HunT00110
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.996
1. Машина времениКак перейти с зеленых баллов на желтые?, спасибо
2. Никак
1. Машина времениКак перейти с зеленых баллов на желтые?, спасибо
у меня тоже стоит,3000,ждать начисления и потом покупать или есть скрытый кеш который потом покажет?)Почему не будет? У меня стоит уже к начислению кэш за смм.
Они и фамилию вашу назвали верно?"Капитан милиции" сейчас звонил, имя моё правильное назвал. А всё почему? Потому что аккаунт на реальном Сбер ID
Видимо нужно ФИО менять на Васю Пупкина. Срам какой. Даже али не сливал данные, а Сбер это делает
А, это не знаю, не поняла сначала. Если максимально 3т, наверное, есть смысл подождать)у меня тоже стоит,3000,ждать начисления и потом покупать или есть скрытый кеш который потом покажет?)
А смысл?Как перейти с зеленых баллов на желтые?, спасибо
Спасибо за разъяснение. Пошел машину времени чинить. На старой версии приложения, чтоб не обновлять, откат даты устройства помогает на желтых, или уже всё?1. Машина времени
2. Никак
кажется по 1-му разуТак они поразу идут со строрега? Или можно повторно использовать?
Восстановить аккаунт как? Там создаётся новый, для которого этот промо уже не будет работать.Сейчас только понял, что промокод 1000/2000 на продукты питания мне прислали на удалённый аккаунт. Стоит ли восстанавливать аккаунт?
На тинькофф 3 дня ехалиВсем привет.
Подскажите как долго вам СММ возвращал деньги на карты после отмены заказа с его стороны?
Чё-то был один заказ 2/5 в конце июня, который ещё в начале июля был отменен. проверил - а деньги то не возвращались на карту.
Ещё и успел удалить этот акк сдуру.
Точно не будет работать? Зачем тогда отправлять промокод на несуществующий аккаунт? В ручном режиме издеваются над пользователями?)Восстановить аккаунт как? Там создаётся новый, для которого этот промо уже не будет работать.
А потом ещё СММ будет троллить и присылать смс на удалённый аккаунт при наличии нового на том же номере телефона
У них похоже аккаунты полностью не удаляются. А каждый раз создаётся просто ещё один на тот же номер телефонаТочно не будет работать? Зачем тогда отправлять промокод на несуществующий аккаунт? В ручном режиме издеваются над пользователями?)
То есть факт удаления аккаунта позволяет им всё-таки хранить информацию о номере?У них похоже аккаунты полностью не удаляются. А каждый раз создаётся просто ещё один на тот же номер телефона
Раз они присылают промокоды, которые не применяются на активном аккаунте, то уже давно выяснили, что они всё-таки хранят информацию о старых акках. Возможно чтобы потом перед инвесторами красоватьсяТо есть факт удаления аккаунта позволяет им всё-таки хранить информацию о номере?
Притом, что у меня аккаунт удалён четыре дня назад, 8 июля, я его создал 2 июля, на нём был всего один заказ по промокоду 1500/2000, по которому почти сразу получен блок программы лояльности.Раз они присылают промокоды, которые не применяются на активном аккаунте, то уже давно выяснили, что они всё-таки хранят информацию о старых акках. Возможно чтобы потом перед инвесторами красоваться
Промокоды рассылают даже с блоком ПЛ, только их не применишьПритом, что у меня аккаунт удалён четыре дня назад, 8 июля, я его создал 2 июля, на нём был всего один заказ по промокоду 1500/2000, по которому почти сразу получен блок программы лояльности.
Так вот зачем это делать если у них отображается информация про блок программы лояльности?Промокоды рассылают даже с блоком ПЛ, только их не применишь
Промокоды рассылают сразу пачке людей с определёнными параметрами (недавно заказ был и т.п.), но они явно не следят за тем, что этот акк удалён или забанена ПЛ. Похоже это такой троллинг от сбераТак вот зачем это делать если у них отображается информация про блок программы лояльности?
Буквально полчаса назад отоварил 1000/2000 на все повторные с аккаунта на блоке ПЛПромокоды рассылают даже с блоком ПЛ, только их не применишь
Или набутылить когда время придетРаз они присылают промокоды, которые не применяются на активном аккаунте, то уже давно выяснили, что они всё-таки хранят информацию о старых акках. Возможно чтобы потом перед инвесторами красоваться