forgremlin
Опытный
- Дней с нами
- 509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 193
У всех корзины готовы? Намекашь?)через час сгорают промики 3/5 у некоторых, просто так пишу
от балды - это копи-пасте из сказки Пушкина "О попе и его работнике Балде", а я пишу в контексте товара. Ну и 200 знаков когда лениво - это некошерноХз, я могу и 200 от балды написать, имхо быстрее чем ждать)
Вопрос бы в другом...я думал акция в августе началась, откуда до 3 месяцев, на дворе октябрь....Я как педантичный абузер ( не путать с педиковатым абьюзером) хочу все точки над i расставить!!Если серьезно, но на старые акки очень мало дали , процентов 25
я чот в последнее время на продукты вообще пишу три слова - 10 забрал и норм )от балды - это копи-пасте из сказки Пушкина "О попе и его работнике Балде", а я пишу в контексте товара. Ну и 200 знаков когда лениво - это некошерно
Заплатишь мне 150 рублей, заберуЕсть повторный 2 от 6. На продукты не действует. Предложения в лс).
от балды - это копи-пасте из сказки Пушкина "О попе и его работнике Балде", а я пишу в контексте товара. Ну и 200 знаков когда лениво - это некошерно
Вы все просрали( веснаВопрос бы в другом...я думал акция в августе началась, откуда до 3 месяцев, на дворе октябрь....Я как педантичный абузер ( не путать с педиковатым абьюзером) хочу все точки над i расставить!!
через час сгорают промики 3/5 у некоторых, просто так пишу
Че рилли с весны акция, правда? Че -то сдается мне, Сударь, что ВЫ гоните....)Вы все просрали( весна
на повторные, но не во всех регионах и не от всех продавцовМЕГА1000 он только на первый заказ?
Или как 3.5/5 -- как раз где-то за час до срокачерез час сгорают промики 3/5 у некоторых, просто так пишу
Погуглите и поиск по теме , как тут модноЧе рилли с весны акция, правда? Че -то сдается мне, Сударь, что ВЫ гоните....)
Или как 3.5/5 -- как раз где-то за час до срока
да даже и не регионов -- на холодосы не работална повторные, но не во всех регионах
На второй от прошлого месяца3 от 6 вообще попадались кому либо? Вообще ничего не даёт сбер этот , как они вам приходят?