Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.181
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
А такое у кого-то бывало, чтобы этого боятся?Вы не боитесь, что акк локнут и бонусам можно будет сказать: "Пока"?
Работают1000 от 2000 отрубили? Не работают и рефки тоже.
рефку проверила - работает1000 от 2000 отрубили? Не работают и рефки тоже.
Все перебрал, везде ошибка лоялки. Может акк всратый.рефку проверила - работает
Заказал по счастливой рефке, а потом сразу по 3000/6000, который пришел еще когда не пришел первый заказ.Братишка, почему мне саморефу не присылают, ты как колдовал, что бы прислали, к каким духам обращался?
ошибка лояльности - это нерабочий промокод, а не аккаунт плохойВсе перебрал, везде ошибка лоялки. Может акк всратый.
Так вот на все промики это пишет.ошибка лояльности - это нерабочий промокод, а не аккаунт плохой
значит промокоды, которые вы вводите, уже не работаютТак вот на все промики это пишет.
Проверил. Действительно Рефка работает, школа, посылка и прочие отвалились.значит промокоды, которые вы вводите, уже не работают
рефка - закончились активации скорее всего
учеба23 - могу ошибаться, но вроде писали, что уже не работает
Куртку замшевую.Что взять 3/6? Купила монитор, смартфоны, телик.
76% на повторный.У продавца "Дом света" кэшбек на лампочки и прочее освещение 94% (мне так показывает)
Баллы как отдавать будешь?fr499svl488 - этот попробуй, не было заказов по
Тебе промо чтобы сработал надо, но жаба не даёт, а вдруг баллы кому-то дадут... Могу пообещать не пользоваться ими, пусть в 25 году сгорят, чтоб тебе не обидно было...)Баллы как отдавать будешь?