Мы без конца проклинаем товарища Грефа, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона отзывов?Греф пидорас
Да её давно нет, все уже прозрачно и все действия хронятсяНикакая, время анонимности уходит, но пока еще можно выбирать между иностранными и российскими почтами
Времена идут - предпочтения меняются. В ноябре 21 года Алик выкатил промокоды CRAZY1000 (1000/2000 руб) и CRAZY2000 (2000/5000 руб). Олды должны помнить. И весь мипед обсуждал и говорил, как это круто. Сейчас от таких номиналов многие нос воротят.
Закончились видимо промокоды в Самокате, все сегодня пишут что ничего не пришлоВо кидалово от самоката. на 400р купил какой-то оверпрайс херни, а промик зажали
У нас в конторе есть спортики, так у них сила ток в одном направлении работает, жрать спортпит и на горшке пропадать по 5 раз на дню)Да ладно)))
Были,пока он не стал мылорушнымОб этом и речь, на Али более адекватные цены, чем на ММ.
Майлру цены продавцам не диктует.Были,пока он не стал мылорушным
А я только собрался опробовать, думал навсякий один промик захомячить(Закончились видимо промокоды в Самокате, все сегодня пишут что ничего не пришло
В сб такой приходил. Похоже многим постепенно пришлютНа акк, куды редко что дают, щас 3 от 10 типа на ВСЕ выдали
like маска
самый простой и без заморочек - купить. Потратить 100 рублей и может быть получить промик или купить его за 150, варианты примерно равнозначные...какой самы простой способ промик 1000 получить в самокате?
Приходил товар где от срока годности в 1,5 года оставалось неделя, написала в жалобу что товар испорчен тк скорее всего были нарушены условия хранения, через неделю вернули деньги, товар не запросили, товар без промокода стоил 400рПрислали 3 кг конфет срок годности заканчивается через месяц, продукты можно вернуть? Кто-нибудь возвращал? Пусть сами жрут.
На мм можно хоть железо и инструмент взять не поддельныеНу и ассортимент не сравнить. ММ вообще в плане ассортимента это какое то сельпо
Придется есть усиленно. Никто не вернет деньги. Товар не просрочен, если только испорчен. Тоже заказал 4 литра coca cola на новый год. А придется пить до 30 ноября. Или пить просрочку.Прислали 3 кг конфет срок годности заканчивается через месяц, продукты можно вернуть? Кто-нибудь возвращал? Пусть сами жрут.
Будут просить номера заказов или телефоны друзей, которые делали заказы.Вчера проверил на одном из акков пришли реферальные в начислениях - 2т+2т+1т+1т+1т. А по факту на счету только 4000 светится.(1т. бонусов не зачислили). Читал тут такое было у кого то, как решилось ? Пока написал маляву в чате, жду ответа. На другом акке в одно время практически с этим 5т. бонусов в аккурат пришло..
Мне и просрок приходил несколько разПрислали 3 кг конфет срок годности заканчивается через месяц, продукты можно вернуть? Кто-нибудь возвращал? Пусть сами жрут.
А продавец кто?Прислали 3 кг конфет срок годности заканчивается через месяц, продукты можно вернуть? Кто-нибудь возвращал? Пусть сами жрут.