Всё очень странно. Статус в сберлогистике сменился на принято в шарапово, а на акке вернулся кэш (когда пост писала, не было). Но статус по-прежнему отменен.
У кого такая же фигня сегодня - у вас сейчас что на акках?
мне на зеленый ак, которому недели 2.5 прилетел пром 2от4к, заказал мибокс за 6к (итого 4000), кеша +- 3000 вернут. заскринил на всякий)))кто-то рискует заказы оформлять с таким скачущим кэшбэком?
Если скрин не распечатать, то даже применить с пользой не получится...мне на зеленый ак, которому недели 2.5 прилетел пром 2от4к, заказал мибокс за 6к (итого 4000), кеша +- 3000 вернут. заскринил на всякий)))
в 5 post был заказ из 2 товаров у разных продавцов, у обоих номера доставки 316 xxx xxxЧерез мегамаркет на кассу в пятерочке. В теме писали, что код присылают на мыло и на сайте пятерочки такая же инфа, но кода нет. Статус на 5post "Доставлен в пункт выдачи"
не. хотябы для себя, что кукуха не поехала.Если скрин не распечатать, то даже применить с пользой не получится...
800/2500 за дрКоллеги есть повторный пром от 2000р ?, меньше 500р неинтересно
Нормальных не былоА в этом году уже были нормальные промо на авторезину? Или когда они обычно появлялись в прошлые годы?
Было бы на что их ещё слить, без промо оверпрайс, а норм промо редко дают, общие выгребают махомне. хотябы для себя, что кукуха не поехала.
хотя потом пришло еще письмо, там такой же кеш.
норм. продам по низу юлито, 3к бонусов себе.))
95% чат гпт писал, думаю я буду в 1й волне если что))за отзывы кого-то забанили уже?
Только каша бываетА в этом году уже были нормальные промо на авторезину? Или когда они обычно появлялись в прошлые годы?
спс, но он от 2500, к тому же уже заюзан на этом акке, второй раз не применить, охота 1500 бр списать под 0800/2500 за др
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нормальных не было
семья большая ... на лекарства, очевидно)Было бы на что их ещё слить, без промо оверпрайс, а норм промо редко дают, общие выгребают махом
Поройся в теме. Были 500 от 2000 на старыеспс, но он от 2500, к тому же уже заюзан на этом акке, второй раз не применить, охота 1500 бр списать под 0
это что ж такое надо написать , чтобы за отзывы забанили?за отзывы кого-то забанили уже?