Shtapik_Glam
Опытный
- Дней с нами
- 2.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
давно. не всегда большая разница. зависит от товара. но бывает есть различия по кэшу между новорегом и старым акком. в пользу новорегаДавно так, что на разных аккаунтах разный кэшбэк? На аккаунте без заказов кэшбэк на определённый товар 56%, на старом аккаунте - 37%.
ну еще чинят. в скринах что выкладывали написано про 24 часа на возврат бонусов на счета кеш отображается? у меня даже нет в карточке товара кешбека 1 процент. Заказ отменили в смс по техническим причинам заказ отменен, но на почту ни че не пришло.....
Кеш стал отображаться, но списать все еще не дает(
Это очень хреновая программа лояльности. А как средство лута для гнома 1-го левела вполне пойдет.Ну хоть вернули Уже давно понял, что с этими ребятами лучше права не качать.
ничего не писАть, пришли смс на 10 акков -пл заблокирована, через час там же пл разблокирована и и на каждый акк промо на 200бр, че там прогерры курят неизвестно, но явно что то забористоечто писали им что бы разбанить?
Да… мы пессимисты, а @Atsu оптимистНикаких сбоев. Все баны по плану.
Есть известное письмо, можно использовать как шаблон для поддержки:
"Передайте товарищуСталинуГрефу - произошла чудовищная ошибка".
Но чувака все равно расстреляли
тут в точку) у меня всегда стакан наполовину полон)Да… мы пессимисты, а @Atsu оптимист
мм всем сам разбанил. был сбойУ кого нибудь получалось разбанить аккаунт?
бывает) кэш может гулять туда-сюда)объясните, пожалуйста, это баг?
хотел заказать монитор вот этот:
добавил его в корзину, кешбек был 36%, потом заблокировал телефон, не выходя из Мегамаркета и корзины, через час разблокировал телефон и кешбек стал 72%, я конечно же сразу заказал, с промокодом получилось 17600+кешбек бонусами 12700, продавец уже подтвердил доставку (продавец Марвел).
это что такое было? Или это норма для Мегамаркета?
Сбой - это когда заказ отменился. А это диверсия.
Только что была такая же ситуация, только со кухонной мойкой, сначала 45% бонусов было, через минуту 85% в итоге купил за 9,5к и бонусов 8к должен получитьобъясните, пожалуйста, это баг?
добавил его в корзину, кешбек был 36%, потом заблокировал телефон, не выходя из Мегамаркета и корзины, через час разблокировал телефон и кешбек стал 72%, я конечно же сразу заказал, с промокодом получилось 17600+кешбек бонусами 12700, продавец уже подтвердил доставку (продавец Марвел).
Глюк был с удвоением - сейчас опять 36% - товар скорее всего доставят а вот кешбек на усмотрение Мегамаркетаобъясните, пожалуйста, это баг?
минимум что можете сделать - выбрать разные пвз. но заказы от одного и того-же продавца, один и тот-же товар, с одним и тем-же рефом - риски есть.Хочу на 4 нр под друж. рефы заказать по одной свече зажигания у одного продавца с доставкой и/или пвз. Побанят меня, как думаете? (На мою небольшую сим-ферму крупные промо не приходят, к сожалению).
23+99Блин, и как же так, теперь потерял 23 р....
Даже не думал что кто-то так делает)Что-то стрёмно стало заказывать что-то очень дорогое ради кэша большого.... так ведь честно за фулл прайс без каких-либо промо купишь что-то, а потом бан через неделю... и кэш не придёт
Да, про рефы подумала сразу, их своих много, сделаю разные. Ну и пвз могу выбрать, хоть ездить не охота. И по дням заказы разнесу, наверноеминимаум что можете сделать выбирать разные пвз. но заказ от одного и того-же продавца один и тот-же товар с одним и тем-же рефом - риски есть.
Скоро будет как в этих игровых платформах. Ловишь типа кэф. Показывает 10, а дает 5, и никогда 10.Только что была такая же ситуация, только со кухонной мойкой, сначала 45% бонусов было, через минуту 85% в итоге купил за 9,5к и бонусов 8к должен получить
Может бот нашел за что тебя можно будет заблокировать и авансом выделил такой большей кешбэк)объясните, пожалуйста, это баг?
заказывал по одной свечке по промо 1/1.5. все пришло, все акки живыеХочу на 4 нр под друж. рефы заказать по одной свече зажигания у одного продавца с доставкой и/или пвз. Побанят меня, как думаете? (На мою небольшую сим-ферму крупные промо не приходят, к сожалению).