МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по вчерашнему опыту - полная ерунда
Ты про "потому что происходит пал именно на фазе формирования заказа" -это?
Я делал заказ на один магазин, один товар, с одним местом получения. 2 этих акка в бан, остальные (дней 5 назад были получены заказы, но пересоздавал вчера) прошли

Ты про "потому что происходит пал именно на фазе формирования заказа" -это?
Я делал заказ на один магазин, один товар, с одним местом получения. 2 этих акка в бан, остальные (дней 5 назад были получены заказы, но пересоздавал вчера) прошли
не я про то что пересоздавать два раза в день один и тот же и только тогда бан
вчера пересоздал акк первый раз, но он был в бане, и на новом заказ так же ушел в бан
а пересозданный акк без бана, заказ присутствует
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ps у всех заход по сбид лег по "неизвестной ошибке"?

PPS всегда стремался этого, но сейчас подключил вирт на меге, который оказался моим бывшим с прошлой раздачи и от которого я ранее отказался :wink:

не я про то что пересоздавать два раза в день один и тот же и только тогда бан
вчера пересоздал акк первый раз, но он был в бане, и на новом заказ так же ушел в бан
а пересозданный акк без бана, заказ присутствует
ps у всех заход по сбид лег по "неизвестной ошибке"?
Понял, был именно такой опыт - тож не вышла с бана
***ИД - работает

• Like
Реакции: Ленивый
Лично я по тиньку заметил что хуже стало, два счета у меня, 10 карт, на каждую по перевыпуску, по факту- 5-6 карт перевыпуска за период, вернул в зад юмани
Вот не надо, многие в теме магнита сделали, спросите там
Вы же меня в чс кинули))) пруф нужен?)))
Так же по тиньку из магнита пруфоф не было по дыре, так что не надо ляля

Лично я по тиньку заметил что хуже стало, два счета у меня, 10 карт, на каждую по перевыпуску, по факту- 5-6 карт перевыпуска за период, вернул в зад юмани
Тем более когда никто не мешает иметь несколько кошельков, на каждом из которых 2перевыпуска/сутки и на каждом свой "тазик" наполняемый 5% каши :)

Вы же меня в чс кинули))) пруф нужен?)))
Так же по тиньку из магнита пруфоф не было по дыре, так что не надо ляля
Да, в чс, но мне написала девочка, что вы снова клевещете. Пруфы, пожалуйста, вот скрины из лк, плюс в теме магнита, эта дыра в тинькове обсуждалась, и не один человек себе наделал по 10 виртуалок на счёт. Так что не надо Screenshot_20221222_193704.jpgScreenshot_20221222-193315.jpg

• Like
Реакции: Keasar
да хрен там
или 2 - это одно удаление/пересоздание?
перепривязал настоящий свой сбер ид ко второму акку (а этот номер тлф, кстати, главный в сберонлайн, там два номера телефона привязано испокон веков, первый раз по сбер ид зарегало само на один из них, причём почему-то на неосновной, от того акка сбер ид отвязал, акк остался, ко второму номеру из сбера перепривязал)
Правда, на этот номер раньше был простой без сбер ид акк и удалён ещё в прошлую волну, думал тогда зарегается на него как на основной номер в сболе, но зарегалось на второй тлф
Счас сразу блок лояльности после заказа

Кто там говорил, что настоящий сбер ид не банит? и можно обнулять бесконечно?
угу...

сколько виртуалок можно в тиньке открыть на одном счету?
Ну там такая математика 1 счет =5 карт, + 5 доп счетов совместных - это еще 25 карт. итого на акке 30 карт. Далее берешь акк жены и на ее акке повторяешь процедуру.
Причем совместный счет открытый на аккаунте А с аккаунтом Б не равно совместному счету открытому на аккаунте Б с аккаунтом А :D
Если у тебя в близком кругу есть 5-6 людей, которым доверяешь - можно иметь почти бесконечное число этих виртуалок

• Like
Реакции: Huanghe Sun
А что там было в Эльдорадо то про "двойное списание баллов"?

бля эта кляча старая в каждой теме высер свой пишет
а зачем ты ее ник взял/а?)
1671728806202.png
А что там было в Эльдорадо то про "двойное списание баллов"?
уже ничего

@Georg99 читаем хоть этот пост Сообщение в теме 'Акции и игры магазина Магнит #2' https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-2.227163/post-4348232
Чтоб закрыть тему ОБС, вот вам ещё пруфы. Я конечно не виновата, что у вас с тинькоф не ладится. Люди прекрасно по 10 штук в итоге имеют, на каждый счетScreenshot_20221222-200643.jpgScreenshot_20221222-200656.jpg

Тем более когда никто не мешает иметь несколько кошельков, на каждом из которых 2перевыпуска/сутки и на каждом свой "тазик" наполняемый 5% каши :)
Сейчас опять на одни доки 10 кошельков или только 3?

да хрен там
или 2 - это одно удаление/пересоздание?
перепривязал настоящий свой сбер ид ко второму акку (а этот номер тлф, кстати, главный в сберонлайн, там два номера телефона привязано испокон веков, первый раз по сбер ид зарегало само на один из них, причём почему-то на неосновной, от того акка сбер ид отвязал, акк остался, ко второму номеру из сбера перепривязал)
Правда, на этот номер раньше был простой без сбер ид акк и удалён ещё в прошлую волну, думал тогда зарегается на него как на основной номер в сболе, но зарегалось на второй тлф
Счас сразу блок лояльности после заказа

Кто там говорил, что настоящий сбер ид не банит? и можно обнулять бесконечно?
угу...
если я привяжу сбер ид обратно к первому акку - его тоже блокнут?

Да, в чс, но мне написала девочка, что вы снова клевещете. Пруфы, пожалуйста, вот скрины из лк, плюс в теме магнита, эта дыра в тинькове обсуждалась, и не один человек себе наделал по 10 виртуалок на счёт. Так что не надоПосмотреть вложение 551953Посмотреть вложение 551956
А как вирталки магнита наделать?

С личного аккаунта, не делала обнуление. Но получила сегодня удаление из программы лояльности.
Можно теперь как-то вернуться обратно?
В эту акцию не делала обнуление, но делала в прошлую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.