МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спирт - он калорийный! А посмотришь на эти НДС, так бухануть еще больше хочется.
Как страшно жить! (С)
По писярику три раза и страх как рукой сымает.. Образуется гибкость организма, бодрость, добрость и бобрость.. Повторюсь жаль на гудсе нет алкаши! Я б смелая была.. Ух!

Заказал приставку Smart-TV приставка Xiaomi Mi Box Black, цена продавца Futuland xiaomi - 4500 руб., единственный доступный продавец.
Я купил с примененным промокодом на 700 рублей, и вроде бы все хорошо, но после этого я зашел на сайт продавца и там цены сейчас 4288 руб.
Этот продавец сменил название с futuopt на Futuland xiaomi и снизил цены на свои лоты.
Я сам заказал powerbank с ценой 972, а через пару дней он стал 893

По писярику три раза и страх как рукой сымает.. Образуется гибкость организма, бодрость, добрость и бобрость..
эх!... Точно! Добрость и бобрость с бодростью зашкаливают! :D Только что проверил!

• Like
Реакции: Pipinia
Смели все молоко, все рыбные консервы, всю кукурузу, остановитесь, я тоже есть хочу! :D

Да там очень много чего пропало. Может переделывают чего-то.

Баги, лаги это, на товары есть цена, но нет в наличии...

Да там очень много чего пропало. Может переделывают чего-то.
ИМХО, гудс сам ничего не переделывает. и цены не устанавливает. Именно продавцы должны актуализировать прайсы и наличие товара, выставляемого на площадке.

У меня в закладках 50 позиций - кроме одной везде ошибка 404.

Этот продавец сменил название с futuopt на Futuland xiaomi и снизил цены на свои лоты.
Я сам заказал powerbank с ценой 972, а через пару дней он стал 893
И как удачно? Adguard ругается, что их сайт фишинговый, на Ютуб есть ролики, что они раньше битвами палеными торговали, на mywot тоже отзывы ужасные, группа в ВК, указанная на сайте заблокирована

И как удачно? Adguard ругается, что их сайт фишинговый, на Ютуб есть ролики, что они раньше битвами палеными торговали, на mywot тоже отзывы ужасные, группа в ВК, указанная на сайте заблокирована
Брал у них несколько пауэрбанков - все норм, работают, секретный код на сайте сяоми пробивается

• Like
Реакции: sesk и pipka347
У меня все сложилось удачно. Стремно конечно было заказывать, и слишком дешево, и мало информации.
Готовился к худшему, у техподдержки расспросил что делать если недовложение, или подделка.
Итог положительный - Mi Power Bank 2s за 477 (плюс добивка овсянкой до халявной доставки)

• Like
Реакции: creative36rus и pipka347
Брал у них несколько пауэрбанков - все норм, работают, секретный код на сайте сяоми пробивается
У меня все сложилось удачно.
Спасибо.
Понятное дело, что это перекупщик из Китая возможно даже с полностью оригинальной продукцией и гарантией от какого-то левого СЦ в МСК.
Покупать-то не так страшно, т.к. есть страховка в виде гудса, неприятности думаю возникнут если наступит гарантийный случай, т.к. на гудсе в соглашении написано, что все решения по ремонту/замене/экспертизе принимает продавец, а этого продавец такой сегодня, есть а завтра уже нет.
P.S. самое главное забыл, прошлый заказ получилось отменить и сделать новый заказ по новой сниженной цене, деньги вернулись на карту через час после отмены.

Уж не знаю, что они собираются проверять, но сам факт как минимум приятен.
Снимок экрана от 2019-01-25 10-42-29.png

Последнее редактирование:
Подскажите, когда вы регаете много новых аккаунтов, вы Фамилию и имя указываете левые? А уже при заказе ставите галку - получать буду не я, и пишите свою - реальную, без ошибок и искажений?

Подскажите, когда вы регаете много новых аккаунтов, вы Фамилию и имя указываете левые? А уже при заказе ставите галку - получать буду не я, и пишите свою - реальную, без ошибок и искажений?
Обычно да. Но им на самом деле без разницы, если ты платишь не онлайн, то никто не будет проверять твои настоящие имя и фамилию. Просто курьеры будут удивляться, что сегодня привезли Паше, завтра Вениамину Валерьяновичу, а через день Ирине. И все это одно лицо

Обычно да. Но им на самом деле без разницы, если ты платишь не онлайн, то никто не будет проверять твои настоящие имя и фамилию. Просто курьеры будут удивляться, что сегодня привезли Паше, завтра Вениамину Валерьяновичу, а через день Ирине. И все это одно лицо
Везёт, у вас доставка есть. Мне приходиться 200 метров пешком идти до пункта выдачи. Правда бабушка так на меня смотрит когда видит имена, сегодня я Евгений, завтра Ивкакий, после Орлы-Ини (Вот на этом имени как на наркомана посмотрела):wink::wink::wink:

Везёт, у вас доставка есть. Мне приходиться 200 метров пешком идти до пункта выдачи. Правда бабушка так на меня смотрит когда видит имена, сегодня я Евгений, завтра Ивкакий, после Орлы-Ини (Вот на этом имени как на наркомана посмотрела):wink::wink::wink:
Зато как рады в Гудсе - воистину многонациональна их клиентура ))

А я оригинальностью не блещу... Всегда Петр :D
Тут в выхи дядька привез пять заказов (аж вспотел, пока их дотащил до квартиры). Я его спросил - А вам на работе за эти заказы как за 5 доставок заплатят? - он говорит - Да! Жаль, что таких клиентов как вы очень мало.

Так что в целом там и курьеры тоже рады таким, как мы :D

У меня тоже доставка в пункт выдачи боксбери. Но вроде предыдущие разы паспорт смотрели...или это я сам показывал... У вас не проверяют паспорт? Просто фамилию называете?
Не нужно платить онлайн? Я думал без оплаты, т.к. первый заказ будут звонить подтверждать, а номер на которую зареган акк не принимает же звонки?

У меня тоже доставка в пункт выдачи боксбери. Но вроде предыдущие разы паспорт смотрели...или это я сам показывал... У вас не проверяют паспорт? Просто фамилию называете?
Не нужно платить онлайн? Я думал без оплаты, т.к. первый заказ будут звонить подтверждать, а номер на которую зареган акк не принимает же звонки?
Если выдача в пункт с живым человеком, то имя, конечно, должно быть настоящим. Поэтому удобнее заказывать в таком случае в постоматы.
Они звонят только в случае коррекции заказа или переноса доставки. И по номеру, указанному в получателе.

• Like
Реакции: creative36rus и pipka347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.