bnoize
Опытный
- Дней с нами
- 465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
словил такой бан, аккаунт реальный, заказов не было.1500WOW
словил такой бан, аккаунт реальный, заказов не было.1500WOW
Забыли сказать про очистку кеша и полную перезагрузку телефона.Я в поддержку писал, мне сказали смотреть баллы когда уже оформляешь товар.
За такие косяки нужно увольнять главу этого подразделения. Столько недовольных за один день. Этож процентов 10, а то и больше недовольных пользователей.Один акк разбанили, по крайней мере более 4% кэш показывает. За отмененный заказ баллы не возвращают, хотя в истории есть возврат. Я щитаю за такой косяк нужно либо 1000 баллов насыпать сверху, либо пром 1500/1550 давать.)
И все абьюзеры, ни одного одноаккаунтного клиента не пожаловалось.Столько недовольных за один день.
Так и я говорю, что это система раздачи денег малоимущим, а никакая не программа лояльности.И все абьюзеры, ни одного одноаккаунтного клиента не пожаловалось.
А что, тут бывают и такие?И все абьюзеры, ни одного одноаккаунтного клиента не пожаловалось.
Вы хотели написать хитропопым?Так и я говорю, что это система раздачи денег малоимущим
Конечно.А что, тут бывают и такие?
У них кратковременно кэш скакал то вверх, то вниз.Может кто подскажет, либо я такой тупой, либо это прикол какой то от СММ? Выбираю товар, показывает 41% возврата баллами при оплате SberPay, добавляю в корзину, и начинает показывать 21%, хотя и оплата стоит через SberPay
Ребят, как поменять айпи на роутере tp-link. Кто-то писал, что не сложно это сделать.
Я его отключила на 40мин, включила сейчас айпи не сменился. Да, приложение есть на телефоне для роутера.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хитрожопые раздают, а принимают сзадимедленнотащащиесязапаровозомпрогресса.хитропопым
В том-то и дело что доступа к телефону нет
Попробую если не пришлют на мыло. На мегамаркете статус "Получена службой доставки" (на fivepost.ru "Доставлен в пункт выдачи") может поэтому код еще не прислали.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё очень странно. Статус в сберлогистике сменился на принято в шарапово, а на акке вернулся кэш (когда пост писала, не было). Но статус по-прежнему отменен.Необнуленный акк с заказом (тумбочка) от 16 сентября был забанен сегодня) до этого был в статусе подтвержден продавцом.
Заказ отменен, бабло пока не вернули.
Пром 2/4 из смс, доплата рублями, акку всего пара месяцев, это второй заказ.
Для статистики пишу.
Мм не сразу присылает коды, и от них они приходят на телефон.Попробую если не пришлют на мыло. На мегамаркете статус "Получена службой доставки" (на fivepost.ru "Доставлен в пункт выдачи") может поэтому код еще не прислали.
Это вы в поддержке мне отвечали?Забыли сказать про очистку кеша и полную перезагрузку телефона.
Ну тут уже не раз отписывались, что была отмена заказа, возвращались деньги, а потом заказ приходил в ПВЗ. Придёт, заказ,получите и отпишитесь в ТП, что товар у вас, пусть разбираются.Всё очень странно. Статус в сберлогистике сменился на принято в шарапово, а на акке вернулся кэш (когда пост писала, не было). Но статус по-прежнему отменен.
может статик айпи?) ну или как у меня. айпи меняется строго раз в сутки... хоть упорись в перезагрузку...Я его отключила на 40мин, включила сейчас айпи не сменился. Да, приложение есть на телефоне для роутера.