да просто напиши чтобы составили обращение по твоему вопросу и оставь комп с чатом включеннымЗавтра попробую тогда. Хотя и не представляю как это будет выглядеть
должны работатьСкажите промо которые в сболе 1/1,5 до 13.09 уже не работают?
РаботаютСкажите промо которые в сболе 1/1,5 до 13.09 уже не работают?
Ещё можно в тему позвать того чела, который тут по ночам люто матерится, вот бы он сейчас дал просраться всем перекликунамСтавь в браузер Tampermonkey и скрипт прямо по ссылке.
И у тебя будет всего по 2-3 поста на странице безо всяких перекличек дало - не дало
Ну, попробуй в поддержку. Мне помогло. Тут хз как бывает, глюки всех видов))неа. не получилось. почту в сберайди поменяла, а в ММ то она осталась прежней.. походу надо поддержку начинать долбить((
У меня работает еще.должны работать
Там акк без бонусов, тарить конечно не стал)Получилось затарить? Не отменяют?
Ну если кэш хороший, то можно было бы..Там акк без бонусов, тарить конечно не стал)
Что то не так легко у меня удаляется.Она за пару кликов удаляется из прайма
Лол мегамаркет это не подавалы Лубянки, а Маринка(Мадинка) на окладе это не дознаватель НКВД, которому надо делать план по туристам на КолымуТут другая проблема - не возникнет ли подозрения. откуда вы так хорошо знаете весь протокол?
Промокоды кстати ещё применяются..Там акк без бонусов, тарить конечно не стал)
только что прислали?на один акк прислали все возможные промики 500/1000, 1000/2000, 2000/4000, 3000/6000, 2000/3000 и у всех срок указан по разному
Подскажите, если до заврта - это завтра включительно? Или то же самое что сегодня до 23:59?
И сколько символов у отзывов должно быть?