откуда хоть слухи эти? В августе вроде тоже охали да ахали, что вот вот и 50% будет списаниеТакс ладно. Тут другие проблемы. Какие шансы, что 99 проц порежут на след неделе? Может кто работает в структуре?
Погуглил, я модник, ... кто-то гонит все же)) все сообщения про друзей с августа https://mipped.com/f/search/3163230/?page=10&q=другу&o=dateПогуглите и поиск по теме , как тут модно
ну в рекламных рассылках пишет что это последняя дата, мб и продлят, но могут и не продлитьоткуда хоть слухи эти? В августе вроде тоже охали да ахали, что вот вот и 50% будет списание
Скрины в теме и у маркетаоткуда хоть слухи эти? В августе вроде тоже охали да ахали, что вот вот и 50% будет списание
баллы за отзывы так-то вроде тоже не на всегда внедрилиоткуда хоть слухи эти? В августе вроде тоже охали да ахали, что вот вот и 50% будет списание
тут имхо и порежут и отлучать всех, кто не на сайте спасибок (да и то - мвидеоэльдо ещё там, а по факту нет, только ип с горбушки)Такс ладно. Тут другие проблемы. Какие шансы, что 99 проц порежут на след неделе? Может кто работает в структуре?
там есть кнопка "показать результаты старее"Погуглил, я модник, ... кто-то гонит все же)) все сообщения про друзей с августа https://mipped.com/f/search/3163230/?page=10&q=другу&o=date
Позыв был к работникам. Может ответят!???тут имхо и порежут и отлучать всех, кто не на сайте спасибок (да и то - мвидеоэльдо ещё там, а по факту нет, только ип с горбушки)
там есть кнопка "показать результаты старее"
Не, номер заказа и номер доставки - это не одно и то жеСмс с номером заказа 2ххх это старая нумерация заказа 9ххх правильно?
Октябрь и до НГ (китайского НГ, а там и до ДР Алика) обычно ЖИР....и обычно ЖИРУ ЖИР...просто пружина Франкештейна сжимается...чтобы заработать как Швейная машинка...) _(из заметок Абузера-оптимиста).. а тухляк он летом.Уже на отдельные категории оскорбительные шлют(
Воистину темные времена наступают.
Так то проще через новорега с 1000/2000 заказать...
В СМ списание 99% не постоянно. Постоянно только в Метро, Ленте, Самокате и Сельгросе.Кстати, а в свое время 99% списания в ММ сделали одновременно с списаниями в СМ на некоторые магазины или там это раньше стало ?
В том плане что если здесь сделают 50% списания со временем то и там сразу порежут ?
Я и написал поэтому "списания в СМ на некоторые магазины"В СМ списание 99% не постоянно. Постоянно только в Метро, Ленте, Самокате и Сельгросе
Тут тоже особо не балуют )))Приму в дар 2/6 на повтор. Может у кого есть лишний? Меня сбер уже давно ничем не балует
это как?А все в курсах что остаток от рефок 500 и выше в 1000 после сборки превращается?
фикс я думаю, чтобы в бесконечность не уходили...Вопрос ЭТО КАК? -я правильно понял)?это как?