думал об этом, но как проверить?
PS можно попробовать изменить получателя (телефон), т.к. точно знаю что ранее мне банили заказы с других акков именно по указанию тел заблокированного получателя, но это все не точно конечно
По факту-то да, но чем тогда объяснить, что уже был акк с забаненной лояльностью, где после пересоздания спокойно привезли два заказа в разные дни из разных магазинов?
По факту-то да, но чем тогда объяснить, что уже был акк с забаненной лояльностью, где после пересоздания спокойно привезли два заказа в разные дни из разных магазинов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня в точности противоположная ситуация: этот акк бана не имел, зато на том, где был, пересоздан и два заказа привезены, и он до сих пор живой.
20 декабря делал акк через удаление - сегодня заказал и бан словил, пару дней значит мало, если это вообще влияет в конечном итоге. Пересоздал сейчас, посмотрим отлетит или нет.
20 декабря делал акк через удаление - сегодня заказал и бан словил, пару дней значит мало, если это вообще влияет в конечном итоге. Пересоздал сейчас, посмотрим отлетит или нет.
если бан словил и сразу удалил и опять создал, то тоже отмена будет, проверено, чистый ip, чистый браузер, другой пункт выдачи. но номер то тот же буду отлежку проверять только. под конец сгорания пробовать.
странно зачем система на номера с отменами баллы то все равно начисляет, если при заказе все равно палит и отмену делает.
Ну меня пока ни разу из всех банов не банили ДО заказа, всегда после. Юридически, наверное, нарушение пр. лояльности - это заказ с промо или баллами, которые не положены. А так никуда же не денешься после обнула и все равно закажешь, тут и пощупают
Бан лояльности не влияет на последующий пересозданный акк., влияет факт пересоздания, на одном акке на четвертом или пятом пересоздании словил перманентный бан, на другом - сразу на втором больше не пробую.
вот и хрен то что сильно начали распространяться, а тема жила как себя помню. Этот пипер уже под каждом постом сливал схему, распинались перед каждым школьником. В начале "коронки" убирали пост-оплату, надеемся в этот раз тож временно. Сколько товаров я оттуда вынес, а сколько еще не успел из за этих..
если бан словил и сразу удалил и опять создал, то тоже отмена будет, проверено, чистый ip, чистый браузер, другой пункт выдачи. но номер то тот же буду отлежку проверять только. под конец сгорания пробовать.
странно зачем система на номера с отменами баллы то все равно начисляет, если при заказе все равно палит и отмену делает.
потому что происходит пал именно на фазе формирования заказа, сразу после его создания
этого точно не было в недавней раздаче тысчёнок, там был абсолютный похер на прежний бан, он как бы 100%но обнулялся
здесь немного подкрутили, и уверен банят уже в ручную по факту поступления инфы о формировании заказа на банный телефон-номер
посему кому не лень интересно проверить указание заведомо чистого телефона как получателя
вот и хрен то что сильно начали распространяться, а тема жила как себя помню. Этот пипер уже под каждом постом сливал схему, распинались перед каждым школьником. В начале "коронки" убирали пост-оплату, надеемся в этот раз тож временно. Сколько товаров я оттуда вынес, а сколько еще не успел из за этих..
бл, все таки рили из-за одного черта на пеппере? Как же этот пеппер задрал. заддосьте его. вот школота бл, такую тему слила. думаю, все таки не не в нем дело. мвидео и эльдо один котел, они явно так же давно знали все фишку. явно по своим соображениям закрыли
потому что происходит пал именно на фазе формирования заказа, сразу после его создания
этого точно не было в недавней раздаче тысчёнок, там был абсолютный похер на прежний бан, он как бы 100%но обнулялся
здесь немного подкрутили, и уверен банят уже в ручную по факту поступления инфы о формировании заказа на банный телефон-номер
посему кому не лень интересно проверить указание заведомо чистого телефона как получателя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сберпей в принципе не опасен, т.б. цифровиков делай, потом уберешь
плюс прим подключить и будет 5%+4% сбспас, без прим баз 4%
Всем одинаково, только карты перевыпускай перед следующим заказом во избежание. По виртуальным Сберкартам ещё спасибами 9% кэшбэк при наличии Сберпрайм.