МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я там в прошлом месяце жареный арахис брал за 120 р/800гр,вроде дешево?

• Like
Реакции: creative36rus и Apple13

я там в прошлом месяце жареный арахис брал за 120 р/800гр,вроде дешево?
Дешевле разве что бесплатно. Там вообще часто зависаешь и приходишь в себя, когда в порыве экономии наделаешь заказов на все деньги )

Не требуют вообще, если платить при получении, а не сразу картой онлайн при заказе.
а не звонят для подтверждения доставки первого заказа, если не оплачиваешь онлайн?

• Like
Реакции: creative36rus
Курьер перед доставкой позвонил и все.
я имел ввиду менеджера, может звонят для подтверждения заказа без оплаты онлайн - проверяют, чтобы было меньше невыкупов

• Like
По поводу бана по IP - иногда бывает, сразу после нажатия кнопки "Зарегистрироваться" на новом аккаунте, бан IP длится около 12 часов, но VPN эту проблему решает.
А мне просто не давали списать бонусные рубли, но это было только на одном аккаунте из 20

• Like
  • Like
Оно в метро по 38 стоит, месяца 3назад по 35 в метро было, я брал- нормальное, пить вполне можно, но тут, конечно, получше должно получиться, хотя и не супер, если доступ к метро есть.

Оно в метро по 38 стоит, месяца 3назад по 35 в метро было, я брал- нормальное, пить вполне можно, но тут, конечно, получше должно получиться, хотя и не супер, если доступ к метро есть.
А здесь по 25 выйдет. Вполне себе разница. Если мы ищем, где взять дешевле даже продукты, а не только технику, значит, лишних денег точно нет.

• Like
Реакции: Apple13
Курьер привез сегодня заказ из 28 коробок в мешке, в котором обычно картошку хранят :D
Месяц назад дали в пункте выдачи белый мешок размером примерно в 1.5 картофельного (больше у них ничего не было) - до дома метров 800 шел, как дед мороз.

А здесь по 25 выйдет. Вполне себе разница. Если мы ищем, где взять дешевле даже продукты, а не только технику, значит, лишних денег точно нет.
Ну по 25..но одын штук то.. На последующие бонусы не списывают ..

• Like
Реакции: Apple13
Так а кто по одной штуке там берет? Тем более, помимо молока всегда есть, что нужно
Ну я и говорю что по 25 только одну взять можно .. Молоко у нас расходуется больше чем вода питьевая.. Тип того приходиться набирать..

Вложения

• _20190126_195407.JPG
    _20190126_195407.JPG
    64,9 KB · Просмотры: 143
Ну по 25..но одын штук то.. На последующие бонусы не списывают ..

Ну я и говорю что по 25 только одну взять можно

Все бонусы прекрасно списываются, 21 пачка молока по 24,5р - 516р.
Или вы о чем-то другом? Чет вообще не втыкаю.
Screenshot_162.png

Ну я и говорю что по 25 только одну взять можно .. Молоко у нас расходуется больше чем вода питьевая.. Тип того приходиться набирать..
Почему? Добавляется в корзину любое количество.

Забрал сейчас в дс свой заказ в боксберри на левое имя с оплатой налом, паспорт не спрашивали. Так что всем спасибо!

Вложения

• _20190126_202802.JPG
    _20190126_202802.JPG
    30,9 KB · Просмотры: 137
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.