YanaX
Бог флуда
- Дней с нами
- 493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.855
Либо у них сбой или прикрыли лавочку.пару дней назад такое прокатывало, сегодня уже нет, три раза пробовал
Либо у них сбой или прикрыли лавочку.пару дней назад такое прокатывало, сегодня уже нет, три раза пробовал
Где вы все этих бабок находите?Нашли, что юзать для доставки, конечно
Ни разу почту России не юзал для доставки из мм, там страшно, там бабки орущие вопющие в очередях, и яжемамки 'ну пропустите у меня 3 ребеночка дома ждут'.
Теперь даже авито доставку в сдеке заказываю, что дороже всегда
мне не жалко эту сотку, просто самокат по моему адресу не доставляет (((Либо у них сбой или прикрыли лавочку.
странно, бонусы списывать дает. При оплате проблемы будут?Этовинбан
Пока не произнесешь главное заклинание, не отмажешьсяP.S. Блин, написал, и звучит как реклама Сбера, но вы не подумайте )))
на супермаркеты работает?Если промокод с маской chzall, то он работает на все, но кроме продавца Мегамаркет (на электронику точно)
На апрашке есть что годно по комплектующим?)тот же китайский подвал,там не 1100.а 600 максимум,но зато можно вернуть в озон всё не в течении 7,а в течении 14 дней без проблем,и искать ничего не надо...если бы я в питере на апрашку не ходил пару раз в неделю за комплектующими,я-бы тоже взял на озоне в пункте выдаче в своём доме)
Чтобы удостовериться, можно посмотреть кэшбэк на товары. При бане не будет более 1-4%.странно, бонусы списывать дает. При оплате проблемы будут?
на любойа самокатовские промики на повтор именно на тот номер с которого регился в самокате действуют?
Тоже сегодня не удалось получить промокод в самокате хотя до сегодняшнего дня проблем с получением не былопару дней назад такое прокатывало, сегодня уже нет, три раза пробовал
Не будет проблем, но сперва лучше обнулиться.странно, бонусы списывать дает. При оплате проблемы будут?
какой самы простой способ промик 1000 получить в самокате?на любой
простых способов не знаю-делать заказ от 100 р. по любомукакой самы простой способ промик 1000 получить в самокате?
СММ год назад тоже радовал обилием промиков 500/1500 и 1000/3000 , а год назад это считались очень щедрыми промами.
Выпросить его у тех, кто смог получить.какой самы простой способ промик 1000 получить в самокате?
Увы это не гарантирует его получение, отзывов об этом достаточно было в этой ветке.простых способов не знаю-делать заказ от 100 р. по любому
Не получится легко, сначала нужно пойти в школу, научится читать, потом сходить на первую страницу темы и прочитать текст, как его получать. Про поиск не буду писать, это уже не школа, а ВУЗ...какой самы простой способ промик 1000 получить в самокате?
Никто не воротит, где такие промики для Али?!В ноябре 21 года Алик выкатил промокоды CRAZY1000 (1000/2000 руб) и CRAZY2000 (2000/5000 руб). Олды должны помнить. И весь мипед обсуждал и говорил, как это круто. Сейчас от таких номиналов многие нос воротят.
Никто не воротит, где такие промики для Али?!