Pipinia
Опытный
- Дней с нами
- 2.129
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 242
А так можно было.. Черт! Спасибо! В этом телефоне не видно никуя..
измени количество бонусов вручную
А так можно было.. Черт! Спасибо! В этом телефоне не видно никуя..
лол бля
на брингли видел за копейкиДовольно неплохие цены выходят на сменные кассеты для бритья Gillette. Пользуюсь Mach3 вполне устраивает. Думаю Bic может попробовать.
Быстрее всего там чуть ли не ручной режим по товарам. Продавец выгружает на сайт прайс с количеством, которое резервирует у себя под гудс. Ну и сверка что продано/непродано может раз в день или реже. Такое было с элементарными товарами. Круги для болгарки - 11 шт и все. перчатки рабочие - 5 пар, больше не дает. Ясно, что у продавца не такое количество, а больше.Если пишет: некоторые товары из корзины недоступны для покупки ( допустим если увеличиваю количество одного и того же товара) - это значит ограничение на акк или у продавца нет такого количества?
Может кто подсказать, какой сейчас самый большой промокод ? Хочу купить ссд самсунг на 1тб. Или может кто знает, где по дешевке можно урвать ?
Это по моему продавец, что бы быть лучшим по цене и не потерять в деньгах делает такой финт, не более Х в одни руки.
Я тоже что - то подобное думал,тк с другого ака можно было ещё взятьБыстрее всего там чуть ли не ручной режим по товарам. Продавец выгружает на сайт прайс с количеством, которое резервирует у себя под гудс. Ну и сверка что продано/непродано может раз в день или реже. Такое было с элементарными товарами. Круги для болгарки - 11 шт и все. перчатки рабочие - 5 пар, больше не дает. Ясно, что у продавца не такое количество, а больше.
Надо зарегистрироваться на lk.boxberry.ru , и там по номеру телефона все заказы будут видны в личном кабинетеА по какому треку на сайте боксбери можно отслеживать
Не обязательно. Трекать по номеру доставки, а не заказа. пока не передан в доставку - он не находится. Если номера тел разные - регаться смысла нет.А по какому треку на сайте боксбери можно отслеживать( я вижу только номер заказа и номер доставки, но по ним ничего не найдено на сайте бокс.)?
Решаться обязательно для отслеживания на боксбери?
Давно пробовал? Часа в четыре дня ещё все работало500 баллов не начисляют
500 баллов не начисляют
https://goods.ru/catalog/details/ka...o-samsung-evo-plus-mb-mc32ga-ru-100023589376/
Карточка Самсунг на 32 за 165 с учётом бонусов. Дешевле некуда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Банка Сяоми на 20к за 900р с учетом бонусов
https://goods.ru/catalog/details/vn...mi-power-bank-2c-20000-mah-white-100023540241
У меня трекается после того как товар передан в боксбери то есть за 1-2 дня до дня выдачи.По номеру доставки на боксбери пробивается когда заказ в пункте выдачи уже. До этого пишет что-то типа ваш заказ появится когда будет в базе данных
от 1к общей суммы заказа доставка бесплатная450 - 50% = 225 + доставка 199 = 424