intio
Король флуда
- Дней с нами
- 1.260
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
Продавцу-то что радоваться?Производитель радуется, что в его колбасе будет хоть немного мяса
А вот потребитель - другое дело!
Продавцу-то что радоваться?Производитель радуется, что в его колбасе будет хоть немного мяса
Срочная новость - на алкашку опять кеш в 50%
Могут попросить, а могут и нет, все зависит от финотипа лица )Если забирать в Винлабе нужно паспорт предъявлять с фио в профиле?
За отзыв 30 баллов дают?
за отзывы - 30Если забирать в Винлабе нужно паспорт предъявлять с фио в профиле?
За отзыв 30 баллов дают?
А можете рассказать как вообще в сберлогистике забирают?у них по разному бывает. возможно зависит от заказа... или как звезды сойдутся. Иногда можно с сайта самому направить повторно смс, иногда через чат спокойно направляют. а иногда посылают только звонить с номера телефона на который оформлен. Но если конкретно по этому заказу еще не пробовали, стоит попробовать сначала через форму или чат.
Могут попросить, а могут и нет, все зависит от финотипа лица )
да, просто код ввести, а если передадут в отделение сбера - то код просто назватьА можете рассказать как вообще в сберлогистике забирают?
У меня вот заказ щас едет, придет в постамат сберлогистики в магазине, мне же просто код ввести и все?
заранее извиняюсь за глупый вопрос.
именно так. когда в постомат загрузят вашу доставку вам придет смс с кодом. И в постомат просто нужно будет ввести этот код)А можете рассказать как вообще в сберлогистике забирают?
У меня вот заказ щас едет, придет в постамат сберлогистики в магазине, мне же просто код ввести и все?
заранее извиняюсь за глупый вопрос.
просто забирал со сбера, уже на свои данные, так у меня в сбер зашли начали обслуживание консультантом, все попросили чтобы доказал что эт я заказывал, а после уже начал заказывать в постаматы в пятерочкахда, просто код ввести, а если передадут в отделение сбера - то код просто назвать
Паспорт нужен ТОЛЬКО как подтверждение возрастаЕсли забирать в Винлабе нужно паспорт предъявлять с фио в профиле?
За отзыв 30 баллов дают?
Эх... только хотела написать что появились 1000/15001000/1500
Проверяйте Сбер/СБОЛПосмотреть вложение 661671
Да что же такое, я в смс не успеваю потратить промо, а тут уже и это...1000/1500
1000/1500
Паспорт нужен ТОЛЬКО как подтверждение возраста
а на повторные есть что свежие? хоть мелкие какие типа 1000 от 10000Эх... только хотела написать что появились 1000/1500
По номеру заказа или телефона. Там вообще пофиг, ты же оплачиваешь полную сумму, им плевать. Я даже когда бонусы списываю на них, тоже никогда не спрашивают.У вас артефакт в виде черной полосы, самого промо не видно. Перезагрузите картинку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По номеру заказа отоваривают или нужны sms всякие?
аэрогриль)Что взять 3/6? Купила монитор, смартфоны, телик.
По номеру заказа или телефона. Там вообще пофиг, ты же оплачиваешь полную сумму, им плевать. Я даже когда бонусы списываю на них, тоже никогда не спрашивают.