buine
Участник
- Дней с нами
- 1.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
стакаютсяЯ имел ввиду бонусные рубли самого мм.
стакаютсяЯ имел ввиду бонусные рубли самого мм.
а где их искать?В сболе дали 2/6 на все, на повторные
При активации 100 рублей просили с банковской карты?Ох, тут одни психи оказывается. Как приятно встретить своих
Сегодня закинулась симками МТС с озона. Активируются и работают в любом регионе (но тарифы разные в зависимости от региона). На счету 300р., цена примерно 90р. После перехода на тариф без аб платы Супер МТС, остается 197р. Для активации нужно приложение Мой МТС и смартфон, потом работают в кнопочных. После активации надо отключить все платные услуги, типа Вам звонили и Всё супер.
Щас тебе в лс заспамят. По идеи за использование рефки тебе еще 100 рублей должны доплачиватьНе могу найти чат, куда рефки скидывать, напишите в личку, заранее спасибо.
Пока не спамят. Насчет доплаты - дело добровольноеЩас тебе в лс заспамят. По идеи за использование рефки тебе еще 100 рублей должны доплачивать
В СБОЛе. Посмотрите бывает видно сразу под картами или зайдите там же (окошко) в Мегамаркет.а где их искать?
Я пару раз попробовал, отменили и я забил. Тут тоже не обсуждают. Есть ощущение, что как свинью стричь - замудохаешься, а в результате аккаунты банить будут.Что там по кэшбеку у мм. ММ вообще кашу подтверждает если промики новорегные юзать? Чет мне ни разу не приходила каша, что с юмани, что с бекита.
У СМ раз через раз проходит кэш. Только через юмани и даже через 1 акк, а бекит всегда не зачисляет даже регая новорегаЯ пару раз попробовал, отменили и я забил. Тут тоже не обсуждают. Есть ощущение, что как свинью стричь - замудохаешься, а в результате аккаунты банить будут.
Ниче не просит. Через неделю или сразу при смене тарифа 100 спишется с баланса.При активации 100 рублей просили с банковской карты?
Хз как у вас не просит))Ниче не просит. Через неделю или сразу при смене тарифа 100 спишется с баланса.
За использование рефки доплачивать должен тот кто ее даёт, ну так правильно ты получишь косарь покупатель скидку, ибо этими реф завален весь ВК и сама тема реф коды на этом форуме. Если уж речь о доплатах)Щас тебе в лс заспамят. По идеи за использование рефки тебе еще 100 рублей должны доплачивать
Активировал на сайте, активацию делал по номеру телефона МТС , нет не просило но может от региона сим зависит? Или вам прислали другую сим карту , с другим тарифом? Позвоните в сам МТС с другой сим-карты.Хз как у вас не просит))
Хмм, щас активировал еще одну - и активировалась без сотки... Странно)Активировал на сайте, активацию делал по номеру телефона МТС , нет не просило но может от региона сим зависит? Или вам прислали другую сим карту , с другим тарифом? Позвоните в сам МТС с другой сим-карты.
Я это и имел ввиду. Дискомуникейт произошел. Я то думал он рефку ищет, а оказывается ищет место куда ей поспамить )За использование рефки доплачивать должен тот кто ее даёт, ну так правильно ты получишь косарь покупатель скидку, ибо этими реф завален весь ВК и сама тема реф коды на этом форуме. Если уж речь о доплатах)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Активировал на сайте, активацию делал по номеру телефона МТС , нет не просило но может от региона сим зависит? Или вам прислали другую сим карту , с другим тарифом? Позвоните в сам МТС с другой сим-карты.
В правилах за использование промо не от КБ сервиса кеш не начисляют.Что там по кэшбеку у мм. ММ вообще кашу подтверждает если промики новорегные юзать? Чет мне ни разу не приходила каша, что с юмани, что с бекита.
какой тариф выбирал при активации?Хз как у вас не просит))
Ничего не менял, по умолчанию мтс большекакой тариф выбирал при активации?