МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ выбрать рекламный бюджет надо, конец года, всё дела.
А еще налоговая отчетность. Но главное - отмывание денег. Сейчас черного нала с нефтегаза до черта.
Отмывать поручили Грефу и Кудрина вон еще на Яндекс посадили для того же. Один бонусы раздает, другой баллы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чего же они тогда заказы отменяют?
Просто до сих пор не могут доломать антифрод, доставшийся от Гудса. А он там жесткий был

Подскажите, есть какой промо на покупку крупной бытовой техники?

что вы так много заказываете что вам в отдельное место кладут?)) и потом перепрадаете или что) поделитесь что так хорошо идет) себе уже вроде все что нужно было взял)
Скажем так. То, что я заказываю, имеет хорошую ликвидность и большой срок годности. Дальше уже думайте сами и применяйте на свой город.

Не только мск. пермь и екб тоже заказ стоял на 20 число, привезли вот сегодня только, 22

подскажите, тема со списанием баллов эльдорадо на кассе работает еще?
работает списания балов в эльдорадо, но по смс

что вы так много заказываете что вам в отдельное место кладут?)) и потом перепрадаете или что) поделитесь что так хорошо идет) себе уже вроде все что нужно было взял)
В какой-то теме писали: прокладки, порошки, сахар ... :wink:

В разделе «Бонусная карта» не приостановлена? Просто смсок часто не шлют о приостановке, тишком этак.

По слухам, там даже майнинг-фермы стоят. То бишь, железо последнее)
Да,в разделе нет информации, это и странно. Все как обычно количество стоит, был ранее заказ и отменено, бонусы продлились с прошлого раза. Смс нет об ограничении.

Подскажите, есть какой промо на покупку крупной бытовой техники?

А так есть личные 1500/10000

Речь не о ВПН, а о сервисе, предлагающем прокси листы... платном (т.е. с постоянно обновляемыми списками) Бесплатные СБММ сразу видит и бьётся в конвульсиях "отключите ВПН, с ВПН ощущения не те, фиг вам а не лог-ин" :) А так, привязал каждый отдельный акк к своему серверу в клоне или профиле и не надо париться со сменой ip
А как это сделать, какое-то расширение надо установить?

Ну ну, расскажите, интересно, как же я сотни посылок с алика получала на разные фамилии. Повторю, наличие приложения, и смс с него, достаточно для получения отправления. Это кстати слова поддержки почты РФ. Телефон заменяет паспорт, так понятнее
Все посылки с алика были не то что с коверкаными фамилиями, а вообще фиг поймёшь что там было написано. А вообще, если получаете на почте, не пожалейте шоколадки, и все разрулится на раз два
Ну так тоже не одна тысяча их получена, и знают меня все от уборщицы до начальницы и презентов занесено много, и место есть "свое", но когда пришла посылка с другим номером тлф и не моей, вот совсем не моей фамилией и именем (не коверканная, а полностью не моё, забыл поменять на похожую), то тут и возникла заминка, вплоть до похода к заму отделения и под его ответственность и мое честное слово что если объявится указанный в сопроводилке Иванов Иван Иваныч, то я сам ему все верну и буду разруливать конфликт мне отдали мое награбленное.
Хотя когда были заминки с пушами и СМС на получение (мой оператор плохо в том здании ловит), они код подтверждения отправляли на свои номера и выдавали мне без проблем. :6:

Последнее редактирование:
сейчас долго зачисляют ? а то зарегал и балов нет

Снимокпёс.PNG

Пламенный привет Павлику, что юзанул мои баллы

• Haha
Реакции: RASHA009
А как это сделать, какое-то расширение надо установить?
Можно и расширение, например, container proxy

Посмотреть вложение 551710
Пламенный привет Павлику, что юзанул мои баллы
Подключи крысе бомбер 👹 здесь где то попадались

• Like
Реакции: Алексейка
День добрый! Блочат акки после их реинкарнации злыдни из СММ. Не оставьте в беде, киньте в лс наводку, где можно взять номер. За симками бежать уже не вариант

• Like
Реакции: RASHA009
Номер то поди с сервисов смс.
Может и свой, на домашку доставка же
День добрый! Блочат акки после их реинкарнации злыдни из СММ. Не оставьте в беде, киньте в лс наводку, где можно взять номер. За симками бежать уже не вариант
у меня, если 1 раз в день перевыпускаешь, не блочат
больше 1 раза - бан

Может и свой, на домашку доставка же
Я с прошлой раздачи так воевал с одним пидором, который на тот же акк зашел, отменяли друг у друга около часа заказы, в итоге я подебил его. Тоже кинул бомбер, а потом перепроверил и понял, что тупанул - номер он не менял, только адрес свой указывал, в итоге я на тот арендованный бомбил спамом, лол.

3 номера улетели в бан после совершения заказа. Все 3 были обнулены сегодня, крайний раз был в прошлую раздачу 😢 Карту и получателя менял, до этого палева не было, промашка исключена

Кренделя! Если уж вы пользуетесь нумирами общего, тассазать, пользования (кто-то еще помнит прапорщика Задова?), то, сделав на них сберайди - не торопитесь авторизовываться по нему в СММ. Вы со своим сберайди уже в дамках отн. всех остальных к этому нумиру общего пользования, рвущихся по нему в СММ.

• Like
Реакции: RASHA009 и artzoom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.