МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
54cea62d12d454585de4220735d256f3.png

измени количество бонусов вручную
А так можно было.. Черт! Спасибо! В этом телефоне не видно никуя..

• Like
Реакции: H0cico

что то не понятно, что у них за киберпонедельник. цены обычные

• Like
Реакции: Apple13
Если пишет: некоторые товары из корзины недоступны для покупки ( допустим если увеличиваю количество одного и того же товара) - это значит ограничение на акк или у продавца нет такого количества?

Это по моему продавец, что бы быть лучшим по цене и не потерять в деньгах делает такой финт, не более Х в одни руки.

Довольно неплохие цены выходят на сменные кассеты для бритья Gillette. Пользуюсь Mach3 вполне устраивает. Думаю Bic может попробовать.

Довольно неплохие цены выходят на сменные кассеты для бритья Gillette. Пользуюсь Mach3 вполне устраивает. Думаю Bic может попробовать.
на брингли видел за копейки

Если пишет: некоторые товары из корзины недоступны для покупки ( допустим если увеличиваю количество одного и того же товара) - это значит ограничение на акк или у продавца нет такого количества?
Быстрее всего там чуть ли не ручной режим по товарам. Продавец выгружает на сайт прайс с количеством, которое резервирует у себя под гудс. Ну и сверка что продано/непродано может раз в день или реже. Такое было с элементарными товарами. Круги для болгарки - 11 шт и все. перчатки рабочие - 5 пар, больше не дает. Ясно, что у продавца не такое количество, а больше.

Может кто подсказать, какой сейчас самый большой промокод ? Хочу купить ссд самсунг на 1тб. Или может кто знает, где по дешевке можно урвать ?

Может кто подсказать, какой сейчас самый большой промокод ? Хочу купить ссд самсунг на 1тб. Или может кто знает, где по дешевке можно урвать ?

1000/5000 хз может есть и больше

А по какому треку на сайте боксбери можно отслеживать( я вижу только номер заказа и номер доставки, но по ним ничего не найдено на сайте бокс.)?
Решаться обязательно для отслеживания на боксбери?
Это по моему продавец, что бы быть лучшим по цене и не потерять в деньгах делает такой финт, не более Х в одни руки.
Быстрее всего там чуть ли не ручной режим по товарам. Продавец выгружает на сайт прайс с количеством, которое резервирует у себя под гудс. Ну и сверка что продано/непродано может раз в день или реже. Такое было с элементарными товарами. Круги для болгарки - 11 шт и все. перчатки рабочие - 5 пар, больше не дает. Ясно, что у продавца не такое количество, а больше.
Я тоже что - то подобное думал,тк с другого ака можно было ещё взять

А по какому треку на сайте боксбери можно отслеживать
Надо зарегистрироваться на lk.boxberry.ru , и там по номеру телефона все заказы будут видны в личном кабинете

• Like
Реакции: Apple13
По номеру доставки на боксбери пробивается когда заказ в пункте выдачи уже. До этого пишет что-то типа ваш заказ появится когда будет в базе данных

• Like
Реакции: lev32
А по какому треку на сайте боксбери можно отслеживать( я вижу только номер заказа и номер доставки, но по ним ничего не найдено на сайте бокс.)?
Решаться обязательно для отслеживания на боксбери?
Не обязательно. Трекать по номеру доставки, а не заказа. пока не передан в доставку - он не находится. Если номера тел разные - регаться смысла нет.

• Like
Реакции: lev32
500 баллов не начисляют

500 баллов не начисляют

Мне баллы один раз больше суток шли, в среднем да они начисляют 5-10 мин.
Даже начислили когда акция у них кончилась и я в это время зарегался, но с утра когда они продлили баллы начислились, хотя я и не ждал)

• Like
Реакции: pzsp
https://goods.ru/catalog/details/ka...o-samsung-evo-plus-mb-mc32ga-ru-100023589376/
Карточка Самсунг на 32 за 165 с учётом бонусов. Дешевле некуда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Банка Сяоми на 20к за 900р с учетом бонусов
https://goods.ru/catalog/details/vn...mi-power-bank-2c-20000-mah-white-100023540241

450 - 50% = 225 + доставка 199 = 424

По номеру доставки на боксбери пробивается когда заказ в пункте выдачи уже. До этого пишет что-то типа ваш заказ появится когда будет в базе данных
У меня трекается после того как товар передан в боксбери то есть за 1-2 дня до дня выдачи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
450 - 50% = 225 + доставка 199 = 424
от 1к общей суммы заказа доставка бесплатная

• Like
Реакции: alni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.