МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, в этот раз даже успел до дедлайна, закрыл нужную мне цифру. Видеть больше интерфейс смм не могу.

Уважаемые сотрудники сбермегамаркета, если вы это читаете - пожалуйста не надо больше подобных акций в этом году. Давайте хотя-бы 2-3 недельки отдохнем.

Здесь практически на каждой странице писали про Эльдорадо без всяких хайдов всю неделю,
Здесь вам не тут.
Здесь в свое время тема про стыковку промо с бонусами в том же зеленом два года висела, но как только на пипире появилась, сразу пофиксили.
Пипир - главный враг абузера

• Like
Реакции: Huanghe Sun и Georg99
Здесь вам не тут.
Здесь в свое время тема про стыковку промо с бонусами в том же зеленом два года висела, но как только на пипире появилась, сразу пофиксили.
Пипир - главный враг абузера
Долой пипир! Да здравствует мипид🤙🏿

Что в смсхабе выбирать для региcтрации? Нужно сначала СберID сделать же.

С личного аккаунта, не делала обнуление. Но получила сегодня удаление из программы лояльности.
Можно теперь как-то вернуться обратно?
В эту акцию не делала обнуление, но делала в прошлую
Можно смело обнуляться, обнуление это уже основное направление всей страны)

Реакции:lolo - ну спасибо, я хотел людям добра на новый год сделатЬ, а ты мне влепил, может кому-то бы пригодился бесплатный промо. Добрый ты, спасибо.

пожалуйста не надо больше
Эти не успокоятся,пока касса не сойдется-самый сенокос со дня на день должен начаться: или промов 50% навалят,или отзывы по 300 сделают :7:

Получил карту Озона. Паспорт при получении не спросили. Сижу думаю.
Плюс виртуалка с перевыпуском прилагается.

1671735983586.png

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
@Georg99 читаем хоть этот пост Сообщение в теме 'Акции и игры магазина Магнит #2' https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-2.227163/post-4348232
Чтоб закрыть тему ОБС, вот вам ещё пруфы. Я конечно не виновата, что у вас с тинькоф не ладится. Люди прекрасно по 10 штук в итоге имеют, на каждый счетПосмотреть вложение 551967Посмотреть вложение 551968
да пруф и мне нравится, красивое слово))
да, было по 10 и больше, только одна женщина писала что их было больше, да и у меня их было около 10 +-, не объяснив без доказательств что их может быть больше
вообщем, еще тогда догадавшись, почитав посты, я пришел к выводу что подвязан счет мужа/жены, я не знаю кто скрывается под этим ником, ну и плюс блэк, просто об этом прямо не упоминалось, вот и все, дело раскрыто, как сейчас мне плевать, я сделал для себя вывод об ОБС.
и будьте добры, верните меня в чс, сделайте одолжение.

Последнее редактирование:
Ну что, вход по сбер ид поломался совсем? Выдает неизвестную ошибку уже час.

Эти не успокоятся,пока касса не сойдется-самый сенокос со дня на день должен начаться: или промов 50% навалят,или отзывы по 300 сделают :7:
успаси господи, только не это. Я правда надеюсь, что до НГ больше ничего не будет

Ну что, вход по сбер ид поломался совсем? Выдает неизвестную ошибку уже час.
Не-а
И входит, и регается
Сижу клепаю
Иногда лезет ошибка после реги, не обращаю на неё внимания, акк уже готов, дальше входит нормально
Если такая
IMG_20221222_223020.jpg
Ну или браузер смени попробуй

• Like
Реакции: chiran
Иногда лезет ошибка после реги, не обращаю на неё внимания, акк уже готов, дальше входит нормально
а начисление штуки без входа с сбид?
акк наклепать ума не надо, надо войти правильно перший раз

а начисление штуки без входа с сбид?
акк наклепать ума не надо, надо войти правильно перший раз
А если нажать на зелёную - то само в акк входит, просто глюк какой-то)
Пару раз вылазило такое после реги, грешу на браузеры
С тыщей, нафик мне без тыщи-то)?
Это уже на готовом регнутом по сбер ид акке иногда такая бяка.

• Like
Реакции: Ленивый
а что с акками переобутыми ещё в прошлую раздачу? банят заказы сейчас?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если нажать на зелёную - то само в акк входит, просто глюк какой-то)
согласен само, пытается, но не может
тебе значит повезло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
PS бан наступает постепенно на фазе передачи заказа продавцу, сначала банят лояльность, потом товары в заказе отменяют, потом и весь заказ отменяется

• Like
Реакции: Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.