Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.121
Сегодня внезапно обнаружил, что у меня на аккаунте бонусы, которые должны быть на Спасибо, а у меня аккаунт без Sber ID, переделали в обычные бонусы.
видимо закончился отведенный фонд, что и не удивительно.че они кэшбек убрали сцуки, должны были оставить пока бонусы не починят
нарисовали бы, они там чей многих арбухеров перебанили, могли бы и накинуть чуткавидимо закончился отведенный фонд, что и не удивительно.
А народ, не читая, пошёл айфоны и прочую крупную технику сгребать
это не касается покупок, начислялся кеш и в 40к.4.1.6. Если иное не предусмотрено правилами конкретных Акций, максимальное количество Бонусных рублей, которое может быть начислено Участнику за совершение Бонусных операций, составляет 20 000 Бонусных рублей за период, равный 90 календарным дням. При достижении данного порога Бонусные рубли за совершение Бонусных операций в течение указанного периода не начисляются.
может к концу месяца еще накинут, сейчас продажи колом встанут, после 40% халявы нынешний 1% выглядит просто как издевательство.нарисовали бы, они там чей многих арбухеров перебанили, могли бы и накинуть чутка
ну в марте понятно почему они запустили, вот так всех на бонусы кинули и решили типо кэшбеком возместить, если сейччас бонусы починят, то таких кэшев точно больше не видать, максимум 20%, как они раньше делали.может к концу месяца еще накинут, сейчас продажи колом встанут, после 40% халявы нынешний 1% выглядит просто как издевательство.
На сколько помню в начале февраля тоже был повышенный кэш, 15го закончился, а в марте уже запустили этот аттракцион невиданной щедрости. посмотрим...
ну конечно, 40 наверное, в лучшем случае, к зеленому дню какому-нибудь будет, хотя неисповедимы пути Грефа. ну тут уж не до жиру, хотя бы 20, потому что с 1-4 я категорически отказываюсь, что либо покупатьну в марте понятно почему они запустили, вот так всех на бонусы кинули и решили типо кэшбеком возместить, если сейччас бонусы починят, то таких кэшев точно больше не видать, максимум 20%, как они раньше делали.
После публикации отзыва и проверки может появится надпись что отзыв был написан ранее и ничего не начислят, у меня на многих такО отзывы написанные вчера, все 3 штуки опубликованы. Еще утром висели на модерации.
Но за вчера опубликованный ничего пока не начислено, все так-же на проверке.
Но бот потихоньку оживает, похоже
Он может и на проверке начисления навсегда зависнутьПосле публикации отзыва и проверки может появится надпись что отзыв был написан ранее и ничего не начислят, у меня на многих так
Еще и надо активной эту симку держать, у меня большинство заказов задерживается плюс много обращений и жалоб висит на рассмотрении плюс сроки доставки новых заказов подходят, где взять столько телефонов чтобы держать все симки активными не знаю(У меня такая же хрень, потеряли, я пять дней ждал, устал, сказал - отменяйте, отменили вчера, смотрю сегодня - как будто они вообще ничего не делали. Почти сутки прошли - для СММ это не срок, на их фоне Почта России - просто антилопа гну. Чую, ещё пять дней буду ждать, пока отменится.
GrefZalupa@mail.ruzдарова всем, контакты грефа скиньте, у меня предъява к нему.