Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
рассылка массовая была 2 дня назадоткуда в ботах столько 1500/1550?
рассылка массовая была 2 дня назадоткуда в ботах столько 1500/1550?
Достаточно жить в одной квартире с цыганским табором и будет столькооткуда в ботах столько 1500/1550?
перебор навернооткуда в ботах столько 1500/1550?
откуда в ботах столько 1500/1550?
чот ни на один из 10 активных не пришло )Достаточно жить в одной квартире с цыганским табором и будет столько
Ну так 2 тонны сахара, они же несколько лет в запое будутИм привезут сахар, а его аккаунты забанят.
Не паникуйте ), не первый раз. Немного подождать, и опять включат, мб под следующую обещанную волну кеша, с 10-гоВ Винлабе что-то КБ сильно просел, это временно или ХЗ?
я сначала коверкала номер квартиры, потом указывала в домофоне, потом вообще перестала указывать - всё проходитнедавно начал из супермаркетов заказывать, еще не особо понимаю, я номер квартиры в комментарии указываю, и то, как номер домофона. Это тоже будет палиться на разных акках? Нужно коверкать как-то каждый раз?
200 руб сегодня стоит, контакт в лс, если надочот ни на один из 10 активных не пришло )
один бы прикупил за недорого)
Это про что?Есть тариф "Переходи на НОЛЬ"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверил у себя - стоит сохранять на симкарту, но некоторые сообщения идут со значком телефона.Писали что если в настройках выбрано: сохранять смс на симкарту, то видно, а если сохранять на телефон (по умолчанию), то не видно
очень уж интересно, можно личный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я не вам советовал. Не хотите, не переходите )И что? У меня таких три.
От этого он не перестали быть архивными.
И советовать перейти на него бессмысленно. Особенно будучи практиком.
Ты похож на сотрудники службы безопасности Меги Опасно такие вещи сливать вамочень уж интересно, можно личный
Как-то не сочетается с женским лицом на аватарке,Я советовал
А такой заказ засчитывают или не начислят за него бонусы?истратили. 580р остатски с отменных позиций
ну так ножками жеВ винлаб можно, если есть в городе. Или другой какой с алкашкой, есть в ММ
МегаМаркет
Скидка 1000 ₽ на первый заказ от 2000 ₽ На Продукты и Аптеки работает! НЕ нужен сбер id
должно придти 5к на рефку. тратьте другуюА такой заказ засчитывают или не начислят за него бонусы?