Cronus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 866
я там в прошлом месяце жареный арахис брал за 120 р/800гр,вроде дешево?
Дешевле разве что бесплатно. Там вообще часто зависаешь и приходишь в себя, когда в порыве экономии наделаешь заказов на все деньги )я там в прошлом месяце жареный арахис брал за 120 р/800гр,вроде дешево?
а не звонят для подтверждения доставки первого заказа, если не оплачиваешь онлайн?Не требуют вообще, если платить при получении, а не сразу картой онлайн при заказе.
Курьер перед доставкой позвонил и все.а не звонят для подтверждения доставки первого заказа, если не оплачиваешь онлайн?
я имел ввиду менеджера, может звонят для подтверждения заказа без оплаты онлайн - проверяют, чтобы было меньше невыкуповКурьер перед доставкой позвонил и все.
А мне просто не давали списать бонусные рубли, но это было только на одном аккаунте из 20По поводу бана по IP - иногда бывает, сразу после нажатия кнопки "Зарегистрироваться" на новом аккаунте, бан IP длится около 12 часов, но VPN эту проблему решает.
Нет, так ни разу не звонили.я имел ввиду менеджера, может звонят для подтверждения заказа без оплаты онлайн - проверяют, чтобы было меньше невыкупов
Оно в метро по 38 стоит, месяца 3назад по 35 в метро было, я брал- нормальное, пить вполне можно, но тут, конечно, получше должно получиться, хотя и не супер, если доступ к метро есть.
А здесь по 25 выйдет. Вполне себе разница. Если мы ищем, где взять дешевле даже продукты, а не только технику, значит, лишних денег точно нет.Оно в метро по 38 стоит, месяца 3назад по 35 в метро было, я брал- нормальное, пить вполне можно, но тут, конечно, получше должно получиться, хотя и не супер, если доступ к метро есть.
Месяц назад дали в пункте выдачи белый мешок размером примерно в 1.5 картофельного (больше у них ничего не было) - до дома метров 800 шел, как дед мороз.Курьер привез сегодня заказ из 28 коробок в мешке, в котором обычно картошку хранят
Ну по 25..но одын штук то.. На последующие бонусы не списывают ..А здесь по 25 выйдет. Вполне себе разница. Если мы ищем, где взять дешевле даже продукты, а не только технику, значит, лишних денег точно нет.
Так а кто по одной штуке там берет? Тем более, помимо молока всегда есть, что нужноНу по 25..но одын штук то.. На последующие бонусы не списывают ..
Ну я и говорю что по 25 только одну взять можно .. Молоко у нас расходуется больше чем вода питьевая.. Тип того приходиться набирать..Так а кто по одной штуке там берет? Тем более, помимо молока всегда есть, что нужно
Ну по 25..но одын штук то.. На последующие бонусы не списывают ..
Ну я и говорю что по 25 только одну взять можно
Почему? Добавляется в корзину любое количество.Ну я и говорю что по 25 только одну взять можно .. Молоко у нас расходуется больше чем вода питьевая.. Тип того приходиться набирать..
Почему? Добавляется в корзину любое количество.
Все бонусы прекрасно списываются, 21 пачка молока по 24,5р - 516р.
Или вы о чем-то другом? Чет вообще не втыкаю.
Посмотреть вложение 100365