ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.888
Да ладно)))Они же хлюпкие обычно)
Да ладно)))Они же хлюпкие обычно)
В 2021 году видимоНикто не воротит, где такие промики для Али?!
Даже если бы сейчас Алик такие выкатил, то все рванули бы из недомаркета туда с большой радостьюСейчас от таких номиналов многие нос воротят.
Об этом и речь, на Али более адекватные цены, чем на ММ.Даже если бы сейчас Алик такие выкатил, то все рванули бы из недомаркета туда с большой радостью
Не будет, бан это клиент без промокодов и начислений за отзывы.А так бери что хочешь.странно, бонусы списывать дает. При оплате проблемы будут?
Об этом и речь, на Али более адекватные цены, чем на ММ.
Вам бы в другой теме это запостить, подсказка тема СМ в тему будет.Всех приветствую! Есть 2 таких промокода, если кому нужны, пишите, отдам.
Еще и с доставкой на ММ проблемки. Заказала чехол для телефона один на Али, один на ММ в один день. Приехали тоже в один деньОб этом и речь, на Али более адекватные цены, чем на ММ.
А промики - это талоны. Выдача строго нормирована.Ну и ассортимент не сравнить. ММ вообще в плане ассортимента это какое то сельпо
Ну у меня с доставкой в ММ всё в принципе хорошо, порой даже раньше привозят. А вот с Али напряги, были заказы в ПВЗ всё приходило, потом пришлось на Почту РФ заказывать, других вариантов просто не было, так уже второй месяц, как в РФ прилетело и тишина. Так теперь и с дсотавкой в ПВЗ всё с задержками приходит, видать Цияно обиделось. что не через них сделал пару заказов.Еще и с доставкой на ММ проблемки. Заказала чехол для телефона один на Али, один на ММ в один день. Приехали тоже в один день
видать моих трех дипломов для этого недостаочно, простите меня о великие людиНе получится легко, сначала нужно пойти в школу, научится читать, потом сходить на первую страницу темы и прочитать текст, как его получать. Про поиск не буду писать, это уже не школа, а ВУЗ...
Мне как раз через почту так быстро пришло. Цайняо тоже понравились.Ну у меня с доставкой в ММ всё в принципе хорошо, порой даже раньше привозят. А вот с Али напряги, были заказы в GDP всё приходило, потом пришлось на Почту РФ заказывать, других вариантов просто не было, так уже второй месяц, как в РФ прилетело и тишина. Так теперь и с дсотавкой в ПВЗ всё с задержками приходит, видать Цияно обиделось. что не через них сделал пару заказов.
Это для розыгрыша)ну для тех кто в танке , или читать не умеет
они тролят абузеровВо кидалово от самоката. на 400р купил какой-то оверпрайс херни, а промик зажали
так цены за 2 года хорошо подросли - и эти 2000 , совсем не те, что в 21м годуВремена идут - предпочтения меняются. В ноябре 21 года Алик выкатил промокоды CRAZY1000 (1000/2000 руб) и CRAZY2000 (2000/5000 руб). Олды должны помнить. И весь мипед обсуждал и говорил, как это круто. Сейчас от таких номиналов многие нос воротят.
Так тебя весь мипед уже обсуждает и видит твоё лицо.Я бы может и купил себе бабу резиновую , что бы жену не отвлекать от головных болей. Но , бля , об этом все в моём маленьком городе будут знать . В сбере видят , что ты купил (и даже промик видят, которым воспользовался), боксбери видят покупку, курьер видит . Вот Почта России не знаю , но наверно тоже видят . Так , что как то стрёмно такие заказы делать , что бы потом весь город обсуждал , что я жене изменяю.
Чё с ником ?Всех приветствую! Есть 2 таких промокода, если кому нужны, пишите, отдам.
Посмотреть вложение 686230