МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, когда вы регаете много новых аккаунтов, вы Фамилию и имя указываете левые? А уже при заказе ставите галку - получать буду не я, и пишите свою - реальную, без ошибок и искажений?
Да я лично регистрирую на вымышленные имена и фамилии, а получателя ставлю себя, оплачиваю всегда онлайн. И пока по статистике только два отмененных заказа, и то я там просто не пользовался режимом инкогнито и зашел с реальной ipишки в данных случаях.

• Like
Реакции: creative36rus и pipka347

1) Платить лучше онлайн ( если да то чем ЯД/ Ян.карта/ банковская карта) или на месте? имеется ввиду карту может система спалить и не дать на следующем новом новорега ей платить...?
2) Как быть если номер тел брать с сервиса приема ( на 15-20мин) и доставили не тот/ не качественный товар? потом можно номер сменить без принятия смс на номер использованный при регистрации.
3) можно ли отказаться, скажем, только от одного товара из 5 заказанных?

Не понимаю, чего все тут так заморачиваются, опишу свою схему заказа:
  1. Открываю хром в инкогнито, регистрирую новый аккаунт под своим именем и номером телефона (все смс о доставке и звонки поддержки в случае коррекции этого заказа попадут на мой единственный номер);
  2. Оформляю заказ;
  3. После оформления меняю номер телефона аккаунта (беру на смс-активейт).
После этого могу сразу регистрировать новый аккаунт на свой номер. При этом, все свои заказы я смогу отследить на lk.boxberry.ru , так как они все привязаны к одному номеру.
По поводу выдуманного ФИО - какой смысл? Банить по ФИО они точно не будут.
По поводу бана по IP - иногда бывает, сразу после нажатия кнопки "Зарегистрироваться" на новом аккаунте, бан IP длится около 12 часов, но VPN эту проблему решает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1) Платить лучше онлайн ( если да то чем ЯД/ Ян.карта/ банковская карта) или на месте? имеется ввиду карту может система спалить и не дать на следующем новом новорега ей платить...?
2) Как быть если номер тел брать с сервиса приема ( на 15-20мин) и доставили не тот/ не качественный товар? потом можно номер сменить без принятия смс на номер использованный при регистрации.
3) можно ли отказаться, скажем, только от одного товара из 5 заказанных?

1 - Платил с одной карты на разных акках, никаких проблем
2 - оформлять заказ на свой номер, после оформления менять номер в аккаунте на номер с сервиса приёма
3 - да, можно отказаться при получении от части заказа

Не понимаю, чего все тут так заморачиваются, опишу свою схему заказа:
  1. Открываю хром в инкогнито, регистрирую новый аккаунт под своим именем и номером телефона (все смс о доставке и звонки поддержки в случае коррекции этого заказа попадут на мой единственный номер);
  2. Оформляю заказ;
  3. После оформления меняю номер телефона аккаунта (беру на смс-активейт).
После этого могу сразу регистрировать новый аккаунт на свой номер. При этом, все свои заказы я смогу отследить на lk.boxberry.ru , так как они все привязаны к одному номеру.
По поводу выдуманного ФИО - какой смысл? Банить по ФИО они точно не будут.
По поводу бана по IP - иногда бывает, сразу после нажатия кнопки "Зарегистрироваться" на новом аккаунте, бан IP длится около 12 часов, но VPN эту проблему решает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1 - Платил с одной карты на разных акках, никаких проблем
2 - оформлять заказ на свой номер, после оформления менять номер в аккаунте на номер с сервиса приёма
3 - да, можно отказаться при получении от части заказа

Это с каким интервалом по времени? Имею ввиду на каком статусе заказа уже можно менять номер в аккаунте? И сколько времени, до следующего акка на свой же номер?

Это с каким интервалом по времени? Имею ввиду на каком статусе заказа уже можно менять номер в аккаунте? И сколько времени, до следующего акка на свой же номер?
Сразу после оформления можно менять номер.
Сразу после изменения номера можно создавать новый аккаунт на свой номер.

Сразу после оформления можно менять номер.
Сразу после изменения номера можно создавать новый аккаунт на свой номер.
Какой смысл менять номер после регистрации? Тогда собственный номер не будет занят в системе?

Сейчас сделал заказ, на почту пришло, что заказ принят, а в личном кабинете не отображается. Перезаходил - не помогло. Было у кого такое?

• Like
Реакции: alni и nihilmateria
Сейчас сделал заказ, на почту пришло, что заказ принят, а в личном кабинете не отображается. Перезаходил - не помогло. Было у кого такое?
Он не мгновенно в ЛК появляется, это нормально

• Like
Реакции: creative36rus и viteksamb
А что они акцию продляют каждый месяц?) Продлять опять, как думаете?

• Like
Реакции: Spade
После разжевывания игры с номерами, понял насколько я туп.

А потом можно на свой настоящий назад поменять или уже всё?
Можно если ваш настоящий свободен. Вопрос нахрена это делать) Херится весь смысл первоначального действия.

• Like
Реакции: creative36rus и Apple13
А в боксберри все четко, всегда паспорт требуют? А то я похоже перемудрил и на левое имя оформил заказ с самовывозом и оплатой налом. Лучше бы курьером выбирал сразу. В случае курьерской доставки я так понимаю всегда разные адреса указываете?

Курьерок не брал. Хожу сам. На 3-4 раз рожу запомнили. Паспорт давно не спрашивают. Может попасться другая смена.

• Like
Реакции: 1 человек
  • Like
Реакции: H0cico и creative36rus
подешевел набор Набор Красный Октябрь Ассорти -306 р., кило выходит менее 220 рублей, по вкусу конфеты как при совке но с пальмой, как добивка то что надо
https://goods.ru/catalog/details/na...petushok-zolotoy-grebeshok-700g-100023890121/
я вот что нашел: https://goods.ru/catalog/details/iris-krasnyy-oktyabr-kis-kis-500g-100023889385/
кис-кис ириски! лет двадцать уже не ел, надо заказать

• Like
Реакции: viteksamb и creative36rus
  • Like
Реакции: creative36rus и H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.