МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из УР приходит смс с уникальным кодом, который не видно в лк ММ. при получении только код, паспорт не нужен.
А в каком магазе кроме Кари можно забрать товар, если нет доступа к телефону и не попросят паспорт?

Заказал товар в билайн и написано готов к выдаче, но нету кода смсом и в самом заказе. Обязательно отменять и заново делать заказ? Там в салоне билайна сами повторно код не вышлют?

А в каком магазе кроме Кари можно забрать товар, если нет доступа к телефону и не попросят паспорт?
Винлаб, аптеки
Хотя если лицо младенца, то в Винлабе попросят :)

• Like
Реакции: akvl
вчера, при ревизии акков на части обнаружил реф код. Причем письмо о реф кодах на почты от этих акков не приходило.

Заказал товар в билайн и написано готов к выдаче, но нету кода смсом и в самом заказе. Обязательно отменять и заново делать заказ? Там в салоне билайна сами повторно код не вышлют?
лучше напиши в поддержку через ЛК (на сайте билайн или в приложении), они тебя соединят с интернет-магазином и все уточнишь

Сейчас пришло в смс 1000/4000 :(

по номеру заказа из смс,кода тоже не было,отдали без него,даже не спрашивали

• Like
Реакции: HomyakZhrun
по номеру заказа из смс,кода тоже не было,отдали без него,даже не спрашивали
У меня вообще никакого смс нету Только в почте и самом ММ показывает что такой то заказ готов.

Кстати, промы на аккаунты, которые были в объединении ID, промы все таки шлют. Я думала, они уже мертвые и их надо в утиль.

Вчера прилетел личный пром 3000/6000 на номер реальный с 3 заказами. И почему после оформления они забанили?
Так, может, между 3 заказами и промом был заказ с новорега :)
У всех "Не удается войти через СберАйди"? Якобы, номера не совпадают.
+, также по сберайди не заходит в сберспасибо, не активируются зеленые бонусы, может, кто-то сталкивался?
Это не обязательно номер телефона, может и почта быть "кривая" с точками, спецсимволами
отпишитесь по симкам мтс, кто сегодня активировать будет.
5-ю симку запорола, через госключ тоже затык, подписала документы и все - крутит колесико с надписью ждем документы...
А зачем 5ю через госключ? После первой можно как абонент МТС уже регать

У меня вообще никакого смс нету Только в почте и самом ММ показывает что такой то заказ готов.
Вот по номеру заказа и отдадут, без смс и паспорта, у меня так было, когда забирали смарт

• Like
Реакции: HomyakZhrun
А зачем 5ю через госключ? После первой можно как абонент МТС уже регать
Я никак не могу зарегать же 😭😭😭 Спать так и не легла, мне нужно новорегов сделать, а ни одной симки активировать не смогла. Я 4 активировала как действующий абонент МТС, они не активировались! Последнюю решила через госключ (а вдруг) - тоже нет, всё...🤕

Только что прилетел 3000/6000 на всё с маской ok10

• Like
Реакции: clgnwin🔺
Я никак не могу зарегать же 😭😭😭 Спать так и не легла, мне нужно новорегов сделать, а ни одной симки активировать не смогла. Я 4 активировала как действующий абонент МТС, они не активировались! Последнюю решила через госключ (а вдруг) - тоже нет, всё...🤕
Пора, наверное, на 0890 уже звонить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.