omygod1919
Король флуда
- Дней с нами
- 912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 746
Регистрируйтесь продавцом на СММ и продавайте сами-себе с кэшбеком 80%.Брал , на авито даже за 10к не берут запакованные...
Схема верняк!
Регистрируйтесь продавцом на СММ и продавайте сами-себе с кэшбеком 80%.Брал , на авито даже за 10к не берут запакованные...
А как получить их бонусы?Покупала в Ральфе ботинки в марте через СММ самовывозом, у меня там свои бонусы были, их списали, а кэш начислили с полной суммы
Так какой шанс если вернуть в мегафон обратно запечатанные , что примут?Ну если верить ягодам, то спрос упал на более чем 50%. Поэтому я несколько угорал с варианта купить айфон и толкнуть его на авито (выше был).
Почему проабузить не получится ? они достались за 6к грубо говоря , если кто брал их за 80% они в окупеВозврат оформляйте, бонусы спишут, понятное дело. Я честно задумался, а смысл их был брать-то, чтобы сразу вернуть? Проабузить не получится на первый взгляд. Продать на авито - так себе затея...
Если войти в салон таким образом то возможно повезетТак какой шанс если вернуть в мегафон обратно запечатанные , что примут?
Apple Watch 8 не реально вообще продать? Я хотел за 30к толкнуть, а то сам не знаю зачем их купил (хотя и вышли в 5500 со всеми кашами).Брал , на авито даже за 10к не берут запакованные...
не прислал, и в этот даже на смс без прома зажабился.
Иди сюда, обмажемся маслом и будем есть оливки в ванне гречки. Нектара нет, к нам не возилиМеня СМИ обижает-
Не я про SE , 8ие вроде реально толкнутьApple Watch 8 не реально вообще продать? Я хотел за 30к толкнуть, а то сам не знаю зачем их купил (хотя и вышли в 5500 со всеми кашами).
Вернуть можно запакованные в течении 7 дней, в течении 14 дней практически нереально, но иногда программа лояльности позволяет это сделать
у них своя бонусная система есть, % от покупки какой-то начисляетсяА как получить их бонусы?
Возможно. Не могу сказать точноНе хочу искать сообщение, но там был заказ на три пары, а от одной отказались, но потом дали ещё одну бесплатную. Разве не так было?
На март 2025 - это которые забрали при переводе на новую программу лояльности, но не перевели/промокод не дали и вернули назадДурацкий новый вопрос. Вдруг кто добился от поддержки каких-то ответов. Кто на желтых и всегда на них был, нас планируют переводить на зеленые? и еще бонусы, полученные в первой половине марта по вкладке сгорания стоят на июнь 23, а за последние 2 недели на март 25 года, это у всех так? А то читаю форум все зеленые и серые, желтые молчат что-то.
Не надо тут подкидывать идеи х) поддержка итак в скорлупу спряталасьЖдем, когда кому-нибудь поддержка ответит или перешлют смс с кодом )
На заборе тоже написано... Не работает это почти никогда.Кто то спрашивал, про гарантию наличия товара. Вот тут при оформлении написано, кому интересно...
Вы не одиноки Такая же ситуация. Два аккаунта и ни на один ничего. Спасает только попрошайничество извинительных у поддержки. Кстати, кто знает сколько в день можно выпросить? У меня максимально пока 6шт в день присылали.Меня СММ обижает- и в прошлый раз ни одного кода не прислал, и в этот даже на смс без прома зажабился.
Тоже молчат вторые суткиПоддержку кто-нибудь донимал в чате сегодня? У меня двое суток молчат