Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.045
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.121
У меня подруга пять раз успела 1000 потратить, все акки я переделывал, она только тратила, сейчас шестая 1000 висит (уже сдвинул), пока полёт нормальный.ну, как вариант зайти с того же сбер айди и глянуть бонусный баланс, но я думаю оно того не стоит (говорят после 4х раз таких манипуляций блочат номер).
Мне тоже такой фантом пришёл. Возможно, это на тот акк, который был удалён и заменён новым.Сбер троллит. Рассылают смски, что ваши 200 бонусных рублей сгорят завтра. А в ЛК пусто, в истории нет начислений. Что это было?
По коду из смс, который они присылают на номер указанный в заказе когда уже пришел к ним забирать заказ. По крайнем мере в моем ближайшем магазине так, паспорт никогда не просили.Заказы в Улыбка Радуги самовывоз действительно выдают по паспорту при онлайн-оплате?
Заказы в Улыбка Радуги самовывоз действительно выдают по паспорту при онлайн-оплате?
Хотел тоже в УР самовывозом заказать, но там наценка по сравнению с доставкой в 20-30%, выгоднее блин за доставку 117р заплатить.По коду из смс, который они присылают на номер указанный в заказе когда уже пришел к ним забирать заказ. По крайнем мере в моем ближайшем магазине так, паспорт никогда не просили.
Первый заказ на аккаунте СММ (карта старая)? Или первый заказ оплаченный новой сберкартой?Заказ сбермегамаркета, авторизация через сберID, оплата любой картой сбера- если это первый заказ, то на пластиковую карту, которой платили, начисляют 500 бонусов спасибо.
Баллы эльдорадо применить сможешь, но итоговое решение за настроением человека на кассеЗдравствуйте!
Подкиньте, если кому не жалко, промо на -1000 (или выше) на повторный?
Спасибо!---------Двойное сообщение соединено: ---------И ещё вопрос такой - если я заказываю самовывоз из Эльдорадо через СММ и использовал там промо - я могу сверху при оплате заказа ещё и бонусы свои эльдорадо использовать?
Нужно заказывать в большом магазине Эльдорадо, там заказ находит и выдаёт один человек, а оплату принимает другой, и тот, который на кассе, он даже не видит, что там уже какая-то скидка есть, он на автомате спрашивает про списание баллов и списывает без вопросов.Баллы эльдорадо применить сможешь, но итоговое решение за настроением человека на кассе
За первую покупку на любом старом/новом акке смм любой картой сбера с «10» декабря 2022 г. по «10» января 2023 г. включительно - 5%, но не более 500 руб.Первый заказ на аккаунте СММ (карта старая)? Или первый заказ оплаченный новой сберкартой?
Откуда берут 800/2500 на Сберайди?
Кроме зеленого нельзя нигде. А там только потому, Гудс принадлежал эльдовидеоПри заказе Соколов самовывоз из их магазина через смм при оплате 50% баллами смм плюсом бонусы соколов не списать, как в Эльдо?
Так в мвиде тоже работало раньше, разве нет?Кроме зеленого нельзя нигде. А там только потому, Гудс принадлежал эльдовидео
Сначала только в красном, а зеленый не мог прикрутить. А потом так прикрутил, что до сих пор открутить не может.Так в мвиде тоже работало раньше, разве нет?
В Кари тоже можно было списывать бонусы при полученииКроме зеленого нельзя нигде. А там только потому, Гудс принадлежал эльдовидео