кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.398
ВернутЕсли после сборки отменить заказ, за доставку деньги не вернут?
ВернутЕсли после сборки отменить заказ, за доставку деньги не вернут?
за все должны вернутьЕсли после сборки отменить заказ, за доставку деньги не вернут?
Есть ChatGPT, но там нужен буржуйский номер телефона (например, с смс сервиса) и впн.Посмотрел по нейросетям. Там есть одна платная, и еще куча неюзабельных без спецподготовки.
да тут стручка растребушить, он много напишет, столько личностей в одной голове, находка для любойЕсть ChatGPT, но там нужен буржуйский номер телефона (например, с смс сервиса) и впн.
Есть YandexGPT, но он более капризный в использовании
Есть ChatGPT, но там нужен буржуйский номер телефона (например, с смс сервиса) и впн.
Есть YandexGPT, но он более капризный в использовании
Так ведь можно вообще номер не переносить в свой основной Сбер, там снимается ползунок при привязкенадо удалять в сболе прежде чем новый ID создавать
Есть повторный 2 от 6. На продукты не действует. Предложения в лс).
daТак ведь можно вообще номер не переносить в свой основной Сбер, там снимается ползунок при привязке
Почти у всех есть один бесплатный юз, но если писать под хайдом и со сменой ip, можно пользоваться постоянно.Посмотрел по нейросетям. Там есть одна платная, и еще куча неюзабельных без спецподготовки.
Да вроде нормально работает и доступен https://ya.ru/alisa_davay_pridumaemКогда я смогу получить доступ к YandexGPT?
Оставьте заявку с помощью формы и опишите вашу задачу. Мы проанализируем все заявки и откроем доступ ограниченному количеству пользователей в июле 2023 года.
Если не дали сразу, то ловить нечего, как и в жизни)Все отлично, но возникает ВОПРОС если некоторые Ждуны уже 3 месяц ждут то когда началась акция?
Хз, я могу и 200 от балды написать, имхо быстрее чем ждать)порой лениво и нейросетями - беру любой отзыв и переписываю его синонимами. максимум 110 знаков. быстрее нейросетей и оригинально
Да вроде нормально работает и доступен https://ya.ru/alisa_davay_pridumaem
Посмотреть вложение 685435
Отзыв на дружеское рукопожатие.
Недавно я имел честь испытать дружеское рукопожатие, и должен сказать, что это был один из самых запоминающихся и приятных опытов в моей жизни. Это произошло в один из обычных дней, когда я случайно встретил своего старого друга, которого не видел уже много лет. Мы оба были рады видеть друг друга, и после нескольких минут разговора, он предложил мне обменяться рукопожатием, как это принято между старыми друзьями.
Я был немного удивлен, так как обычно мы обнимались при встрече, но я с радостью согласился. И вот, в тот момент, когда мы пожали руки, я почувствовал что-то особенное. Его рукопожатие было теплым, искренним и сильным, но не слишком крепким. Я сразу же почувствовал себя комфортно и уверенно, словно мы общались на одном языке.
Это рукопожатие стало для меня символом нашей дружбы и того, как далеко мы оба продвинулись с тех пор, как познакомились. Мы оба стали более зрелыми, ответственными и успешными, и это рукопожатие напомнило мне, сколько всего мы вместе пережили и какие замечательные воспоминания оставили в нашей жизни.
Да...но, тут Франкенштейн, а не прекрасная дама ))) догонит и добавит (отдастся) в двойном размере))...он такой этот Эм..Эм..непредсказуемый в Любви к Абузерам ))Если не дали сразу, то ловить нечего, как и в жизни)
Если серьезно, но на старые акки очень мало дали , процентов 25Да...тут Франкенштейн, а не прекрасная дама ))) догонит и добавит (отдастся) в двойном размере))