МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лк мегафона висит уже пол часа. Работает еееееле еле. Неужели все-таки люди ломанулись за физ симками?))

• Like
  • Haha
Реакции: Serg658437 и mip222

Я только еаптеку нашел, а там предоплата, есть еще что то с оплаьой при получении
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лк мегафона висит уже пол часа. Работает еееееле еле. Неужели все-таки люди ломанулись за физ симками?))
Взял 5шт сегодня)

• Like
Реакции: artzoom
Ну и как лучше продлять баллы тогда?
Я продлевал так в супермаркете делаешь заказ ,а на карте сумма должна быть меньше суммы заказа,заказ не оплачен и через 15 минут отменяется и баллы продлеваются

• Like
Реакции: Serg658437 и Дива
Неужели все-таки люди ломанулись за физ симками?))
Я тут поспрашивал в нескольких салонах мегафона. Говорят бесплатных симок нет. А может врут и себе взяли для абуза.

До 12 ночи сегодня ещё раздача?

Кто мне подскажет, из-за чего блочится ввод цифры? Браузеры Хром и Мозила. Нельзя ни прописать, ни выбрать из календаря.
Screenshot_87.jpg

Сегодня впервые за долгое время прилетела отмена и бан лояльности соответственно, так и не понял, либо уже из-за пересозданного акка, либо спалился адрес, хоть и менялся. На другом акке заказ прошел, собран и везут.

• Like
Реакции: Georg99 и 26wolf
Сегодня впервые за долгое время прилетела отмена и бан лояльности соответственно, так и не понял, либо уже из-за пересозданного акка, либо спалился адрес, хоть и менялся. На другом акке заказ прошел, собран и везут.
уже 3-ий акк отлетает) Дело точно не в карте с которой оплачиваешь.
скорее всего номер телефона / ип
1671713996960.png

• Like
Реакции: H0cico
  • Like
Реакции: 26wolf
из личного: пересосзданные банят по созданию заказа тогда, когда он ранее уже имел бан, акк пересозданный и не имевший бан ранее по заказу проходит

Постоянно горит сообщение о VPN на сайте СММ и не дает зайти, хотя никакого впн нет - мобильный ип. Что делать?
Надстроек в браузере нет, меняющих отпечатки, прокси?
Я только еаптеку нашел, а там предоплата, есть еще что то с оплаьой при получении
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Взял 5шт сегодня)
Кари наше все, Зенден ещё говорят, может ещё что обувное, короче в поиске "туфли" - "получить через 2-3 часа"
Я продлевал так в супермаркете делаешь заказ ,а на карте сумма должна быть меньше суммы заказа,заказ не оплачен и через 15 минут отменяется и баллы продлеваются
Можно с cvc "ошибиться" или датой ;)
При пересоздании акка банят сам сберИД на номере на N-й раз, где N от 2 до 5, как повезет

это палево в 50% ах случаев, бан

как бы эльдо не прикрыли из за продляторов как раз.
Не из-за этого. Сегодня дебил на пипире прямо в описании скидки схему с двойным списанием слил. А зеленые пипир просматривают

• Like
Реакции: Arsarslan
А что, больше нет возможности оформить в Эльдо с оплатой при получении?
Разные товары, разные акки, разные регионы глянул, но не увенчалось успехом
Капец тож щас схватился за голову

При пересоздании акка банят сам сберИД на номере на N-й раз, где N от 2 до 5, как повезет
было бы правдой, если бы банили до заказа, сразу после обнула и начисления штуки баксов
а так только догадка без основы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.