МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бл, все таки рили из-за одного черта на пеппере? Как же этот пеппер задрал. заддосьте его. вот школота бл, такую тему слила. думаю, все таки не не в нем дело.
В нем. Все, что попало на пипир - пропало.
Это все равно, что прямо в поддержку стукануть. А тамошние олени так и делают.
Раньше модеры терли инфу из описания, а сегодня забили.
В эту раздачу и про обнуление присобачили прямо в описание. Отсюда и все баны.

• Like
Реакции: konstrulytor

В нем. Все, что попало на пипир - пропало.
Раньше модеры терли инфу из описания, а сегодня забили.
В эту раздачу и про обнуление присобачили прямо в описание. Отсюда и все баны.
Надо положить пеппер и устроить войну форумов😈

Со сберпеем не все так однозначно, так как еще в самом СММ тебе нужно ввести номер Сберпея, а значит у смм есть эта инфа.
на это пока внимания никто не обращает, т.к. это функционал оплаты и его трогать нельзя, как и получать инфу из него

как засолить акк с баллами?

тоже прилетел бан, первый раз))) симка новая из салона)
никто не поделится 1000/3000 от санты на повторный заказ

Последнее редактирование:
Выше кто-то писал (не могу найти), про блок пересозданных акков, что "если пересоздавать раз в сутке все ок". Похоже на то именно так - сегодня 2 номера улетели в бан (пересоздал менее, чем через сутки).
По Эльд - эх какая тема была-то)))) Пару часов назад прям с одного магазина (купил и узнал остатки на другом) в котором был, создавал заказы на другой - и все бл "оплатите картой")))

• Like
Реакции: mmaksim и konstrulytor

не заебался еще?
Screenshot_4.png

Все ответы на пепере, но нужна соль, где ее взять можно узнать на стенах многоэтажек, краской указано
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не зли его, а то ещё к жирному шрифту Капслок добавит :)

• Haha
  • Like
Реакции: movkko, Zhheka и mip222
чувак, неужели сложно догадаться, всё стер, надеюсь ты прочитал, это секрет, вот и тролят тебя

не могу найти, кто-то недавно тут выкладывал промик 700/3000 на повторные заказы.

huanghe sun, опять спросит наверное

Последнее редактирование:
чувак, неужели сложно догадаться, что надо сделать заказ и его отменить, вот и тролят тебя
Да там по сообщения в профиле понятно, что чувак никогда не повторяется, никогда не повторяется и он совсем не токсичный, совсем не токсичный...

• Haha
Реакции: homokir, mip222 и voxter
Чем лучше оплачивать, когда акков несколько? Сберпей, карта сбера или виртуалки тинька?
виртуалки олега. Их же можно держать одновременно сотнями при наличии 2-3 людей это еще без перевыпуска)

• Like
Реакции: tantum
виртуалки олега. Их же можно держать одновременно сотнями при наличии 2-3 людей это еще без перевыпуска)
сколько виртуалок можно в тиньке открыть на одном счету?

Я тут поспрашивал в нескольких салонах мегафона. Говорят бесплатных симок нет. А может врут и себе взяли для абуза.
Врут! Советую в ближ. салонах Мегафона наладить более коммуникативные взаимоотношения с продаваном. У меня вот угрюмая продаванша из далекого пригорода. Так вот зайдешь, улыбнешься, схохмишь, похвалишь что-то - и все ок. И я в салон захожу и телефоны оплатить, хотя, канеш, мог бы и с телеофна это сделать. Но надо продаванше глаз мылить рег., чтоб помнила. И отказа в симках никогда не было, у них всегда под компом в ящичке их пачка лежит, резинкой перетянутая.

• Like
Реакции: Maryalex и mip222
  • Like
Реакции: zavod16
  • Haha
Реакции: Georg99
вот и хрен то что сильно начали распространяться, а тема жила как себя помню. Этот пипер уже под каждом постом сливал схему, распинались перед каждым школьником. В начале "коронки" убирали пост-оплату, надеемся в этот раз тож временно. Сколько товаров я оттуда вынес, а сколько еще не успел из за этих..
Здесь практически на каждой странице писали про Эльдорадо без всяких хайдов всю неделю, точно также разжевывая и переспрашивая друг у друга

• Like
Реакции: Anvarka28 и omygod1919
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.