МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ох, тут одни психи оказывается. Как приятно встретить своих :derpgop:

Сегодня закинулась симками МТС с озона. Активируются и работают в любом регионе (но тарифы разные в зависимости от региона). На счету 300р., цена примерно 90р. После перехода на тариф без аб платы Супер МТС, остается 197р. Для активации нужно приложение Мой МТС и смартфон, потом работают в кнопочных. После активации надо отключить все платные услуги, типа Вам звонили и Всё супер.

При активации 100 рублей просили с банковской карты?

• Like
Реакции: Juggler
Что там по кэшбеку у мм. ММ вообще кашу подтверждает если промики новорегные юзать? Чет мне ни разу не приходила каша, что с юмани, что с бекита.

Греф конечно, тот ещё заманила
Прошлый месяц 50% промики слал или 1000/1050
А вчера дал 500/1500 и сегодня 2/6😭

• Haha
Реакции: aрбуз
Не могу найти чат, куда рефки скидывать, напишите в личку, заранее спасибо.
Щас тебе в лс заспамят. По идеи за использование рефки тебе еще 100 рублей должны доплачивать

Что там по кэшбеку у мм. ММ вообще кашу подтверждает если промики новорегные юзать? Чет мне ни разу не приходила каша, что с юмани, что с бекита.
Я пару раз попробовал, отменили и я забил. Тут тоже не обсуждают. Есть ощущение, что как свинью стричь - замудохаешься, а в результате аккаунты банить будут.

Я пару раз попробовал, отменили и я забил. Тут тоже не обсуждают. Есть ощущение, что как свинью стричь - замудохаешься, а в результате аккаунты банить будут.
У СМ раз через раз проходит кэш. Только через юмани и даже через 1 акк, а бекит всегда не зачисляет даже регая новорега

Последнее редактирование:
Тоже прислали 2/6 в СБОЛ. Хитрый маркетолог Греф реально закручивает гайки

Забанили акк за заказ с реф друга, причем акк хороший с айди , с реальным номером , подкрутили антифрод опять(

Ниче не просит. Через неделю или сразу при смене тарифа 100 спишется с баланса.
Хз как у вас не просит))
1697779963402.png

Щас тебе в лс заспамят. По идеи за использование рефки тебе еще 100 рублей должны доплачивать
За использование рефки доплачивать должен тот кто ее даёт, ну так правильно ты получишь косарь покупатель скидку, ибо этими реф завален весь ВК и сама тема реф коды на этом форуме. Если уж речь о доплатах)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хз как у вас не просит))
Активировал на сайте, активацию делал по номеру телефона МТС , нет не просило но может от региона сим зависит? Или вам прислали другую сим карту , с другим тарифом? Позвоните в сам МТС с другой сим-карты.

Активировал на сайте, активацию делал по номеру телефона МТС , нет не просило но может от региона сим зависит? Или вам прислали другую сим карту , с другим тарифом? Позвоните в сам МТС с другой сим-карты.
Хмм, щас активировал еще одну - и активировалась без сотки... Странно)

За использование рефки доплачивать должен тот кто ее даёт, ну так правильно ты получишь косарь покупатель скидку, ибо этими реф завален весь ВК и сама тема реф коды на этом форуме. Если уж речь о доплатах)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я это и имел ввиду. Дискомуникейт произошел. Я то думал он рефку ищет, а оказывается ищет место куда ей поспамить )

• Like
Реакции: Zbruss
В правилах за использование промо не от КБ сервиса кеш не начисляют.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.