Неделя тогда, я выше ссылку кидал https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/1525b1a2f037db240c8e6a749619f86e53857f13/Запечатанные
Вчера списывал 20К, кода не просилесли в заказе использовать больше 20к сберспасибо код подтверждающий просит еще?
УР, продукты по дефолту и наверное ещё на последствия от них (Красота- из-за бумаги туалетной)на что действуют?
заново прислали , но уже с промикомКому-нибудь сейчас прислали смс с промиком 600/1300 на продукты, но самого промика в смс почему-то нет?
Как обычно - на сайте у них. Если в СДЭК зарегистрированы, то номер заказа сам подтянется. Могут ещё на почту оповещение скинутьКак отследить заказ через сдек? В пятерку через сберлогистику можно было перейти.
а для чего вообще эти дешевые товары ?Чтобы не разводить холивар по поводу таблиц с дешевыми товарами, давайте проведем сбор мнений, что с ними делать.
Опрос:
Я тебе по фактам свой заказ показал, сравни состав. По поводу разницы в 400 рублей вопрос к смм и кари, 30080 - это бонусы за этот заказ.Заказ на 37'591 руб, чек на 37'920 руб товара, скрин заказа весь затёрт, в т.ч. кэшбэк - суть всего холивара, от чека только нижняя часть, как оно соотносится с заказом - лично для меня загадка. А пришлёпнутые +30'080С посередине - это вообще что такое, откуда и для чего?
Короче, чел откровенно слился, но кое-кому содержимое, видимо, не важно, главное - фантик.
Только сбермаркетЗелёные баллы нельзя использовать вместе с промо? Пытался списать баллы и промо, что одно даёт
да, с молоком и сливками печально что проблемы. Вот чем бы закупалась всегда(У что с молоком в Умном ритейле? Уже давно заметил, как только добавляешь в заказ молоко, пишет "нет доступных способов доставки", хотя раньше возили без проблем.