justkiddingbro
Активный участник
За одинаковые адреса в двух разных акках быстро банят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на СМ потом, после заказа можно отзывы на купленные товары писать и на начисленные баллы допустим лекарства в аптеке в полстоимости брать?Так выгодней в самом сбермаркете брать, с промо сбермаркет 600/1500 сборка и доставка бесплатно. Еще и удобней, хотя-бы есть телефон курьера, в мегамаркете с этим косяк конечно, не видно когда отправили и курьеру не позвонить.
Да и вообще чтобы доставляли, с 26-27 вангую, переносами замучаютмолимся, чтобы не увеличилась
перезагрузи, бывает иногдаУ меня пропали все магазиныОстался только самокат и еаптека… что это такое?
![]()
Уже час перезагружаю…перезагрузи, бывает иногда
Отключили магазины в районе из-за перегрузаУ меня пропали все магазиныОстался только самокат и еаптека… что это такое?
![]()
У меня только с компа открывает полный список. С телефона тоже ток самокат и аптека)Уже час перезагружаю…![]()
За отзывы конечно нельзя. Но помне, страдать таким, это геморой и себе и другим. И когда что-то выбираешь на СММ и читаешь отзывы, то вспоминаешь не хорошим словом и сам СММ за проплаченные отзывы и писателей оных. Да и нафармить по 1000 бонусов сейчас не проблема, без всякого гемора.А на СМ потом, после заказа можно отзывы на купленные товары писать и на начисленные баллы допустим лекарства в аптеке в полстоимости брать?Двойное сообщение соединено:
выяснилось, что курьеру СММ ещё и не видны комментарий и телефон для связи, только дом и квартира. чуть не упустили доставкуТак выгодней в самом сбермаркете брать, с промо сбермаркет 600/1500 сборка и доставка бесплатно. Еще и удобней, хотя-бы есть телефон курьера, в мегамаркете с этим косяк конечно, не видно когда отправили и курьеру не позвонить.
Ввожу любой адрес в СПб, и магазины не появляются… так что дело не в районеОтключили магазины в районе из-за перегруза
вот только промо СМ можно снизить отказом от товара до 49% скидкипока ещё остались магазы с доставкой за 117 - тут выгоднее
Я с компаУ меня только с компа открывает полный список. С телефона тоже ток самокат и аптека)
Видимо не хотели видеть, со мной не раз связывались по номеру из коментов...выяснилось, что курьеру СММ ещё и не видны комментарий и телефон для связи, только дом и квартира. чуть не упустили доставку
зато мозг работает, выискивая причинно-следственные связи, с лёгкостью выявляя придуманные написания, при необходимости уточняя нужное в отзывах на соседних ресурсах.и читаешь отзывы, то вспоминаешь не хорошим словом и сам СММ за проплаченные отзывы и писателей оных.
не владею этим искусством в совершенстве - у меня промо пропорционально уменьшается к отказамвот только промо СМ можно снизить отказом от товара до 49% скидки
Решили семена под весну повыбирать или салфетки спиртовые?За отзывы конечно нельзя. Но помне, страдать таким, это геморой и себе и другим. И когда что-то выбираешь на СММ и читаешь отзывы, то вспоминаешь не хорошим словом и сам СММ за проплаченные отзывы и писателей оных. Да и нафармить по 1000 бонусов сейчас не проблема, без всякого гемора.

Эльдо единственный и неповторимый. Но, говорят, еще би-би какое-то появилось.списать баллы и в сбере и в эльдо.
И может пром слететь, и сумму полную списать могут, и "не увидеть" номер в комментариях и антифрод там заказы отменяет намного чаще и т.д. и т.п. Лично я ваще не вижу смысла заказывать что-то в СМ, если оно есть в СММ.вот только промо СМ можно снизить отказом от товара до 49% скидки
А зачем писать выдуманное о товаре, который ты и так купил? Мне СММ давал баллы и за отзыв с 3 звездами и даже с 1 звездой.И когда что-то выбираешь на СММ и читаешь отзывы, то вспоминаешь не хорошим словом и сам СММ за проплаченные отзывы и писателей оных.