Подскажите, когда вы регаете много новых аккаунтов, вы Фамилию и имя указываете левые? А уже при заказе ставите галку - получать буду не я, и пишите свою - реальную, без ошибок и искажений?
Да я лично регистрирую на вымышленные имена и фамилии, а получателя ставлю себя, оплачиваю всегда онлайн. И пока по статистике только два отмененных заказа, и то я там просто не пользовался режимом инкогнито и зашел с реальной ipишки в данных случаях.
1) Платить лучше онлайн ( если да то чем ЯД/ Ян.карта/ банковская карта) или на месте? имеется ввиду карту может система спалить и не дать на следующем новом новорега ей платить...?
2) Как быть если номер тел брать с сервиса приема ( на 15-20мин) и доставили не тот/ не качественный товар? потом можно номер сменить без принятия смс на номер использованный при регистрации.
3) можно ли отказаться, скажем, только от одного товара из 5 заказанных?
Не понимаю, чего все тут так заморачиваются, опишу свою схему заказа:
Открываю хром в инкогнито, регистрирую новый аккаунт под своим именем и номером телефона (все смс о доставке и звонки поддержки в случае коррекции этого заказа попадут на мой единственный номер);
Оформляю заказ;
После оформления меняю номер телефона аккаунта (беру на смс-активейт).
После этого могу сразу регистрировать новый аккаунт на свой номер. При этом, все свои заказы я смогу отследить на lk.boxberry.ru , так как они все привязаны к одному номеру.
По поводу выдуманного ФИО - какой смысл? Банить по ФИО они точно не будут.
По поводу бана по IP - иногда бывает, сразу после нажатия кнопки "Зарегистрироваться" на новом аккаунте, бан IP длится около 12 часов, но VPN эту проблему решает.
1) Платить лучше онлайн ( если да то чем ЯД/ Ян.карта/ банковская карта) или на месте? имеется ввиду карту может система спалить и не дать на следующем новом новорега ей платить...?
2) Как быть если номер тел брать с сервиса приема ( на 15-20мин) и доставили не тот/ не качественный товар? потом можно номер сменить без принятия смс на номер использованный при регистрации.
3) можно ли отказаться, скажем, только от одного товара из 5 заказанных?
1 - Платил с одной карты на разных акках, никаких проблем
2 - оформлять заказ на свой номер, после оформления менять номер в аккаунте на номер с сервиса приёма
3 - да, можно отказаться при получении от части заказа
Не понимаю, чего все тут так заморачиваются, опишу свою схему заказа:
Открываю хром в инкогнито, регистрирую новый аккаунт под своим именем и номером телефона (все смс о доставке и звонки поддержки в случае коррекции этого заказа попадут на мой единственный номер);
Оформляю заказ;
После оформления меняю номер телефона аккаунта (беру на смс-активейт).
После этого могу сразу регистрировать новый аккаунт на свой номер. При этом, все свои заказы я смогу отследить на lk.boxberry.ru , так как они все привязаны к одному номеру.
По поводу выдуманного ФИО - какой смысл? Банить по ФИО они точно не будут.
По поводу бана по IP - иногда бывает, сразу после нажатия кнопки "Зарегистрироваться" на новом аккаунте, бан IP длится около 12 часов, но VPN эту проблему решает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 - Платил с одной карты на разных акках, никаких проблем
2 - оформлять заказ на свой номер, после оформления менять номер в аккаунте на номер с сервиса приёма
3 - да, можно отказаться при получении от части заказа
Это с каким интервалом по времени? Имею ввиду на каком статусе заказа уже можно менять номер в аккаунте? И сколько времени, до следующего акка на свой же номер?
Это с каким интервалом по времени? Имею ввиду на каком статусе заказа уже можно менять номер в аккаунте? И сколько времени, до следующего акка на свой же номер?
А в боксберри все четко, всегда паспорт требуют? А то я похоже перемудрил и на левое имя оформил заказ с самовывозом и оплатой налом. Лучше бы курьером выбирал сразу. В случае курьерской доставки я так понимаю всегда разные адреса указываете?