММ. при получении только код, паспорт не нужен.

• Like
Реакции: halvos
Сколько ждать отправки, примерно?
С таким сроком очень велика вероятность отмены. У меня было несколько зависших в Шарапово, надоедало смотреть этот статус без движения, звонил-писал в ТП, после обещаний "извините,сейчас разберемся-и все дойдет", через два-три часа приходила отмена, без бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.